Могла быть, могло не быть. Секс мог быть регулярным, мог быть время от времени.
Это миф, что 100% мужчин проводят всю свою жизнь в неистовом трахе.
Только в миде можно прочитать, что подождать, когда созреет для близких отношений заинересовавшая девушка, пусть даже и месяц, для мужчины смерти подобно. Но то такое. Виртуальные половые гиганты и гигантессы..их делим на 48.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот читаю и все думаю,неужели это мы Женщины сами своими же руками,и др.частями тела испортили мужчин??!!Я понимаю мужчин которым интересен секс что на первом свидании,что не в рамках свиданий,это им не важно "абы было",но честно не понимаю женщин как себя надо не уважать чтоб отдаться на первом же свидании.
Дело не в "нуждаются в сексе", а просто очень хорошо видно, когда девушка искусственно себя сдерживает, чтобы показаться "правильной" и к ней создается соответствующее отношение, как к актрисе, а не к искреннему человеку)
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2012 в 11:11.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
100% стасик! и теперь это очень повально хотя не скрою многим леди это откровенное название их деятельности не нравится и они пытаются его всячески завуалировать ))) но увы черное никогда не станет белым... как бы вам милые дамы не хотелось
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Издавна это да,но ведь там сразу понятно что за деньги,а тут речь о свидании с примесью секса).
и ты такой не один)) а мы, зная это не соглашаемся, потому что отношение к нам как куску мяса очень не нравится. И как-правило, мало кого интересует мой внутренний мир на свидании, если моя попа при походке в тонусе))
Зато я заметила, как только начинаешь "включать мужчине мозг" то есть говорить умные фразы, он перестает тебя хотеть, соответственно это хороший повод "отшить" ненужное.
Жизнь говорит мне ДА!
Совсем глюпый, да?
ПОТОМУ ЧТО ПРОНИКНОВЕНИЕ ПЕНИСА ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! вот почему "НЕТ"Хорошие отношения и так редко складываются, а если еще и было проникновение в твое тело - это вдвойне неприятно. Доверие к постороннему человеку так просто не возникает. Поэтому если нет экстрасенсорных способностей, когда моментально разбираешься в человеке и зришь грядущее, с сексом лучше подождать.
Страсть с первого взгляда - это из дамцких романовС первого взгляда возникает только невразумительная симпатия, которая не стОит того, чтобы амортизировать своё женское естество с первым встречным.
Искусственно себя сдерживает - это она возбуждена (тяжело дышит, сучит ногами, облизывает губы, краснеет, томно закатывает глаза и т.п.), но при этом шепчет "нет, нет!", так что ли?![]()
Скажи, а ты думаешь у нас член реагирует только на женщин хороших людей? Мы хотим ближе познакомится с теми на кого член реагирует... как бы так...
Секса не жду на первом свидании, но и не скажу, что не хочу секса на первом свидании, добавлю, что мнение о женщины не меняется из-за того на каком свидании она мне отдалась...
Секс никогда не предлагаю не навязываю, даже при простом поцелуе, чувствуется как размыкаются губы, чувствуется, что можешь себе позволить, чего не можешь.. чувствуется когда женщина ощущает неудобства или получает удовольствие от прикосновений... мне тяжело понять если есть влечение к чему устои про кол-во свиданий, но девушек где-то понимаю, такой их морально эмоциональный пунктик "я не такая"...
бывает, что общаясь на свидании у самого не бывает влечения... однако при расставании может проснуться страсть... все по разному... но если не было ни влечения ни страсти смысл встречаться ещё раз? хотя у меня никогда так не было))) все таки женщина интересует изначально, как сексуально-привлекательный объект...)
установка?)))) ну где-то так... настоящий мужчина не должен оскорбить женщину (в т.ч. своими действиями домоганиями)
Я не понимаю выражения отказалась от секса, так как никогда не предлагаю, более подходящее по моему пониманию не дошло до секса на первом свидании. ко второму свиданию меня ничего не поощряет, просто иногда бывает четкая уверенность после первого не моё и дело не важно был секс или нет, бывает из-за секса понимание не моее, но если секс был, то чувствую обязанным предложить ещё одну встречу, что бы у женщины не возникло ощущения, что воспользовался, просто где-то встречаюсь беседа ни о чем, провел, попрощался
ого прям в процентном))) хер его знает)) но ты не путай свидание и случайное знакомство с последующим сексом, если где-то в каком-то заведении как говорят подцепил и случилось, то вообще не считаю обязанным встречаться ещё раз, все зависит от того как с ней было... если она сбежала, после секса, то вряд ли встречусь, т.к. что я про неё знаю? будут ли интересы какие-то для общения и свидания... потом только испугаться господи и с этим чудом я спал... случайные знакомства на ночь не считаю зазорными... считаю более правдивыми в каком-то отношении... могу через пару дней/недель предложить встретится... иногда появляются такие свободные отношения... никого ни к чему не обязывающие и в этом плане откровенные... счас наверно, такие отношения для меня, более подходящий откровенный вариант, в любых отношениях люблю откровенность, женщины же чего-то все сморят на мужчину, как на объект до гроба вместе...
и девушки если вас приглашают на свидание - это значит вы заинтересовали мужчину, как сексуальный объект, и не стройте иллюзии себе, по поводу планов мужчин, планы у нас одни, приятно провести время, его можно приятно провести без секса... но с ним оно как-то более приятно)
Социальные закладки