| ||
Тема: Альфа ТВ
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
В Альфе такого нет, очень не советую вообще с "этими" связываться. Поздравляю с новосельем, сосед (в наших домах вообще с Альфой беда и никто это не хочет исправлять уже год)дело в том, что нет альтернативы
как-то начал интересоваться Vega, договорился, что перезвонят мне и не перезвонили, что сказало о серьезности компании. А менять одно говно на другое не очень хочу.
Кстати, чего уж я тут появился-то? Где интернет, Альфа? И что самое убивающее, интернет в Альфе, как погода в маесегодня, например, полдня переменно появляется
![]()
Это вообще больная темамне сказали то же самое, я купил у них роутер в районе 300 гривен (потому что свой поставить было нельзя), его прошили, все дела
потом обнаружились постоянные проблемы у меня с интернетом, на что мне tex_girl ответила, что нужно было покупать хороший роутер (в районе 800 гривен)
а что самое парадоксальное - у них только за 300 роутеры были и никто мне ничего про хороший роутер не говорил. В итоге пользуюсь этим за 300, который, по их же словам, режет мои 30 Мбит/с
В общем, сами дали, сами и обосрали![]()
То, что видел своими глазами, будучи в гостях
Роутер TpLink.
Закачено 13 Гб за ~2 час.
Десктоп, ноутбук, телефон - всё по вавлям.
Что не так делается ?
Показать скрытый текст
офф
Всем у кого не работает интернет сюда, решаются любые вопросы.
Последний раз редактировалось iDobry; 15.11.2012 в 09:06.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
tex_girl, подскажите пожалуйста, почему на ул. С.Хорошенко вместо 35 цифровых каналов работают только 25? Пакет Украина и мир. По тем каналам, которые должны работать, нет сигнала.
Спасибо за отзывы и мнения. Пока, альтернативы действительно нет в тех домах, а интернет нужен очень, прийдется наверное подключатся )
Здравствуйте, пользуюсь услугами альфа инет, хочу попробовать iptv, на сайте инструкция только для win пользователей, у меня mac os, в интернете говорят, что мне нужен плейлист, подскажите где его получить?
Социальные закладки