Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 280 из 1195 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 23897
  1. Вверх #5581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, ну, что ты как маленький, ей Богу? Такое впечатление, что кроме сайта сабжа не существует больше ничего)
    К слову, сайты чиновников далеко не всегда хуже, чем СМИ. Помнится, что Институт Политической Информации провел анализ, и сайт сабжа отметили, как информативный)
    ага...сто туалетов школьных...теплых, 130 проездов межквартальных, два технопарка китайских...,Дворец спорта...три...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #5582
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...сто туалетов школьных...теплых, 130 проездов межквартальных, два технопарка китайских...,Дворец спорта...три...
    Дём, ну, вы ж обратного тоже доказать не можете, верно? Получается, я информацию с сайта чиновника, с сайта СМИ, видео, а вы апеллируете просто фразой "не верю". Почему? А ответ в стиле "потому что гладиолус". Это ж не противовес.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #5583
    zodchiy
    Дём, ну, вы ж обратного тоже доказать не можете, верно? Получается, я информацию с сайта чиновника, с сайта СМИ, видео, а вы апеллируете просто фразой "не верю". Почему? А ответ в стиле "потому что гладиолус". Это ж не противовес.
    я-ж не даром несколько выше вопрос задал...про почему все это многообразие якобы туалетов и т.п. не имеет адресных привязок (уже хрен с ними с фотками)...
    Если подумаешь, то твой собственный вопрос для тебя-же отпадет мгновенно...

4. Вверх #5584
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну можно много таких примеров привести. Но скажите, тут разве что то плохое есть? Вроде все чисто и убранно. Что тут надо еще доделывать? Строить трибуны и ставить прожекторы?))
    Внесу и я свой вклад в формирование НБ - 2013. Надо наварить с дюймовой трубы поболее железных рамок, расставить по полям где травка зеленеет в области и хоть про 500 стадионов на плакаты.. Можно и 1000, тут главное чтоб труб хватило и места для нулей на плакатах...

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Внесу и я свой вклад в формирование НБ - 2013. Надо наварить с дюймовой трубы поболее железных рамок, расставить по полям где травка зеленеет в области и хоть про 500 стадионов на плакаты.. Можно и 1000, тут главное чтоб труб хватило и места для нулей на плакатах...
    Да.... Можно прямо на полях с озимыми...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.11.2012 в 22:11.
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #5586
    User banned
    Не, родная, не так. Ты - информацию с сайта демагога и вора, и с сайта жополизов (СМИ). Мне продолжать?

"АТВ", джентельмены удачи от ТВ, отрабатывайте 30 серебренников - делайте сюжеты о тридцати туалетах других школ (кроме сел Кирово и Первомайское).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.11.2012 в 21:55.

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не возражаете, если я вмешаюсь?
    Все "добрые дела", которые перечислены на сайте Матвийчука, по количеству ну никак не тянут на 8.000, а по стоимости - очень далеки от 4,7 миллиардов гривен.
    А где же остальное? Или деньги разошлись по частным карманам?

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все "добрые дела", которые перечислены на сайте Матвийчука, по количеству ну никак не тянут на 8.000, а по стоимости - очень далеки от 4,7 миллиардов гривен.
    Для того, чтобы выполнить норматив - 8000 добрых дел, матвею необходимо завершать ежедневно 22 добрых дела...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #5589
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы выполнить норматив - 8000 добрых дел, матвею необходимо завершать ежедневно 22 добрых дела...
    По 22 туалета в день для сабжа это просто... шо два пальца...

10. Вверх #5590
    патриот Аватар для тайпи
    Не "карманам"...а "теплым туалетам"

11. Вверх #5591
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не "карманам"...а "теплым туалетам"
    Смотри, животик не надорви

12. Вверх #5592
    User banned
    Тут даже нет разметки поля и сеток на воротах.

А другими видами спорта, кроме футбола, где заниматься?
    Другими видами спорта нужно заниматься в секциях с профессиональными тренерами, прежде всего потому что можно себе навредить, если делать что то не так. А про разметку, я с вами не спорю, но жители и сами могли это сделать.

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Другими видами спорта нужно заниматься в секциях с профессиональными тренерами, прежде всего потому что можно себе навредить, если делать что то не так. А про разметку, я с вами не спорю, но жители и сами могли это сделать.
    А на тех 16 стадионах, что открыл или собирается открыть губер, будут профессиональные тренеры по каждому виду спорта?

14. Вверх #5594
    патриот Аватар для тайпи
    А на тех 16 стадионах, что открыл или собирается открыть губер, будут профессиональные тренеры по каждому виду спорта?
    Можем с родины Валика пригласить в Выгоду проф.тренера по бадминтону))))даже двоих)))

15. Вверх #5595
    Частый гость Аватар для Lanf
    А почему народный бюджет не сработал в селе Красноселка Коминтерновского района, где на 4.560 жителей вот такой вот, с позволения сказать, стадион?
    "Народный бюджет" формируется по запросам людей. Очевидно для жителей Краселки обустройство этой спортивной площадки не входило в первоочередные задачи. Возможно, для них ремонт детского сада был важнее. Но нет никаких оснований не внести этот объект в "народный бюджет" следующего года, т.е. 2013. Если люди захотят и посчитают это важным - обязательно внесут.

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Почему же?) На фоне туалета можно поставить директора школы с трудовой книжкой или другим предметом, чтобы поверили, что туалет находится именно в той школе))
    Ну да, специально для нескольких Фом неверующих на одесском форуме будут заставлять директоров и других людей в подобном участвовать. А потом все равно зайдет на форум какой-то Вася и "авторитетно" скажет: "Фотошоп!"

17. Вверх #5597
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    "Народный бюджет" формируется по запросам людей. Очевидно для жителей Краселки обустройство этой спортивной площадки не входило в первоочередные задачи. Возможно, для них ремонт детского сада был важнее. Но нет никаких оснований не внести этот объект в "народный бюджет" следующего года, т.е. 2013. Если люди захотят и посчитают это важным - обязательно внесут.
    кому очевидно-то? если информация об желаниях жителей Красноселки засекречена почище гос.тайн....

18. Вверх #5598
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если бы все эти дела делал один человек, то одного года, действительно не хватило бы. Цифра 8 тысяч - не выдумана с потолка. 8 тысяч - это среднее число статей финансирования из бюджета. Каждая статья - это выделение средств на какой-либо объект. Объект может быть любым - это не только школы, детские сады, больницы и стадионы - у нас такого количества даже нет. Сюда же входит приобретение оборудования для тех же школ, больниц, ремонт или прокладка водопровода, газопровода, оказание материальной помощи и т.д. - все это отдельные статьи расхода. У нас около тысяч населенных пунктов. Делим 8 тысяч на тысячу - получается в среднем 8 дел на одно село. Это реально?

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с)
    А что ни так? У меня в детстве и то хуже был стадион возле школы - практически травы не было, по пыли бегали. Я, конечно, допускаю, что мы играли больше, чем нынешние дети, вот и трава у них успевает рости, но стадион нас полностью устраивал. Чем все-таки столь кардинально плох на ребятишек такой стадион?

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Судя по листовкам Клерка жители области не заказывали стадионы в принципе....
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 280 из 1195 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права