Вот это висит над Дальницким сельсоветом Овидиопольского района Одесской области.
Знают и чтут селяне государственные символы незалежной Украины
![]()
| ||
Вот это висит над Дальницким сельсоветом Овидиопольского района Одесской области.
Знают и чтут селяне государственные символы незалежной Украины
![]()
Ну шо вам сказать за Сахалин, на острове нормальная погода, а вот нас с завтра ждёт ощутимое похолодание. А сюрприз пока переносится на вторник.
Я же не говорю за сегодня. Сегодня в Украине правят те, кто и тогда был у руля, либо подбирался к креслу по линии партии.
Я говорил немного про другое.
В любом случае...... по человечески желаю всего хорошего на сколько это возможно. политика и распри околополитические в такие моменты не уместны.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В раю действительно многого не хватает....Чего-то вспомнился Есенин:
"Если кликнет рать святая
Кинь ты Русь, живи в раю
Я скажу не надо рая
Дайте родину мою".
И вообще по слухам там довольно скучно, хотя и ненапряжно...Но вот касательно потребности концептуально с тобой не согласен....Может ли, к примеру, испортить настроение папуасу, ничего не знающему о виски отсутствие его в джунглях...Пока дяди миссионеры не приобщат его к оному напитку, как Еву к пресловутому яблоку....
СНиПСов кулуарчане.
Та да. С Сергеем уже обсудили. Он выдвинул крайне разумную версию, что это всё дети, воспитанные теми страшными совками, они, де, такие же. Я высказал гипотезу, что и их дети и внуки будут такими же. И не выбраться. 69 лет.
Сергей, правда, не понял, почему именно "69". Поясню. Есть понятие "дурная бесконечность"(философский термин, ноумен в Дианомике философская регулярность, представляющая собой пару взаимодополнительных категорий (диалектических противоположностей), движущийся в пространстве-времени неформальный парадокс.).
Уроборос. Безвыходная зацикленность, выражаемая этим числом. Змея жрёт хвост.
Слава українським українцям української України!
Спасибо за пояснение. Но мне уже это поясняли на втором курсе на лекции по философии.
Показательно, что заметил первую часть поста и убрал вторую. Ну может это и к лучшему, есть порох значит в пороховницах....
Как ты там говоришь? Слава? Ну тогда Слава.....,а к Славе и Алешу добавим.... пусть порадуется... Он вон флагу перевернутому радуется, а тут должен вообще в штаны писнуть....от восторга.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.11.2012 в 22:46.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну вот , к примеру некому Чумакину Творец поведал,что там все однообразно...
В раю мне было скучно
Егор Чумакин
Я помер своевременно по старости
не пробудив ни в ком
гражданской жалости.
и лишь жена на публику всплакнула
и в тапки белые заботливо обула.
Тот свет.Привратка,стрижка,шмон.
Ведут куда-то,вижу-Он.
Не дать,не взять земной начальник,
суровый дядька,взгляд печальный.
Такие в копиях портреты
висят у нас по кабинетам.
Костюмчик золотом сияет
-никак Юдашкин обшивает.
Подумалось мне "Вот пройдоха,
гребет деньгу и с армии и с Бога"
"Ну,что?"Раздался гром средь ясна неба.
Досье "не состоял,не привлекался,не был"
похвально,только вот стишочки...
Такие не расскажешь дочке.
Но это так я,между прочим,
твой плюс-ты долго был рабочим.
Я возразил: "Что в том похвально?
рабочим был я номинально,
прогуливал,где мог темнил,
на коммунизм не тратил сил".
-Все ясно.С опытом твоим
ты будешь здесь необходим.
Вот завтра соберу правленье
и ты получишь назначенье.
Грешно сказать:За тыщи лет
в небесном царстве новшеств нет.
На старом облаке летаю.
гриппую часто и чихаю.
От этого,поверь уж мне,
все катаклизмы на земле.
Слава українським українцям української України!
А вообще когда всего переизбыток, это уж точно ад , а ни рай...Недаром одно из названий Нью Йорка -город дьявола...
Так -что пусть чего-нибудь не хватает
Социальные закладки