Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну всё-- теперь до меня дошло))) очень обьективный ответ)))
Можит я чего-то не понимаю, возможно я просто ещё не перешел на ту ступень когда секс озночает что-то там , чего то там, такое вот всё такое. ( я не могу это даже назвать одним словом)))). Для меня секс это равносильно выкуренной сигареты, Понравилось---курим дальше, не понравилось берём другую пачку., как-бы шмяк-бы, -- это просто потребность. Заметьте, я говорю сторого о сексе, а не о каких-то там возвышенных чуствах!.
Ну на нет и суда нет))
Буду пользоваться услугами тех кто --:да:, без всякой лишней проволочки.
Вот по этому я и не женюсь (с)
Секс - это очень личное, это позволение другому человеку стать тебе настолько близко, насколько это возможно. Как можно к такому действию относиться как к выкуренной сигарете? Тебе твое тело настолько безразлично?
А как ты относишься к клизме?
У женщин это ощущение абсолютного доверия еще больше, ведь это в нас проникают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, я согласен, женевской конвенцией здесь и не пахнет. Но с Вашим примером сравнивать нельзя, потому что здесь от собственных действий ничего не зависит. Ведь Ваше внимание к персоне не остается на прежнем уровне, а вот внимание персоны к Вам ослабевает не заметно для нее, и заметно для Вас. Затем появляется раздражение и действие с ее стороны, а не с Вашей
Я на Вашу любовь и не претендую!![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки