Не ,ну я серьозно не понимаю почему нет? В любом случаи рано или поздно он случится так почему именно не первом?,смысл тянуть?
Пойдём долгим логическим расчётливым путём)) Надо взвесить все за и против, Молодой+симпатишный+знает кучу интересных историй ( вобщем не зануда),+ не женат +и имеет толстый кошелёк, ну и так типа там более мение хорошее авто.
А!, и он типа недавно растался со своей девушкой )) . Так почему нет???????))). Скажу от себя у меня вышеперечисленых характеристик хватает на 4 свидания, а по большому счёту больше и ненадо))), естественно были единичные случаи когда наши встречи длились года 3)) (непонимаю как они меня терпели))))))
Так почему всётаки нет????
Вот по этому я и не женюсь (с)
Так же не этично, как и любая другая проверка на вшивость. Подложить подружку, чтобы испытать парня на верность, сказать, что беременна и посмотреть на реакцию- это все из той же серии. Наверное, действенные способы, но я бы после таких проверок не смогла быть с человеком. Не люблю таких хитро...сделанных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот как может девушка тянуть с сексом месяц, понимая, что парень в это время потрахивает кого-то еще? Это же как надо себя не уважать? Не лучше ли отдаться на первых свиданиях по взаимной страсти и стать для него единственной?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я именно про "не желая". Жалеть незачем, он же потрахивает))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что, месяц без секса вызывает страшные боли и галюцинации?
О какой взаимной страсти идет речь, если парень кого-то потрахивает? Девушку можно оправдать ну хотя-бы застенчивостью и некими установками с детства, что сразу в постель прыгать низзя, даже если сильно хочешь. А вот вьюношу что оправдывает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки