| ||
Всем спокойного. Как арктическим зайцам.
![]()
Слава українським українцям української України!
извини а в чем удовольствие? Слово "Постишь", подразумевает регулярное действие, а я лишь запостил одного, как показалось идиота одетого в костюм цвета ленточки. И то это оказался фотошоп. Больше и не помню, что бы я, что-то постил. (хотя не исключаю) А вот обсуждал да и сейчас считаю это свинством. Но что бы радовался???............. чему? Поголовному идиотизму в стиле той девочки из Иваново?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Насколько мне известно, перевернутый флаг может обозначать либо большое бедствие либо является сознательным оскорблением гражданами государства, в случае если они выражают протест против чего-либо.
Впрочем здесь и сейчас вполне может иметь место второе, проистекающее ввиду первого![]()
Примерно так, когда испытываешь влюбленность - хочется летать, все вокруг окрашено яркими цветами, все проблемы уходят куда-то в другой мир, тебе открывается смысл всего, звезды становятся ближе, трава ярче, что-то подхватило тебя и унесло далеко-далеко.. чувствуешь, что живешь. Это то состояние, которое поднимает тебя над землей, ты паришь и способен сделать очень много..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ничья, но она ровня победы.... Сити вылетел из Лиги Чемпионов.....Моуриньо очень смешно бегал по тех зоне вчера. А я сидел практически рядом с величайшим тренером всех времен. Моим кумиром )) Фергюсоном, которому завтра будут в Манчестере памятник устанавливать..... жаль блин я уехал не вовремя ((
все намного прозаичнее: пьяный сторож сельсовета подымал, что дали. И некогда им ломать голову, как флаг правильно висеть должен: главное остограмиться с утра. Вот что значит не в той последовательности утро начинать ) При развале Союза на соседскую пьянку дворничиха забрела. Мы умудрились в шутку убедить ее о "скоропостижной кончине" очередного члена ЦК КПСС. Пили долго. Утром жильцы 5 высоток наблюдали приспущеные государственные флаги с черными ленточками. Все бы ничего, но по Добровольского весь транспорт, который с утра ехал в город - наблюдал тоже самое, вполголоса обсуждая кто на этот раз помер. Дворничиху чуть не выгнали с работы, а нам пришлось поить начальника ЖЭКА, правда договорились купить у него 20 рулонов воровано-списаного рубероида, но это, как говорится, уже другая история.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Скорее всего именно так, но Алексею приятнее думать, что это оскорбление гражданами государства которое он так ненавидит и об исчезновении которого мечтает денно и нощно... Не следует вырывать его из этого мира сладких фантазий, ибо откровения которые он оттуда вещает носят презабавнейший характер и могут неплохо развлечь в пасмурное осеннее утро.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Надо выжить: Roshen перевел этикетки своих конфет и других изделий на русский
http://korrespondent.net/business/co...-russkij-yazyk
Очень хорошо.
Я вообще стараюсь покупать только ту продукцию, где уважительно относятся ко мне - и которая подписана либо на русском либо на двух языках.
Скажем - тот же днепропетровский шоколад марки Любимов.
PS Истерические вопли укронациков в комментариях к новости с утра доставляют )
Пусть Свиточ едят и кефиром Галичина запивают
PPS Оказывается фамилия президента Рошен - Москалевский. Этот факт придает вопящему нацью дополнительного адреналина![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2012 в 11:17.
Извини, но Любимов это же адское Гэ... ))) Ты его кушаешь исключительно из-за русского названия? ))) Жаль...... но видать ты так и не откроешь для себя сладкий мир швейцарского шоколадаА зря...
Социальные закладки