|
А что нам там , на той вершине делать??? Лапти вязать??? Что мы можем предложить в ТС, может зерно, металл или уголь, у них этого и так с избытком, нам нечего предложить странам ТС (в государственных масштабах). Это то же самое что ехать в Китай и там торговать нашими тапочками.
А вот сидя в подошве в ЕС - нам действительно есть что продать и что купить.
Торговля с странами ЕС намного выгоднее для Украины и для населения в целом. Так что не надо тут сказки рассказывать где вершина а где низ.
Это выражение имеет смысл если пирамида стоит вверх ногами и ее вершина направлена вниз, прямиком в...жопу!
ЗЫ. Мне эти сказки про "загнивающий запад" рассказывали еще 30 лет назад. Но что-то он до сих пор никак не загнил. А особенно после того как я последний год большую часть времени именно там и "загнивал" то я уже не знаю на какую аудиторию рассчитаны твои лозунги типа "Раша вперде планеты всея", "Раша это круто!" или подобные... Почти у всех там живут родственники и наверное каждый там был хоть раз. Так что не надо тут агитации "за покращення вместе с рашой".
[MOD]
Ещё один вариант "покращення життя" от проФФесионалов!
Вот уже пошёл второй месяц, как безработным не выплачивают пособия по безработице?!?
Деньги ("копейки") начисляются, но не выплачиваются с мотивацией, что нет денег ("команда" не перечислила)!!!
Цинизм не имеет границ! Понятно, что "проФФесионалы", понятно, что - "команда", но речь же идёт о безработных, тоесть, о людях, не имеющих никаких доходов!
А кто-нибудь из них подумал, на что же им жить, содержать свои семьи?
Как жить: брать дубину и идти на улицу, или посылать жену на обочину дороги, а детей на паперть??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Шановна, куди піти працювати? Як Вам ідея піти підмітати вулиці, чи мити туалети?
Адже щось на кшалт цього зазвичай пропонують безробітним...
Ви просто не в курсі питань покращення, адже проФФесіонали тим, кого можна працевлаштувати, але вони не бажають цього, припиняють виплати, а платять винятково лише тим, кому їм нічого запропонувати!
Якщо Ви така пані-добродійка, то влаштуйте на роботу мужчину з вищою освітою, 30 років, 8 років стажу роботи (працював директором філіалу фірми у Києві, начальником відділу реалізації продукції солідної фірми в Одесі), що зараз безробітний, зокрема, у наслідок дії команди "донецьких братків-проХВесіоналів) в Одесі...
Ну і заодно, порекомендуйте тим сотням тисяч "бізнесменів", які закрили свої підприємства з тих же причин, що їм робити!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.11.2012 в 12:17.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки