Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1442 из 3071 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 61405
  1. Вверх #28821
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а зачем фонды страхования от безработицы? просто благотворительные взносы на карман чиновникам? или у нас налоги на покращення життя янюкевича уже отменили?
    "Это тяжёлый труд- взымать налоги у нищих"(с). А пробовал кто получить пособие сейчас? Я видел тибипкину прогу, которую установили в ЦЗ, так сказать для "контроля безработных"... Там как в лотерее, сколько не ходи- "санкция"... Денег не дают. Вот моя контора гавкнется (к этому всё идёт), надо будет на валить отседова. Голод не тётка.

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А что нам там , на той вершине делать??? Лапти вязать???
    На что способны. Будем дурковать, попадем в подошву.
    А вот сидя в подошве в ЕС - нам действительно есть что продать и что купить.
    Купить сначалО евроденьги, а за тем на них евро непотреб покупать - это да. Для этого нас туда и запихивают. А вот продать на еврорынке сможем только металл и человеческие органы...
    Последний раз редактировалось Big!; 23.11.2012 в 13:38.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #28823
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это выражение имеет смысл если пирамида стоит вверх ногами и ее вершина направлена вниз, прямиком в...жопу!
    Шо, перебор кокаину?

ЗЫ. Мне эти сказки про "загнивающий запад" рассказывали еще 30 лет назад.
    Шо, перебор кокаину?

ЗЫ Переходи хотя бы на коноплю. Тебе легше будет...

4. Вверх #28824
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановна, куди піти працювати? Як Вам ідея піти підмітати вулиці, чи мити туалети?
    Адже щось на кшалт цього зазвичай пропонують безробітним...
    Ви просто не в курсі питань покращення, адже проФФесіонали тим, кого можна працевлаштувати, але вони не бажають цього, припиняють виплати, а платять винятково лише тим, кому їм нічого запропонувати!
    Якщо Ви така пані-добродійка, то влаштуйте на роботу мужчину з вищою освітою, 30 років, 8 років стажу роботи (працював директором філіалу фірми у Києві, начальником відділу реалізації продукції солідної фірми в Одесі), що зараз безробітний, зокрема, у наслідок дії команди "донецьких братків-проХВесіоналів) в Одесі...
    Ну і заодно, порекомендуйте тим сотням тисяч "бізнесменів", які закрили свої підприємства з тих же причин, що їм робити!
    Поперше, вважаю, що підмітати вулиці чоловіку краще, ніж відправляти дружину на панель або дітей на паперть.
    Подруге. Я багато років працювала в науці, кандидат технічних наук, але коли справи в науці пішли зовсім погано, а мені були потрібні гроші, я пішла працювати в нерухомість. Почала з звичайного ріелтора і закінчила директором філії великої ріелторської компанії.
    Влада за цей термін змінювалася тричі, тільки я на неї не звертала уваги і реєструватися бізробітною навіть на думку не спадало.

5. Вверх #28825
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановна, куди піти працювати? Як Вам ідея піти підмітати вулиці, чи мити туалети?
    А в ЕС не так?

Адже щось на кшалт цього зазвичай пропонують безробітним...
    Се ля ви. СССР замполиты развалили...

6. Вверх #28826
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    За три дня после вступления в силу нового Уголовно-процессуального кодекса в Единый государственный реестр досудебных расследований
    внесено более 15 тыс уголовных правонарушений, по которым начаты досудебные расследования

По 5000 уголовных правонарушений в сутки.
    С такими темпами через 10 лет в стране не останется ни одного гражданина, который бы не подвергся уголовному преследованию
    Неплохая попытка манипуляции, но я немного подпорчу ваши махинацию информацией.
    Согласно статье 214 Уголовно-процессуального кодекса Украины в Украине будет функционировать Единый реестр досудебных решений. Уже с 19 ноября Реестр будет функционировать. Об этом сообщил Генеральный Прокурор Украины Виктор Пшонка.
    Т.е. реестр в эти дни как раз только открыли, и в него внесли информацию о правонарушениях, произошедших в том числе до открытия реестра, а не так, как пытаетесь представить картину вы: будто за эти три дня произошло столько правонарушений.

7. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Поперше, вважаю, що підмітати вулиці чоловіку краще, ніж відправляти дружину на панель або дітей на паперть.
    Подруге. Я багато років працювала в науці, кандидат технічних наук, але коли справи в науці пішли зовсім погано, а мені були потрібні гроші, я пішла працювати в нерухомість. Почала з звичайного ріелтора і закінчила директором філії великої ріелторської компанії.
    Влада за цей термін змінювалася тричі, тільки я на неї не звертала уваги і реєструватися бізробітною навіть на думку не спадало.
    и как за почти три года "покращеня вжэ сёдня" спрос на недвижимость покращился ?
    или усэ вжэ купили при попередниках ?
    омар сдох !!!

8. Вверх #28828
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и как за почти три года "покращеня вжэ сёдня" спрос на недвижимость покращился ?
    или усэ вжэ купили при попередниках ?
    Спрос на недвижимость упал, если помните, в 2008-м и влада другая была. Я не работаю сейчас. "Усэ" в недвижимости купить невозможно, законы у нее такие парадоксальные — всегда двигаться)))

9. Вверх #28829
    zodchiy
    Спрос на недвижимость упал, если помните, в 2008-м и влада другая была. Я не работаю сейчас. "Усэ" в недвижимости купить невозможно, законы у нее такие парадоксальные — всегда двигаться)))
    но сейчас-то при хорошей власти поднялся?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #28830
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Шо, перебор кокаину?

Шо, перебор кокаину?

ЗЫ Переходи хотя бы на коноплю. Тебе легше будет...
    Ну зачем так сразу(причем два раза подряд) так судить по себе о других?
    Это жеж как кому покращилось что ему уже денег на "кокс" не хватает и он бедняга на "ганжубасе" с безнадеги мучаеццо(судя по его советам ).
    ЗЫ. Даже при огромном желании я бы не смог с вами сразиться на интеллектуальной дуэли, поскольку... я не дерусь с абсолютно безоружными, мне мой IQ не позволяет.
    [MOD]

11. Вверх #28831
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а зачем фонды страхования от безработицы? просто благотворительные взносы на карман чиновникам? или у нас налоги на покращення життя янюкевича уже отменили?
    Все поступления и все доходы всевозможных фондов кровосися постановила направлять на изготовление и закупку платинового унитаза. После изготовления оного Путин с Абрамовичем будут повержены
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #28832
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

Арбузов за счет бюджета купил ванну с уро-гинекологическим массажем и установит ее у себя в Нацбанке
    Главное управление хозяйственного обеспечения Национального банка Украины (НБУ) 23 октября по результатам тендера заключило соглашение с ООО "БТЛ-Украина" на приобретение медицинского оборудования на 365 тыс. грн.
    Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наши деньги".
    Приобретен аппарат ударно-волновой терапии за 176 тыс. грн, альнеологическая ванна для нижней части тела с системой подводного уро-гинекологического массажа за 94 тыс. грн, монитор пациента (пульсоксиметр) за 8 тыс. грн, портативный ультразвуковой костный денситометр за 77 тыс. грн и шприцевой дозатор за 11 тыс. грн.

...а ведь ему говорили - не ходи к Янучару на прием...

13. Вверх #28833
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение

Арбузов за счет бюджета купил ванну с уро-гинекологическим массажем и установит ее у себя в Нацбанке
    Главное управление хозяйственного обеспечения Национального банка Украины (НБУ) 23 октября по результатам тендера заключило соглашение с ООО "БТЛ-Украина" на приобретение медицинского оборудования на 365 тыс. грн.
    Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наши деньги".
    Приобретен аппарат ударно-волновой терапии за 176 тыс. грн, альнеологическая ванна для нижней части тела с системой подводного уро-гинекологического массажа за 94 тыс. грн, монитор пациента (пульсоксиметр) за 8 тыс. грн, портативный ультразвуковой костный денситометр за 77 тыс. грн и шприцевой дозатор за 11 тыс. грн.

...а ведь ему говорили - не ходи к Янучару на прием...
    Пример с золотым унитазом оказался заразным. А клизьму он себе за счет бюджета со бриллиантами он не купил? А зря. Может оторвавшиеся бриллиатнты вызвали бы завороток кишек и одним уродом-покращувателем стало бы меньше!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #28834
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    я не дерусь с абсолютно безоружными, мне мой IQ не позволяет.
    Шо не позволяет, то не позволяет:
    Это выражение имеет смысл если пирамида стоит вверх ногами и ее вершина направлена вниз, прямиком в...жопу!

15. Вверх #28835
    User banned
    А как вам идея просто самому пойти заработать? Или корона упадет с головы?
    Так вы это балбесам типа Бига, Петруши,Слово , Лагуне и остальному иногороднему сброду и посоветуйте.Подозреваю, что и вы при чем..........
    Биг На год раньше меня зарегился а постов более 13000 настрочил. Может конечно ему есть что сказать людям.....
    Вопрос где работает это чучело и как оно зарабатывает деньги кроме как на ОФ?
    Не слишком ли я прямолинеен?
    [mod] Слишком. Переход на личности, хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.11.2012 в 18:50.

16. Вверх #28836
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А что нам там , на той вершине делать??? Лапти вязать??? Что мы можем предложить в ТС, может зерно, металл или уголь, у них этого и так с избытком, нам нечего предложить странам ТС (в государственных масштабах). Это то же самое что ехать в Китай и там торговать нашими тапочками.

А вот сидя в подошве в ЕС - нам действительно есть что продать и что купить.
    Торговля с странами ЕС намного выгоднее для Украины и для населения в целом. Так что не надо тут сказки рассказывать где вершина а где низ.
    Когда читаешь такое, понимаешь какой большой разрыв между людьми с разными жизненными стимулами.

Что мы можем предложить России? Да то же, что и всегда. Космос, АН, Турбоатом, Судостроение и много прочего. И все это будет загружено работой.
    Что можем предложить ЕС? Так все места заняты "сантехниками европы", максимум, на органы.

17. Вверх #28837
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Так вы это балбесам типа Бига, Петруши,Слово , Лагуне и остальному иногороднему сброду и посоветуйте.Подозреваю, что и вы при чем..........
    Пшел.
    Покури и спать ложись лучше...

18. Вверх #28838
    User banned
    Пшел.
    Покури и спать ложись лучше...
    Таки обиделось зверушка, значит угадал.Я редко ошибаюсь..........

19. Вверх #28839
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Таки обиделось зверушка, значит угадал.Я редко ошибаюсь..........

20. Вверх #28840
    User banned
    И много вас таких на Даунбасе?

Закрытая тема
Страница 1442 из 3071 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя