Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 222 из 355 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7099
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Не ,ну я серьозно не понимаю почему нет?
    Так почему всётаки нет????
    в вашем вопросе изначально много отрицаний....отсюда и ответ "нет"))))

если идти правильной тропой, то может вам повезет и будет таки "да", но везучесть ли это или нет....другой вопрос))))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

2. Вверх #4422
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А девушки раньше не было? "Последний девственник Америки?")
    Могла быть, могло не быть. Секс мог быть регулярным, мог быть время от времени.
    Это миф, что 100% мужчин проводят всю свою жизнь в неистовом трахе.
    Только в миде можно прочитать, что подождать, когда созреет для близких отношений заинересовавшая девушка, пусть даже и месяц, для мужчины смерти подобно. Но то такое. Виртуальные половые гиганты и гигантессы..их делим на 48.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А девушки раньше не было? "Последний девственник Америки?")
    эм... ну вообще-то у людей между отношениями бывают перерывы) не все перетекают из одних в другие... и не все так нуждаются в сексе что бы переступать через какие-то свои принципы, чувства, желания..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #4424
    Пришла и говорю...
    Вот читаю и все думаю,неужели это мы Женщины сами своими же руками,и др.частями тела испортили мужчин??!!Я понимаю мужчин которым интересен секс что на первом свидании,что не в рамках свиданий,это им не важно "абы было",но честно не понимаю женщин как себя надо не уважать чтоб отдаться на первом же свидании.

5. Вверх #4425
    Электроник

Дело не в "нуждаются в сексе", а просто очень хорошо видно, когда девушка искусственно себя сдерживает, чтобы показаться "правильной" и к ней создается соответствующее отношение, как к актрисе, а не к искреннему человеку)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2012 в 11:11.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4426
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вот читаю и все думаю,неужели это мы Женщины сами своими же руками,и др.частями тела испортили мужчин??!!Я понимаю мужчин которым интересен секс что на первом свидании,что не в рамках свиданий,это им не важно "абы было",но честно не понимаю женщин как себя надо не уважать чтоб отдаться на первом же свидании.
    Мужчин испортили женщины, которые начали себя продавать. Издавна)

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    я вообще тоже думаю, что все взаимосвязано, раз мужчины так себя ведут, значит есть женщины, которые это допускают. а потом кричи, не кричи " я не такая", на них предыдущий опыт сказывается)))) так что....нужно встречаться с молодыми-зелеными, неиспорченными))))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    100% стасик! и теперь это очень повально хотя не скрою многим леди это откровенное название их деятельности не нравится и они пытаются его всячески завуалировать ))) но увы черное никогда не станет белым... как бы вам милые дамы не хотелось
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

9. Вверх #4429
    Пришла и говорю...
    Издавна это да,но ведь там сразу понятно что за деньги,а тут речь о свидании с примесью секса).

10. Вверх #4430
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дело не в "нуждаются в сексе", а просто очень хорошо видно, когда девушка искусственно себя сдерживает, чтобы показаться "правильной" и к ней создается соответствующее отношение, как к актрисе, а не к искреннему человеку)
    забыл добавить "у меня".
    Но ты - маленькая единица в мире мужчин.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #4431
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну ты прям устроила "следствие ведут колобки". Бьюсь об заклад,никто тут правду не напишет, потому что почти все эрегируют на внешний вид ддевушки и если у нее попа и грудь в порядке,то готовы ее "взять" на первом же свидании независимо от ее поведения,главное чтоб согласилась, а кто будет доказывать обратное просто соврет))
    Более того! Я сделаю все, от меня зависящее, ШОб она согласилась!

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Более того! Я сделаю все, от меня зависящее, ШОб она согласилась!
    и ты такой не один)) а мы, зная это не соглашаемся, потому что отношение к нам как куску мяса очень не нравится. И как-правило, мало кого интересует мой внутренний мир на свидании, если моя попа при походке в тонусе))
    Зато я заметила, как только начинаешь "включать мужчине мозг" то есть говорить умные фразы, он перестает тебя хотеть, соответственно это хороший повод "отшить" ненужное.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4433
    Модератор

или женщин испортили мужчины, которые начали их покупать?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #4434
    Ягода Маринка

Зато я заметила, как только начинаешь "включать мужчине мозг" то есть говорить умные фразы, он перестает тебя хотеть, соответственно это хороший повод "отшить" ненужное.
    То есть ты хочешь сказать что ум это не сексуально?

Странно..

Добрая половина моих мужчин не упала в обморок от моего внешнего вида.

Но поговорив.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4435
    Это тебе просто не те мужики попадались.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Странно..

Добрая половина моих мужчин не упала в обморок от моего внешнего вида.

Но поговорив.....
    О то ж!

16. Вверх #4436
    User banned
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Не ,ну я серьозно не понимаю почему нет? В любом случаи рано или поздно он случится так почему именно не первом?,смысл тянуть?
    Пойдём долгим логическим расчётливым путём)) Надо взвесить все за и против, Молодой+симпатишный+знает кучу интересных историй ( вобщем не зануда),+ не женат +и имеет толстый кошелёк, ну и так типа там более мение хорошее авто.
    А!, и он типа недавно растался со своей девушкой )) . Так почему нет???????))). Скажу от себя у меня вышеперечисленых характеристик хватает на 4 свидания, а по большому счёту больше и ненадо))), естественно были единичные случаи когда наши встречи длились года 3)) (непонимаю как они меня терпели))))))
    Так почему всётаки нет????
    Совсем глюпый, да?
    ПОТОМУ ЧТО ПРОНИКНОВЕНИЕ ПЕНИСА ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! вот почему "НЕТ" Хорошие отношения и так редко складываются, а если еще и было проникновение в твое тело - это вдвойне неприятно. Доверие к постороннему человеку так просто не возникает. Поэтому если нет экстрасенсорных способностей, когда моментально разбираешься в человеке и зришь грядущее, с сексом лучше подождать.

Вот как может девушка тянуть с сексом месяц, понимая, что парень в это время потрахивает кого-то еще? Это же как надо себя не уважать? Не лучше ли отдаться на первых свиданиях по взаимной страсти и стать для него единственной?)
    Страсть с первого взгляда - это из дамцких романов С первого взгляда возникает только невразумительная симпатия, которая не стОит того, чтобы амортизировать своё женское естество с первым встречным.

Искусственно себя сдерживает - это она возбуждена (тяжело дышит, сучит ногами, облизывает губы, краснеет, томно закатывает глаза и т.п.), но при этом шепчет "нет, нет!", так что ли?

17. Вверх #4437
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Страсть с первого взгляда - это из дамцких романов С первого взгляда возникает только невразумительная симпатия, которая не стОит того, чтобы амортизировать своё женское естество с первым встречным.
    Ну че?
    Бывает очень даже....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для Uninvented
    Хотела спросить мужчин: пожалуйста, опишите свои ощущения от свидания с понравившейся девушкой. В том смысле, что я (да и думаю другие Ж) хочу понять ход ваших мыслей: у вас сразу пенис эрегирует на симпатичную девушку, или всё-таки это происходит как-то постепенно и опосредованно, типа вас поражает девушка как Целостный_организм, а не как совокупность половых органов?
    Вы таки ждете секса от любой встречи, или "там посмотрим"? Что вас наталкивает на предложение/навязывание секса: поведение девушки (какое?) или ваша установка "настоящий мужчина просто обязан подомогаться"?
    Какое поведение девушки вас поощрит ко второму свиданию, если на первом секса не было, потому что девушка отказалась от секса, но при этом не отказалась от следующей встречи с вами? Это должно быть обещание таки секса, или возможность завести с девушкой отношения вообще?

Ну и главное: в процентном соотношении сколько у каждого лично было сексов на первом свидании и сколько из них продлились больше 3 сексов? Срабатывала ли установка, что если девушка дала на первом свидании, то она легкомысленная девушка?

Обещаю потом рассказать то же о себе
    Скажи, а ты думаешь у нас член реагирует только на женщин хороших людей? Мы хотим ближе познакомится с теми на кого член реагирует... как бы так...
    Секса не жду на первом свидании, но и не скажу, что не хочу секса на первом свидании, добавлю, что мнение о женщины не меняется из-за того на каком свидании она мне отдалась...
    Секс никогда не предлагаю не навязываю, даже при простом поцелуе, чувствуется как размыкаются губы, чувствуется, что можешь себе позволить, чего не можешь.. чувствуется когда женщина ощущает неудобства или получает удовольствие от прикосновений... мне тяжело понять если есть влечение к чему устои про кол-во свиданий, но девушек где-то понимаю, такой их морально эмоциональный пунктик "я не такая"...
    бывает, что общаясь на свидании у самого не бывает влечения... однако при расставании может проснуться страсть... все по разному... но если не было ни влечения ни страсти смысл встречаться ещё раз? хотя у меня никогда так не было))) все таки женщина интересует изначально, как сексуально-привлекательный объект...)
    установка?)))) ну где-то так... настоящий мужчина не должен оскорбить женщину (в т.ч. своими действиями домоганиями)
    Я не понимаю выражения отказалась от секса, так как никогда не предлагаю, более подходящее по моему пониманию не дошло до секса на первом свидании. ко второму свиданию меня ничего не поощряет, просто иногда бывает четкая уверенность после первого не моё и дело не важно был секс или нет, бывает из-за секса понимание не моее, но если секс был, то чувствую обязанным предложить ещё одну встречу, что бы у женщины не возникло ощущения, что воспользовался, просто где-то встречаюсь беседа ни о чем, провел, попрощался

ого прям в процентном))) хер его знает)) но ты не путай свидание и случайное знакомство с последующим сексом, если где-то в каком-то заведении как говорят подцепил и случилось, то вообще не считаю обязанным встречаться ещё раз, все зависит от того как с ней было... если она сбежала, после секса, то вряд ли встречусь, т.к. что я про неё знаю? будут ли интересы какие-то для общения и свидания... потом только испугаться господи и с этим чудом я спал... случайные знакомства на ночь не считаю зазорными... считаю более правдивыми в каком-то отношении... могу через пару дней/недель предложить встретится... иногда появляются такие свободные отношения... никого ни к чему не обязывающие и в этом плане откровенные... счас наверно, такие отношения для меня, более подходящий откровенный вариант, в любых отношениях люблю откровенность, женщины же чего-то все сморят на мужчину, как на объект до гроба вместе...

и девушки если вас приглашают на свидание - это значит вы заинтересовали мужчину, как сексуальный объект, и не стройте иллюзии себе, по поводу планов мужчин, планы у нас одни, приятно провести время, его можно приятно провести без секса... но с ним оно как-то более приятно)

19. Вверх #4439
    Совсем глюпый, да?
    ПОТОМУ ЧТО ПРОНИКНОВЕНИЕ ПЕНИСА ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! вот почему "НЕТ"
    Как ты не крути, но, в конце концов, все равно тебя трахнут!

Да, уж... Не повезло тебе в жизни.

Искусственно себя сдерживает - это она возбуждена (тяжело дышит, сучит ногами, облизывает губы, краснеет, томно закатывает глаза и т.п.), но при этом шепчет "нет, нет!", так что ли?
    Это ты так себя сдерживаешь? Так это скорее ДА, чем НЕТ.

20. Вверх #4440
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    или женщин испортили мужчины, которые начали их покупать?)
    Т.е., если кто-то хочет кого-то купить, по любому купит?

Закрытая тема
Страница 222 из 355 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права