| ||
Тема: Альфа ТВ
заявленной скорости нет, а про роутеры и тд... эх не хочу с утра портить настроение.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Скорости реально нет. В пятницу вообще хрен пойми что творилось, в субботу за компом почти не был.
2ip сейчас показывает 5 и 4 соответственно. Все эти мерялки, конечно, врут, но не настолько же.
Нужно раздать интернет на два ноутбука,посоветуйте wi-fi роутер.Спасибо
Подскажите пожалуйста. У меня было ваше кабельное, но я переехала и перестала платить. Можно ли возобновить трансляцию и еще мастера вызвать на дом. Нужно ли для этого куда то ехать или можно на месте все сделать?
У меня плохой звук на TBi хотел узнать у всех так или только у меня.
tex_girl Вы можете проверить что со звуком на TBi
для ответа на эти вопросы необходимо знать где вы жили и где вы живете сейчас. позвоните на 7779410, 7400530. скажите диспетчеру про вашу ситуацию. необходимо проверить ваш прошлый адрес на наличие долгов и проверить возможность пользования кабельным по новому адресу.если вас все устроит, то заявку можно по телефону оставить.приедет мастер и все сделает. но для начала позвоните диспетчеру.
Последний раз редактировалось iriwska; 28.11.2012 в 14:54.
Номера кабельного 7400530
интернета 7400525
Последний раз редактировалось tex_girl; 29.11.2012 в 09:15.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Где-то неделю назад перестал обновляться Нод32, скачанный с сайта Альфа-ТВ. Что посоветуете?
На сайте может быть и да, но в самой программе последнее обновление было установлено 22.11. После этого перестал обновлятся и теперь пишет "Файл на сервере не найден". На него больше не надеяться?
А у Альфы такие пакеты есть? А то я в сумме плачу за все, что у меня есть почти столько жеФаворит (включает все доступные аналоговые + цифровые каналы) + *интернет 100 Мбит/сек
Социальные закладки