Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1075 из 1092 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 21826
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мне на элиту и псевдоэлиту наплевать с большой, пребольшой башни.
    В обморок падать не собираюсь, рвать волосы на голове тоже.
    Что сделать, Юлл ?
    Грозный на приступ взять и Кадырова в зиндан бросить ?
    я тебе скажу что делать.
    хотябы одно, вот здесь на форуме сказать.
    врет кадыров,
    врет академия, что звание академика ему присвоила
    стыдно мне и за академию и за россию.

но, для этого надо совсем мало, другое мировозрение, не такое как у тебя.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #21482
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я тебе скажу что делать.
    хотябы одно, вот здесь на форуме сказать.
    врет кадыров,
    врет академия, что звание академика ему присвоила
    стыдно мне и за академию и за россию.

но, для этого надо совсем мало, другое мировозрение, не такое как у тебя.
    Да мне на Россию плевать тоже. Чего я должен за нее стыдиться или наоборот.

3. Вверх #21483
    Да мне на Россию плевать тоже. Чего я должен за нее стыдиться или наоборот.
    неожиданный поворот.
    все, вопросов не имею.
    буду знать.

4. Вверх #21484
    Я не принимаю участие во всех этих слезливо-душещипательных акциях. Мне что-то там должно быть стыдно или нет. Я спокойно выключаю компьютер на работе и иду домой. У меня есть ответственный участок работы - я ее выполняю.
    И позиция у меня не страуса, а очень простая.
    Делай, что должен, и будь, что будет.

5. Вверх #21485
    User banned
    скажите мадам,., а вот вы этому полуграмотному академику верите? или понимаете что он вам врет?
    Почему-то у меня создалось впечатление, что Ваше образование не выше этого полуграмотного. По крайней мере Ваша ложь бывает чаще и замысловатее, а потому Вы уж сами принюхайтесь откуда там у Вас воняет...
    А пока я предложу форумчанам очередную порцию "лжи":

Профицит федерального бюджета России за январь-сентябрь составил более двух с половиной триллионов рублей (8,1 процента ВВП). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Минфина. Годом ранее за девять месяцев профицит бюджета едва превышал отметку в 1,6 триллиона рублей.

Доходы российского бюджета за январь-сентябрь составили 7,2 триллиона рублей, или почти 80 процентов от запланированного объема доходов за весь год. План по расходам выполнен только на 61,1 процента и составляет 4,6 триллиона рублей.

Консолидированный бюджет, то есть сочетание федерального и регионального бюджетов, превысил отметку в два триллиона рублей профицита в начале сентября. При этом отмечалось, что больше всего за первую половину года потратила на оборону.

Основные доходы Россия получает от Федеральной налоговой службы, которая перечислила государству 3,2 триллиона рублей, и Федеральной таможенной службы, "заработавшей" 3,5 триллиона рублей.
    http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/budget/

6. Вверх #21486
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Почему-то у меня создалось впечатление, что Ваше образование не выше этого полуграмотного. По крайней мере Ваша ложь бывает чаще и замысловатее, а потому Вы уж сами принюхайтесь откуда там у Вас воняет...
    А пока я предложу форумчанам очередную порцию "лжи":
    Профицит федерального бюджета России за январь-сентябрь составил более двух с половиной триллионов рублей (8,1 процента ВВП). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Минфина. Годом ранее за девять месяцев профицит бюджета едва превышал отметку в 1,6 триллиона рублей.
    Доходы российского бюджета за январь-сентябрь составили 7,2 триллиона рублей, или почти 80 процентов от запланированного объема доходов за весь год. План по расходам выполнен только на 61,1 процента и составляет 4,6 триллиона рублей.
    Консолидированный бюджет, то есть сочетание федерального и регионального бюджетов, превысил отметку в два триллиона рублей профицита в начале сентября. При этом отмечалось, что больше всего за первую половину года потратила на оборону.
    Основные доходы Россия получает от Федеральной налоговой службы, которая перечислила государству 3,2 триллиона рублей, и Федеральной таможенной службы, "заработавшей" 3,5 триллиона рублей.
    http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/budget/
    Да, у нас на Украине основные добытчики в бюджет те же самые. Бедные предприниматели ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #21487
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вчера обсудили с российским коллегой отличие западного и русского менталитета. Одно из главных, если не главное, и точно принципиальное отличие в том, что западные люди не хотят и не допускают монополию на власть - будь-то власть одного человека, одной партии или корпорации.

В России наоборот, наиболее устойчивое состояние - когда народ поддерживает "сильную руку" (этот эвфемизм означает диктат), "руководящую и направляющую", "управляемую демократию" и пр. Не то, чтобы других периодов не бывает - бывают, но неизбежно заканчиваются очередным "правильным царем". Очевидно, причины глубокие и уходят в глубь истории, а результаты прослеживаются на любом уровне

8. Вверх #21488
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Вчера обсудили с российским коллегой отличие западного и русского менталитета. Одно из главных, если не главное, и точно принципиальное отличие в том, что западные люди не хотят и не допускают монополию на власть - будь-то власть одного человека, одной партии или корпорации.

В России наоборот, наиболее устойчивое состояние - когда народ поддерживает "сильную руку" (этот эвфемизм означает диктат), "руководящую и направляющую", "управляемую демократию" и пр. Не то, чтобы других периодов не бывает - бывают, но неизбежно заканчиваются очередным "правильным царем". Очевидно, причины глубокие и уходят в глубь истории, а результаты прослеживаются на любом уровне
    ууу...глубоко копаете....

9. Вверх #21489

да при чем тут история? вот сам загляни в себя и скажи почему ты не такой?

10. Вверх #21490
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Не знаю куда в данном случае копали, но имхо это во многом так и есть. У нас тоже часто слышу подобные разговоры, а последние события на нашем политическом олимпе как-то дополнительно наводят на мысли, что по крайней мере президентская республика для нас предпочтительнее (после переизбрания нынешнего конечно).
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #21491
    Самое интересное, что люди, не видавшие гор и горцев, требуют от них быть цивилизованными и осененными европейским менталитетом.
    Вот грузинам почему-то делают скидку "ну это же грузины, у них такой менталитет, они гордые". А вот чеченцам нельзя быть такими какие они есть....
    Что касается русских, то лучше прочтите интервью Ходорковского, которое он давал Ле Фигаро. В инете есть на русском языке.

12. Вверх #21492
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    да при чем тут история? вот сам загляни в себя и скажи почему ты не такой?
    Образование, конечно, но не только. Много времени провожу на Западе. Жил бы в России, был бы толерантнее к "диктату" (впрочем, без "бы" - жил, был толерантнее).

История все таки при чем, традиции и общественный "климат" - тоже!

13. Вверх #21493
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Показывали Грозный по ТВ - проспекты там неслабые восстановили.
    угу и улицу Победы в проспект Путина переименовали...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 514522.jpg
Просмотров: 17
Размер:	70.9 Кб
ID:	173627

это не путина,это площадь "минутки"
    Последний раз редактировалось Rabin; 10.10.2008 в 14:02.
    омар сдох !!!

14. Вверх #21494
    настоящий полковник
    Почему глубоко?
    Всё на поверхности лежит...
    У нас уже вспоминают Кучму, "сильную руку",говорят о "стабильности"...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #21495
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    угу и улицу Победы в проспект Путина переименовали...
    Вложение 173627

это не путина,это площадь "минутки"
    И ЭТО будет красивейшим городом России? К Церетели.... немедленно....

16. Вверх #21496
    История все таки при чем, традиции и общественный "климат" - тоже!
    вот в твоем списке, я бы поменял порядок.
    традиции и общественный климат, а вот история потом.

17. Вверх #21497
    А что плохого, когда город восстанавливают ?
    Пусть люди по человечески жить начнут.

18. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не знаю куда в данном случае копали, но имхо это во многом так и есть. У нас тоже часто слышу подобные разговоры, а последние события на нашем политическом олимпе как-то дополнительно наводят на мысли, что по крайней мере президентская республика для нас предпочтительнее (после переизбрания нынешнего конечно).
    в том-то и дело, что Глуми Вольф ничего нового не сказал. И все мы думаем так же. Но есть одно маленькое но. Выражу его простым примером. До 2000-х годов в автобусах Москвы можно было ездить, заходя в любую дверь. Можно было легко прокатиться зайцем, избежать встречи с редкими контролерами. В 2000-м (где-то в районе этого года, точно не помню), в Зеленограде пустили первые автобусы с турникетами и обязательным прохождением через первую дверь. Сначала народу, как водится, затея не нравилась, было большое скопление народа, люди опаздывали на работу из-за очереди в автобус. Пока все не войдут, из автобуса не выпустят сходящих. Но власти решили на возмущения не отвечать, а ввели автобусы везде. И что? Возмущений нет, люди быстро привыкли залезать в первую дверь автобуса, а выходить из второй и третьей. Остановки теперь по большей части по требованию. И автобусы безбоязненно открывают одновременно все двери, не боясь халявщиков.

Менталитет можно изменить. Быстро, если действительно захотеть. Надо привыкнуть к тому, что есть законы и их слово первое. И тогда демократия станет именно такой, какой должна быть. Мое мнение.

19. Вверх #21499
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И ЭТО будет красивейшим городом России? К Церетели.... немедленно....
    А пусть он там все им застроит.

20. Вверх #21500
    ... Надо привыкнуть к тому, что есть законы и их слово первое. И тогда демократия станет именно такой, какой должна быть. Мое мнение.
    удивили, очень точные и правильные слова.

Закрытая тема
Страница 1075 из 1092 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права