Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 188 из 449 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8978
  1. Вверх #3741
    User banned
    Цитата Сообщение от nelichka Посмотреть сообщение
    islam2,

не обращайте внимание, иногда людям хочется поспорить и не важно, о чем и с кем!
    Вы абсолютно правы!

Если человек привыкает спорить, он уже не может воспринимать правду и начинает пререкаться по каждому поводу.
    Ох как Вы попали в точку,если бы сами знали
    И как же он в таком случае найдёт истину?
    А никак! Такие люди и есть самые счастливые,потому что не понимают насколько они несчастны

2. Вверх #3742
    User banned
    Но про свинок все таки почитайте внимательней. Пробелы в знаниях надо восполнять, возраст и положение обязывает. Иначе не видать вам поста имама как собственных ушей.

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    как так, вы сначала сказали, что свобода ТОЛьКО у тех, кто познал истину.. а затем от своих слов отказались?
    Попробую растолковать Вам со своей точки зрения ответ на Ваш вопрос в последний раз!!! Все люди рождаясь на этот свет находятся под покровительством Божьим.Все мы ЕГО дети!!!Взрослея,каждый человек что то познает и чему то учится.Есть и такие,которые ничего не познают и ничему учиться не желают.Но и те и другие,если не живут на необитаемом острове слышат или же слышали о Боге и Его Слове.Всемилостивый Бог практически всем обладающим разумом людям всегда при их жизни напоминает о Себе.Для кого то это болезни и потом чудесное исцеление.Для кого то это просто знамение.Кто- то чудом спасается от смерти, в то время как смерть кажется неизбежной.Кто то умирая взывает к живым одуматься и покаяться и т.д.Все это является одним из звоночков истины от Господа к людям. БОГ существует и пора бы человечеству одуматься и пересмотреть свои деяния.Не водку жрать и баб трахать,а призадуматься с каким багажом добрых и праведных дел ты унесешь с собой в мир иной и предстанешь перед Божьим Судом??? Человек,который ищет ту самую истину сам начинает интересоваться Божьим Словом,чтобы поскорее прочитать его и познать.А так ли мы живем на самом деле??? Тем ли путем мы следуем??? И вот предположим,что человек прочитал Божье Слово и предельно ясно понял,что от человека хочет Бог. Но человек прочитав Божье Слово в одно ухо запустил инфу,а в другую выпустил.Не могу сказать ничего по поводу того,а будет ли еще раз знамение для этого человека, или он уже пойдет своим личным выбранным путем,но скажу лишь одно;такие люди услышали об истине и теперь им предстоит сделать свой собственный выбор.Вот таких людей я считал за тех,которые узнав об истине отворачиваются от нее.Бог всем дал Свободу Выбора.Свобода Выбора есть и у тех,кто пока еще ни о чем не слышал.Но Богу лучше известно,когда этот человек услышит об истине,а может и никогда не услышит.Нужно не забывать,что среди здоровых на голову людей,проживают так же умалишенные.Для таких свободы выбора нет,т.к они не понимают адекватность своих действий.С точки зрения ислама,умалишенные в День Суда предстанут перед Господом как и все люди.Господь обратится к ним и прикажет ступать в Ад.Если кто покориться и без слов последует приказу Божьему,тот будет сразу помилован.Если кто воспротивится и начнет спорить,мол за что??? Я ведь был без разума и не понимал тяжесть своих грехов.На то Бог ответит ему:"Если услышав МЕНЯ и МОЙ приказ ты не следуешь ему,то имея разум в земной жизни и услышав обо мне-ты не уверовал бы в Меня!

4. Вверх #3744
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не-а! Я говорил с мусульманами – говорил о военном деле, о мировой экономике, о политике, а у них на все только один ответ, который компенсирует их лютое невежество «Вах-вах-вах, спаси Аллах!».
    Не знаю о чем конкретно Вы говорили с мусульманами.Не знаю с какими именно мусульманами Вы говорили.Я не могу расписываться за всех! Люди людям рознь и не имеет значения мусульманин он или же христианин.Один дружит с мозгами и имеет по жизни понятия,а другой просто считает,что все это присутствует в нем.Но на самом деле всего этого нет.Вы поговорите со мной и быть может Ваше мнение хоть как то изменится??? Просто боюсь,что спокойно поговорить нам не удастся.Всякий иной будет наровить вставить свои 5 копеек

5. Вверх #3745
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Все учебники заменяет коран. Зачем, что то читать или изучать когда все, что надо для жизни написано там. Поэтому физика, химия, а в случае с нашим местным еврейским муслимом биология, науки бесполезные и не нужные. Алах акбар. ))))
    Я догадываюсь о чем Вы талдычите.Скажу Вам сразу и прямо;Вас считать за человека верующего я не могу.Поэтому для Вас любые запреты из Божьего Слова(Библия и Коран)-значения не имеют.Вы любите читать химию и биологию? В добрый час!Как раз о них Вас и будет спрашивать Бог в День Суда,в который Вы вряд ли верите.

6. Вверх #3746
    User banned
    Но про свинок все таки почитайте внимательней.
    Я прочитал все очень внимательно.И там четко и ясно сказано,что овуляция наблюдается только у свиноматок,а не у всех особей.Иными словами,пока свинья не забеременеет у нее менструаций не наблюдается.
    Пробелы в знаниях надо восполнять, возраст и положение обязывает.
    Мелочи меня не интересуют.Если Бог запретил свиное мясо в обоих Писаниях,то это значит все не с проста.Если даже отклонить менструальный цикл свиньи и не обращать на это внимания,то в свином мясе есть много другого плохого из-за чего его есть не следует.Да оно очень вкусное-я с этим не спорю.Но одновременно с этим оно вредно для организма.
    Иначе не видать вам поста имама как собственных ушей.
    А я и не стремлюсь на пост имама и никогда не стремился туда

7. Вверх #3747
    Новичок Аватар для apesadumbrado
    Какая разница у кого когда овуляция?
    Какая разница вредно мясо свиньи или полезно?

Бог запретил его есть без объяснения причин. Все эти домыслы по поводу якобы вреда не более чем людское.
    Мусульмане не едят мясо свиньи не потому, что оно вредно, а потому, что Бог запретил его есть.

8. Вверх #3748
    User banned
    Цитата Сообщение от apesadumbrado Посмотреть сообщение
    Какая разница у кого когда овуляция?
    Здесь точно никакой разницы нет
    Какая разница вредно мясо свиньи или полезно?
    Тут есть!Если я для себя знаю,что оно приносит вреда больше чем пользы,то для себя лично я воздержусь от его употребления!!!

Бог запретил его есть без объяснения причин.
    Это верно!В Библии к примеру сказано,что свиньи вредны для нас и к мясу и трупам их не прикасайтесь!Но по какой причине не сказано.
    Все эти домыслы по поводу якобы вреда не более чем людское.
    Это не просто домыслы,а научные исследования.Просто так забавы ради никто копаться в свином мясе не стал бы.Есть запрет на его вкушение и потому людишки стали его исследовать.И если исследования показали,что вреда в нем больше,чем пользы,то становится понятным Божий Запрет!
    Мусульмане не едят мясо свиньи не потому, что оно вредно, а потому, что Бог запретил его есть.
    Это тупые мусульмане слепо следуют тому,что написано.А обладающие разумом интересуются по любому поводу и для расширения собственного кругозора.

9. Вверх #3749
    Не хорошо называть своих братьев тупыми лишь за то, что они выполняют заветы Всевышнего

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вопрос на сайт sufism.ru я отправил..
    спросил и фамилию переводчика и спросил о вариантах перевода для глупых..
    Переводчик там Крачковский.
    Русский арабист, который перевел Куран на русский язык третьим по счету.
    "Тысячу и одну ночь" ещё перевел
    До него это делали Богуславский и Саблуков, но именно Крачковский выполнил перевод подстрочником и при этом попытался не просто перевести Куран слово в слово, но и учесть культурную традицию тех времен.
    Крачковский не закончил свою работу и к сожалению в его переводе есть достаточно серьезные ошибки, которые передавались от издания к изданию.

Сейчас, как говорится, рулит перевод молодого мусульманина Эльмира Кулиева. Он прошел достаточную экспертизу при участии правительства Саудии и достаточно солидных экспертов. И поскольку Кулиев сам муслим, то он смог, на мой взгляд, достаточно точно передать смысл Курана.

Ну ещё скажу, что на всех русских Куранах, которые изданы религиозными изданиями стоят слова "Перевод смыслов"... что говорит о том, что Кураном является только Арабский оригинал.

Некоторые мусульмане даже бумажную книгу не называют Кураном, а говорят на неё Мусхаф.

11. Вверх #3751
    User banned
    От говядины или баранины точно так же можно сдохнуть. А от креветок и лобстеров с красной икрой и подавно. Все должно быть в меру.
    Бог ошибался по поводу не есть совсем. Либо вы его неправильно поняли. Но он вам все объяснит в аду.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.11.2012 в 19:02.

12. Вверх #3752
    Эксперт крышесносности

В Саудовской Аравии введена в действия система слежения за женщинами, позволяющая отслеживать пересечение ими границы, сообщает агентство France Presse.

В Саудовской Аравии отныне действует система электронного слежения за женщинами

Показать скрытый текст
    Саудовская Аравия ввела систему электронного слежения за женщинами

P.S. Двадцать первый век на дворе, а у них до сих пор под запретом управление автомобиля женщиной , это как?..
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #3753
    Новичок Аватар для Programming4Life

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    Мьсье, на драконьте исламистов, драконьте тех кто называет себя последователями Господа Яхве навязавшими религии для так называемых сейчас мусульман и христиан
    Коран
    "И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором – руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе...
    У Христиан -
    новый завет
    “Не нарушить закон пришел Я, но исполнить”
    .Читайте Тору - всё говно прёт от туда Но вот хрен - Первоисточник ми не признаиёмА ещё глубже к Шумерам, то вообще сказки рассказывающие то, что было до сказок еврейских
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 24.11.2012 в 00:32.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

15. Вверх #3755
    User banned
    Не хорошо называть своих братьев тупыми лишь за то, что они выполняют заветы Всевышнего
    Что Вы говорите??? А если к примеру мусульманин,который строго выполняет заветы Всевышнего одновременно с этим болен на голову и постоянно мечтает обвязаться взрывчаткой,чтобы взорвать мирное население,только потому,что они неверные??? Как бы Вы назвали такого брата по вере??? А в данном случае тупыми я называю тех,кто сами кроме веры больше ничего лишнего знать и изучать не желают.Вот из таких как раз таки фанатики и получаются.

16. Вверх #3756
    User banned
    Переводчик там Крачковский.
    Это самый слабый переводчик у которого много неточностей и ошибок.
    До него это делали Богуславский и Саблуков, но именно Крачковский выполнил перевод подстрочником и при этом попытался не просто перевести Куран слово в слово, но и учесть культурную традицию тех времен.
    Богуславский мне больше нравится!
    Крачковский не закончил свою работу и к сожалению в его переводе есть достаточно серьезные ошибки, которые передавались от издания к изданию.
    Это верно!

Сейчас, как говорится, рулит перевод молодого мусульманина Эльмира Кулиева.
    По сравнению с другими переводами.
    Он прошел достаточную экспертизу при участии правительства Саудии и достаточно солидных экспертов. И поскольку Кулиев сам муслим, то он смог, на мой взгляд, достаточно точно передать смысл Курана.
    Смысл Корана-да!

Ну ещё скажу, что на всех русских Куранах, которые изданы религиозными изданиями стоят слова "Перевод смыслов"...
    Это называется тафсиры!
    что говорит о том, что Кураном является только Арабский оригинал.
    Безусловно только арабский!

Некоторые мусульмане даже бумажную книгу не называют Кураном, а говорят на неё Мусхаф.
    Мусульмане какой именно национальности так поступают???

17. Вверх #3757
    User banned
    Бог ошибался по поводу не есть совсем.
    Да Вы вообще я смотрю нюх потеряли.Уже у Вас и Бог ошибаться может??? Ты самый настоящий кафир и враг ислама.Ты даже враг христианства-еретик!
    Либо вы его неправильно поняли.
    Ну да,ты же у нас самый умный и понятливый
    Но он вам все объяснит в аду.
    Тебе так точно все объяснит;и твое неверие и ханжество и чревоугодие и все подряд!!! Так что готовься!!!

18. Вверх #3758
    User banned
    Похоже что Вы так же глупы,как и тот создатель этой бредятины.Названы те из стран мусульман,где всегда были войны и волнения.А почему не назвали Катар,Саудовскую Аравию,ОАЭ??? И кто Вам сказал,что и в Марокко они несчастны???

19. Вверх #3759
    User banned
    А у вас есть доказательства истинных слов бога? Или он с вами разговаривал? Коран не является доказательством так как записан со слов третьего лица. Хотя в свете нового УПК эти показания являются доказательством. )))

Мне ислам до одного места чесно говоря, пока его не начинают настойчиво навязывать при этом аппелируя недоказуемыми, мнимыми фактами и пробелами в фундаментальных научных знаниях. Полный отстой.

Когда встретитесь с всевышним спросите у него 1. Как его зовут 2. Насчет свинины 3. Можно ли изменять своей вере данной по крови.
    Вы ведь по Галахе? )

Катар? Страна размером с Херсонскую область? Сауд аравия? ОАЭ? Туда братья арабы нищих братьев арабов на пмж не пускают. Только в гости.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 24.11.2012 в 16:45.

20. Вверх #3760
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Двадцать первый век на дворе, а у них до сих пор под запретом управление автомобиля женщиной , это как?..[/I]
    Чем меньше женщин за рулем,тем меньше стресса на дорогах для нормальных водителей.Это не про мужчин,а про женщин за рулем сказаны такие фразы;1)Женщина за рулем-это обезьяна с гранатой.2)Что за езда,когда за рулем п...а? Еще из древних времен нам всем известно,что мужики имели дело с седлом,а женщина с коровьим выменем.Так и должно быть.Седло предназначено для мужчин,а не для женщин.С каких это пор видано,чтобы баба занималась мужским делом??? Бабская логика даже непонятна на дорогах.Едет на джипе за 100000 евро,со скоростью 40 км в час,да еще и по левой стороне.Или по трассе едет на авто с объемом в 3 литра со скоростью 80 км в час.И потом еще и удивляются,а чего это все едут и обгоняя меня поворачивают свои головы и смотрят в мою сторону???
    Последний раз редактировалось islam2; 25.11.2012 в 11:36.

Ответить в теме
Страница 188 из 449 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права