Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1820 из 4089 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 81780
  1. Вверх #36381
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Клеить надо как обычно... главное, что бы они у Вас не стремились расползтись на пазлы
    Ага как обычно только наоборот. Она флизилиновые клеила (читать самые легкие в работе), а теперь надо бумажные (читать самые тяжелые в работе). Как минимум разница в том, что при флизе надо стену мазюкать, а при бумаге сами обои и если выдержать их к клейстере столько сколько написано в инструкции на пачке то они принимают консистенцию киселя меняющего свои размеры в произвольной форме....а так конечно как обычно.

2. Вверх #36382
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Слышал, что кроме фурнитуры в металлопластиковых окнах необходимо смазывать ещё и резинки, кто знает чем? или это чёс?

3. Вверх #36383
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Слышал, что кроме фурнитуры в металлопластиковых окнах необходимо смазывать ещё и резинки, кто знает чем? или это чёс?
    рідким силіконом. якщо хочете

4. Вверх #36384
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    рідким силіконом. якщо хочете
    Нехочу. А ннадо?

5. Вверх #36385
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нехочу. А ннадо?
    якщо не хочете, то не треба

6. Вверх #36386
    User banned
    Нехочу. А ннадо?
    Если нормально закрываются и открываются, никаких лишний действий делать не надо.

7. Вверх #36387
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: venecianka.jpg
Просмотров: 29
Размер:	35.0 Кб
ID:	5241727
    Уважаемые мастера, кто таким занимается, - можно цену в личку? Интересует цена под ключ, с материалами, с уже включенными перекурами, кофе и замесом чего-то там Объем небольшой до 20 кв.м.

8. Вверх #36388
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ага как обычно только наоборот. Она флизилиновые клеила (читать самые легкие в работе), а теперь надо бумажные (читать самые тяжелые в работе). Как минимум разница в том, что при флизе надо стену мазюкать, а при бумаге сами обои и если выдержать их к клейстере столько сколько написано в инструкции на пачке то они принимают консистенцию киселя меняющего свои размеры в произвольной форме....а так конечно как обычно.
    Вот как у тебя получается приводить меня в состояние лёгкого возбуждения?! Клеится усё одинаково - руками на стену, а технология подхода к разным обоям - разная, но мы же не просто так деньги берём за эту работу!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #36389
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вложение 5241727
    Уважаемые мастера, кто таким занимается, - можно цену в личку? Интересует цена под ключ, с материалами, с уже включенными перекурами, кофе и замесом чего-то там Объем небольшой до 20 кв.м.
    Вы это видели вживую или картинка из нета? Скорее всего из просторов "великого и могучего". Это что-то непонятное и к венецианке(судя по названию фото) не имеет никакого отношения. Мой Вам совет, ищите что-то из жизни и то, что можно пощупать руками и увидеть вживую. Тут какая-то уж очень странная фактура у серых островков. Я даже немогу понять из чего это можно с такой фактурой сделать, хотя приблизительно такое можно сделать из других совсем материалов, но ОЧЧЧЕНЬ приблизительное.

10. Вверх #36390
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вы это видели вживую или картинка из нета? Скорее всего из просторов "великого и могучего". Это что-то непонятное и к венецианке(судя по названию фото) не имеет никакого отношения. Мой Вам совет, ищите что-то из жизни и то, что можно пощупать руками и увидеть вживую. Тут какая-то уж очень странная фактура у серых островков. Я даже немогу понять из чего это можно с такой фактурой сделать, хотя приблизительно такое можно сделать из других совсем материалов, но ОЧЧЧЕНЬ приблизительное.
    Ну скажем так, я видела вживую в одном кафе, хочу пойти сфоткать, а пока нашла в инете картинку, которая очень похожа... Теперь придется идти фоткать обязательно))
    Выглядит как на картинке - нижний слой ровный, а второй - идет фактурный рисунок, типа пятен леопарда, и другого цвета.

11. Вверх #36391
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, я видела вживую в одном кафе, хочу пойти сфоткать, а пока нашла в инете картинку, которая очень похожа... Теперь придется идти фоткать обязательно))
    Выглядит как на картинке - нижний слой ровный, а второй - идет фактурный рисунок, типа пятен леопарда, и другого цвета.
    Если там пятна просто объёмные и не имеют внутри себя рисука, как на фото, то тогда это осуществимо

12. Вверх #36392
    Живёт на форуме
    Добрый вечер! Люди! Подскажите пожалуйста правовую базу при приватизации квартиры, по поводу сноса стены (ненесущей) между комнатой и кухней в "хрущевке".

13. Вверх #36393
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Люди! Подскажите пожалуйста правовую базу при приватизации квартиры, по поводу сноса стены (ненесущей) между комнатой и кухней в "хрущевке".
    Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна

14. Вверх #36394
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Причем тут художники?! Обычная малярка. Специализация lex71 (я может и свои услуги предложил, если б не валялся дома поломаный ).
    А насчет Эльф или Италия - то же, что и Запорожец или Тойота. И то и другое доставит вашу ж из точки А в точку Б. Но сделает это по-разному.
    Человек спросил за мастеров - я сказал за ребят с которыми работаю. Почему квалифицированные, потому что в свое время окончили нашу художку, имеют вкус, талант, посоветуют стиль и т.д. и т.п., короче - профи своего дела. И сделают НАСТОЯЩУЮ венецианку.

15. Вверх #36395
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так что мешает размокнуть, да и проще считать будет )) Вон у Саши хорошая такса 100 у.е. в день, за рабочий месяц 2000 у.е. и не важно сколько см. стяжка и в какую цену плитка (да и Заказчик не будет допытываться почему установка маяков отдельно считается и почему он должен платить за аренду мешалки), правда немного раньше он 40 в день просил, видно много предложений последовало и решил до 100 поднять, а может считать опять-таки проще ))
    Не умничай)) Немного раньше я был моложе и 40 мне и всем остальным вполне хватало...А сейчас это уже не те 40 что были пару лет назад причем как в годах . так и валюте)))..Это только ты можешь себе позволить по полтора года ремонт делать)) За полтора года можно найти строителя и за .....короче за меньшую сумму)))....А ты зря смеешься Женя...Мне между прочим летом предлагали работу в бригаде..Стяжки льют по новостроям..Машинное литье..предлагали 80 баксов в день...Но я не захотел марать мои кривые ручки...да и вообще после таких работ удочка в руках дрожит, поклевку не чувствуешь)))..Я свое отмешал и перетаскал)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #36396
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Рулон, ты конечно извини, но что такое НАСТОЯЩАЯ венецианка? Это жительница Венеции?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #36397
    User banned
    Рулон, ты конечно извини, но что такое НАСТОЯЩАЯ венецианка? Это жительница Венеции?
    Не, это настоящая ненавязчивая реклама .

18. Вверх #36398
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #36399
    Посетитель Аватар для latona2017
    Обои есть мастера поклеить?

20. Вверх #36400
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от latona2017 Посмотреть сообщение
    Обои есть мастера поклеить?
    Если по 7 то море народа, если по 5 то чуть меньше..а по 4 вообще ждать надо полтора месяца..А по три никто не хочет..Выбирайте))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1820 из 4089 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права