Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 88 из 416 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 8309
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от aly84-84 Посмотреть сообщение
    Девочки,были сегодня у Зубковой.Я настраивалась на большую очередь,пришли а к ней вообще никого Вообщем нам повезло!!! И какое моё было удивление когда она сказала, что у нас кроме запорв проблем по ЖКТ нет. И что ДЖВП это не диагноз,а нормальное состояние в этом возрасте,которое к 7-8 годам пройдет,просто нужно помочь организму справляться . Назначила плодовую смесь, льняной кисель и слепой тюбаж. А самое главное никаких медикаментов !!! И очень удивилась, что нам назначали и мы пропивали такое кол-во всякой гадости. Вообщем я очень довольна.
    Теперь вопрос - где лучше сдать дизбак и кровь на паразитов?
    поздравляю! сейчас главное не нагружать сильно ЖКТ тяжелой пищей. а то мой малый когда она сказала, что уже не видит проблем так обрадовался, что решил что пора с диеты спрыгивать) пришлось объяснять, что у него все хорошо не само по себе, а именно от правильного питания.
    недавно не смогла переубедить мамашу, у которой у сына 3 года ацетон (!!!) - она ему дает бульон из домашней курицы и говорит, что это всегда было самое правильное питание для детского организма((( и бедному ребенку по 2-3 раза в год кокарбоксилазу колет

2. Вверх #1742
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от aly84-84 Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос - где лучше сдать дизбак
    Мы сдавали на Пастера,3, там вход прямо с улицы, на крылечке, 2 года назад стоил 50 грн., когда в Резника был 150.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, подскажите, пож*та, может в теме где-то есть, но нет времени перечитывать. Ребенок последнее время жалуется на боли в животе слева от пупка, думаю, что это связано с тем, что стесняется в садике попросить покакать и терпим, все несет домой, сегодня забрала его опять болело, аж скрутило его, через час отпустило как не бывало. Думаю завтра с ним в Резника, подскажите, в какое время и к кому лучше подойти, чтоб попасть на прием, получается только завтра. Спасибо заранее за ответ!

4. Вверх #1744
    я смотрю очень хвалят Зубкову, во сколько у неё прием завтра?

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Она завтра не принимает, только Пн., Ср, Чт. с 8.00 до 13.00 и все, но по записи хотя некоторые и так попадают.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Она завтра не принимает, только Пн., Ср, Чт. с 8.00 до 13.00 и все, но по записи хотя некоторые и так попадают.
    А кто-то толковый завтра там принимает, не знаете?

7. Вверх #1747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А кто-то толковый завтра там принимает, не знаете?
    Может, Гарынычева. Если не она, то там идти больше не к кому.

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Может, Гарынычева. Если не она, то там идти больше не к кому.
    очень жаль, если честно никогда в Резника не была, и вообще даже не знаю к какому гастро можно пойти.

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для nata31
    девочки очень нужен гастро... помогите пожалуйста, может хоть какие-нибудь координаты.... нам бы на сегодня записаться... т.к. выходные впереди... страшно малыш всю ночь не спал... только скорая уехала((( Может есть кто-то толковый в порядке живой очереди принимает??? Может на слободке???

10. Вверх #1750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    девочки очень нужен гастро... помогите пожалуйста, может хоть какие-нибудь координаты.... нам бы на сегодня записаться... т.к. выходные впереди... страшно малыш всю ночь не спал... только скорая уехала((( Может есть кто-то толковый в порядке живой очереди принимает??? Может на слободке???
    Обратитесь на форуме к Виолете - это педиатр-гастроэнтеролог из Крохи (Швец Татьяна Владимировна).
    Сколько малышу?

11. Вверх #1751
    Девочки, а куда лучше подъехать в Валих переулок, или на Дворянскую?

12. Вверх #1752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда лучше подъехать в Валих переулок, или на Дворянскую?
    Вы не совсем правильно ставите вопрос. Не очень понятно, с какой целью. Если ребёнка беспокоят боли, то надо обследование+лечение. Просто визит к врачу ничего не даст. Обследование - как минимум - анализ кала на копрограмму и УЗИ органов брюшной полости. Со всем этим нужно ребёнка показать врачу, который пощупает и поставит диагноз (либо направит на дополнительное обследование), после чего назначит лечение.
    Вы можете пойти к любому врачу - Вас обязательно направят на кучу анализов, назначат кучу лекарств (наугад - авось, что-то поможет), скажут не есть того-то и того-то. Каковы будут последствия такого лечения? В лучшем случае, повезёт и поможет. В худшем - потом будете долго лечить результаты лечения. Я не пугаю, просто делюсь собственным опытом.
    Вы звонили в Резника - Гарынычева сегодня принимает? Если да, то только к ней - там анализов и лекарств будет минимально - может, чуть больше, чем надо. Если поедете в Валиховский, то с большой вероятностью попадёте к Беловой. Там Вас разведут на полный комплекс анализов подороже и все препараты (тоже подороже), за которые она получает откат (неважно, нужны они Вам или принесут вред).
    Если попадёте в Резника к Миневриной, то лекарств будет меньше, но анализов - ещё больше, готовьтесь капитально проспонсировать лабораторию Резника.
    Если поедете на Толбухина к Пичугиной, то получите такую диету, что увидите небо в алмазах, и лечение несуществующего (возможно) ацетона и гастрита.

В Валиховском есть Неля Юрьевна, если мне не изменяет память. Она раньше работала в гастроэнтерологии, потом в педиатрии на первом этаже. Не знаю, насколько она адекватна в назначениях, но точно лучше Беловой и по человеческим качествам, и по лечению.

А вообще, надо не пороть горячку, а искать способы попасть к Зубковой.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    а как записаться к Зубковой? Младший стал жаловаться на боли в животе, летом ацетон был(
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #1754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а как записаться к Зубковой? Младший стал жаловаться на боли в животе, летом ацетон был(
    Зубкова принимает деток только с 3х лет. Запись к ней в последний рабочий день месяца на весь следующий месяц. Начинают записывать в 8 часов. Обычно к этому времени в регистратуре выстраивается очередь из желающих к ней записаться, поэтому дозвониться очень тяжело. Часов в 10 уже весь месяц расписан.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Зубкова принимает деток только с 3х лет. Запись к ней в последний рабочий день месяца на весь следующий месяц. Начинают записывать в 8 часов. Обычно к этому времени в регистратуре выстраивается очередь из желающих к ней записаться, поэтому дозвониться очень тяжело. Часов в 10 уже весь месяц расписан.
    Ужас(
    А к ней приходить уже с УЗИ и анализами?
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #1756
    Не покидает форум
    Ужас(
    Желательно. Как минимум, должна быть копрограмма.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Ужас(
    Не пугайтесь)

На этот месяц можно было записаться спокойно.
    В 9-9:30 - было не расписано ещё пол месяца. Но нужно - не забыть, не проспать...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для nata31
    девочки пожалуйста дайте телефон вминяемого гастро... очень надо.... пожалуйста...

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Не пугайтесь)

На этот месяц можно было записаться спокойно.
    В 9-9:30 - было не расписано ещё пол месяца. Но нужно - не забыть, не проспать...
    в этом месяце я стояла в очереди ровно в 8 утра,была приблизительно 15-я и когда дошла моя очередь,то смогла записаться лишь на 14 число так что не знаю,как в 9:30 было еще пол месяца свободно. К тому же первую неделю месяца она не принимала.
    Реально ажиотаж велик,в этом буду ехать К 8,потому что очень надо попасть в первую неделю месяца.

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    девочки пожалуйста дайте телефон вминяемого гастро... очень надо.... пожалуйста...
    ну тут постоянно мусолятся одни и те же фамилии.Обратитесь к Швец,она толковая. мы у нее наблюдаемся как у педиатра и наблюдались как у гастроэнтеролога пока к Зубковой не могли попасть. Назначения у них практически идентичны(в нашем случае),только Зубкова еще травушки-муравушки прописала и тюбаж по другому. А лечение лямблиоза расписали вообще одинаково.
    Я ей очень довольна!

Ответить в теме
Страница 88 из 416 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права