Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 50 из 130 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2585
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для snaky
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну блин пускай пишут и говорят!!!! что ж они так не кричали о месси и анри??!!! еще и уефа мочит. штраф на адриано?! смешно!! пускай бы лучше с судьями нормально разобрались!
    Да-да. Гол Анри посущественней был. На кону стояла путевка на ЧМ. И никто никого не штрафовал!!! А здесь что?! Ну забил один гол непонятной команде который по ходу ничего не решил в итоге.
    Интересно если бы забил кто-то другой(не шахтер) такой гол долго бы обсасывали и искали блох там где их нет?! Если в УЕФА такие умные тогда пусть оштрафуют судейку который посмел не соблюсти фейер-плей и засчитал этот сраный гол!!!

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Патриотизм - дело личное, особенно в этой стране. Я, например, болел за них и в прошлом сезоне. Они хоть и провалились, но их игра не оставляла такой отвратительный осадок как игра Динамо, например. А чего ты не вспоминаешь как Рому в плей офф прошли спокойно?) И кубок УЕФА - не цацки-пецки. Да и в рейтинге УЕФА они неплохо поднялись. Сейчас их любой гранд воспринимает как серьёзную команду, а лет 10-15 назад они были "мальчиками для битья". Это прогресс и меня он радует. Особенно приятно за, как ты выразился, "содержательный футбол". Луческу шарит.

Давай поспорим) Ставлю бутылку шампанского на то, что Юве не выиграет. На ничью могу 5 поставить)
    Так вот именно, личное, поэтому не надо его навязывать мне, а так же советовать, как называть кротов, ведь у тебя свое мнение, а у меня свое, что это по прежнему недо команда, которое свое еще получит. Да и где же твой патриотизм тогда за дынамо? Или он только на кротах заканчивается? Хотя и прошлого года ЛЧ вроде и помню тут, но твоих "болений"-не особо...единственный, кто реально за них в любой ситуации и приходит на ум, так это туркул)) но его тут "любят" немного за другое))
    Дальше еще смешнее, а почему именно Рома?! Чего уже сразу не Апоэль, Клуж или Динамо Загреб?! Или ты уже бегом за меня параллели провел и интуитивно решил выбрать итал.команду?! Или это потому что с ими играли, но они именно итальянцы?))) Так я тебе скажу-они не эталон, как ни итал.футбола, так и не мирового. КУЕФА же последний это вообще смех был лично на мой взгляд, да и причем тут вообще он, ты еще кубок Украины вспомни в ветке Лиги Чемпионов)) важна только она и точка, а как они там наложили в штаны в прошлом году все итак видели, так что давай подождем последнего матча и жеребьевки, в потом подведем итоги.
    По поводу спора, уже же говорил, что согласен, только давай хотя бы на что то мужское, не дамы же мы, чтобы на шампунь спорить
    Ты ставишь на победу кротов, как я понимаю?! Я же уверен, что ее не будет, минимум ничейка-максимум победа Юве.

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Итак, наши команды сыграли следующим образом:
    Наши?
    Ты что тенетчика решил переплюнуть?

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ШЕДЕВР Мексеса

как по мне - лучше Ибры, во-первых, он-защитник,
    во-вторых, умудрился забить когда воротник в рамке был
    Поддерживаю, гол очень крутой и сложный в исполнении..да и там еще похоже защитник его рукой хотел накрыть))

Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    УЕФА завел дело на нападающего «Шахтера» Адриано
    Ты бы хоть читал тему что ли уже об этом писал тут выше.

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Очень жаль что киевляне не выиграли, ну ничего в ЛЕ дай бог чтоб подальше прошли!
    Тебе еще это не надоело, глор? Причем еще по жеребьевке уже сразу было понятно, что удел рогатых это максимум ЛЕ, но ты же тут до последнего тура "эфир" забивал своими "дынама упэрэд", теперь, надеюсь, ты перебазируешься в ветку ЛЕ, навсегда.

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кому нужен твой рейтинг?
    Видимо только ему, ну и еще там кто то уже и за Россию тоже переживал, ну это, когда "наши" играли

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Marca - "Шахтер не дружит с фэйр-плей"
    La Gazzetta dello Sport - "Шахтер, что ты делаешь?" - "fail fair play"
    L'equipe - "поступок бразильца постыдный"
    Bild - "Гол-мошенничество в Лиге чемпионов"
    AS - "Шахтер идет дальше, но потеряв честь"
    Ян Лаурсен - "Надеюсь, мой сын был в своей кровати, когда Шахтер забивал этот гол"
    Globo - "Шахтер Запятнанный"

Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Ты наверное тоже что и Абрамович куришь))
    Обычно, в таких вопросах, за главного тенетчик))

Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    Пристроился Рафаэль Бенитес — наставник «Челси»
    Дубль 2
    "Ты бы хоть читал тему что ли уже об этом писал тут выше."

Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну блин пускай пишут и говорят!!!! что ж они так не кричали о месси и анри??!!! еще и уефа мочит. штраф на адриано?! смешно!! пускай бы лучше с судьями нормально разобрались!
    Так уже же на этот вопрос вроде бы был дан нормальный ответ, чуток выше! Смысла еще раз разжевывать нет.
    А раз пишут и говорят, а еще и расследование завели с санкциями возможными, то наверное что то большее увидели.

Цитата Сообщение от snaky Посмотреть сообщение
    Да-да. Гол Анри посущественней был. На кону стояла путевка на ЧМ. И никто никого не штрафовал!!! А здесь что?! Ну забил один гол непонятной команде который по ходу ничего не решил в итоге.
    Интересно если бы забил кто-то другой(не шахтер) такой гол долго бы обсасывали и искали блох там где их нет?! Если в УЕФА такие умные тогда пусть оштрафуют судейку который посмел не соблюсти фейер-плей и засчитал этот сраный гол!!!
    Скажи пожалста, а причем тут судья то??? Там что был прецедент какой то, что у него были основания именно НЕ защитывать гол?!
    Да и что вы все время равняетесь и смотрите на других? Ну почему уже за такое кол-во матчей, за целых пять игр группового-ну НИ ОДНА команда такого не сделала, ни одна, а именно кроты, может стоит вопрос задать им?! Так же можно спросить у степаненка, который мог все это исправить одним шагом в сторону и не было бы всего этого "шуму и пыли", как говорится..но нет же, Адриану не увидел, Степаненко не услышал, Луческу не докричал, Срна недопередал одноклубникам...
    И не забывай, там где ты про Анри говоришь, тот момент Сугубо на совести арбитра, который незаметил игру рукой, и оштрафовать могли только его, а тут именно фэйр-плэй, который так УЕФА и ФИФА холят и лелеют, и тут конкретно была сознательная игра напа кротов так себя повести в такой ситуации, а не ошибка арбитра, не увидевшего оффсайд, игру рукой или пенальти
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #983
    Несогласие форума
    есть вариант,что степаненко не участвовал в договоре, просто все подумали,что его итак проходить должны,но степаненко игрок высокого уровня.
    ===============

Ювентус всё равно сольёт в донецке, я так...думаю.
    Someday, someway

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    есть вариант,что степаненко не участвовал в договоре, просто все подумали,что его итак проходить должны,но степаненко игрок высокого уровня.
    ===============

Ювентус всё равно сольёт в донецке, я так...думаю.
    Ну один так уже говорил, только про Челси и все видели, чем все закончилось Не ради праздного любопытства, а если серьезно, интересно даже, вот за счет чего..так думаешь?
    И второй вопрос, тоже интересно, что скажешь, если Юве выиграет

Пы.сы. По стэпанэнко сорказм оценил, хотя там такой игрочище, что твои слова больше похожи на правду))

5. Вверх #985
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну один так уже говорил, только про Челси и все видели, чем все закончилось Не ради праздного любопытства, а если серьезно, интересно даже, вот за счет чего..так думаешь?
    И второй вопрос, тоже интересно, что скажешь, если Юве выиграет

Пы.сы. По стэпанэнко сорказм оценил, хотя там такой игрочище, что твои слова больше похожи на правду))
    я вижу,что ты фанатичен за ювентус, поэтому мне всегда было и будет сложно тебе что то объяснить... а если победит ювентус, признаю,конечно что не прав. Но это будет не по игре, а по каким то дополнительным фаткорам.типа шахта забььёт на это дело, невезение и что то такое. Моё тмнение,на сегодняшний день, ювентус НЕ сильнее шахтёра. То есть если сильнее в защите,то шахта сильнее и интересней в нападении и т.д.
    Someday, someway

6. Вверх #986
    Банный лист форума

я вижу,что ты фанатичен за ювентус, поэтому мне всегда было и будет сложно тебе что то объяснить... а если победит ювентус, признаю,конечно что не прав. Но это будет не по игре, а по каким то дополнительным фаткорам.типа шахта забььёт на это дело, невезение и что то такое. Моё тмнение,на сегодняшний день, ювентус НЕ сильнее шахтёра. То есть если сильнее в защите,то шахта сильнее и интересней в нападении и т.д.
    Ты раз назначению Бени в Челси? )) Это же просто сказочный вариант. Ромка красавчик. )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #987
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты раз назначению Бени в Челси? )) Это же просто сказочный вариант. Ромка красавчик. )))))
    та мне ,честно говоря тот челси,знаешь)) главное,чтоб не манчестерггг . а рад,назвачению. ты знашеь,может беня что то типа альтмана. типа что то сделает,тактик,но на особые успехи рассчитывать сложно. а учитывая ,контракт до конца сезона,думаю всё же пеп на подходе...но думаю он огорчит. впрочем посмотрим
    понимаю,уровень манчестера теперь турки...ну что сделать сэр строит команду
    Someday, someway

8. Вверх #988
    User banned
    Так вот именно, личное, поэтому не надо его навязывать мне, а так же советовать, как называть кротов, ведь у тебя свое мнение, а у меня свое, что это по прежнему недо команда, которое свое еще получит. Да и где же твой патриотизм тогда за дынамо? Или он только на кротах заканчивается? Хотя и прошлого года ЛЧ вроде и помню тут, но твоих "болений"-не особо...единственный, кто реально за них в любой ситуации и приходит на ум, так это туркул)) но его тут "любят" немного за другое))
    Дальше еще смешнее, а почему именно Рома?! Чего уже сразу не Апоэль, Клуж или Динамо Загреб?! Или ты уже бегом за меня параллели провел и интуитивно решил выбрать итал.команду?! Или это потому что с ими играли, но они именно итальянцы?))) Так я тебе скажу-они не эталон, как ни итал.футбола, так и не мирового. КУЕФА же последний это вообще смех был лично на мой взгляд, да и причем тут вообще он, ты еще кубок Украины вспомни в ветке Лиги Чемпионов)) важна только она и точка, а как они там наложили в штаны в прошлом году все итак видели, так что давай подождем последнего матча и жеребьевки, в потом подведем итоги.
    По поводу спора, уже же говорил, что согласен, только давай хотя бы на что то мужское, не дамы же мы, чтобы на шампунь спорить
    Ты ставишь на победу кротов, как я понимаю?! Я же уверен, что ее не будет, минимум ничейка-максимум победа Юве.
    Вижу с тобой дискутировать бессмысленно. Прочитай внимательнее и найдёшь ответы на большинство своих вопросов. Например, если внимательно прочитать "ставлю на то, что Юве не выиграет" - становится понятно на что я ставлю. При этом ничью я вижу как самый вероятный вариант. Можем на водку поспорить... "полежим, помолчим"(с)

И патриотизм я тебе не навязывал) Называй их как хочешь - дело твоё. Шахтёр не моя любимая команда, если ты не понял. Просто оскорбительный эпитет в их адрес, да ещё и без причины глаза резал. Представляю как бы ты набросился, если бы Юве ссаным назвали)

П.С. Рому вспомнил не потому что итальянцы, а потому, что это было в позапрошлом сезоне (а ты приводил в пример прошлый), то есть не так давно. И тогда Шахтёр вышел в четвертьфинал, где проиграл будущему победителю Барселоне. Вполне неплохой результат "для ссаных кротов", не так ли? Кстати, ты тогда кому победу пророчил?
    А КУЕФА тоже показатель. Если Юве сейчас вылетит в ЛЕ, а потом её выиграет - ты скажешь что это не показатель уровня команды?
    П.П.С. Если бы ты сказал это о Дынамо - я бы промолчал, потому что они это заслуживают)

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Таблица коэффициентов:

Вложение 5234635
    Невроз навязчивых состояний (навязчивый невроз, обсессивно-компульсивное расстройство)

Обсессивно-компульсивное расстройство (или невроз навязчивых состояний) является психическим заболеванием, которое чаще всего характеризуется навязчивыми повторяющиеся мыслями, перетекающими в компульсивные действия и мыслительные акты.
    Обсессивно-компульсивное расстройство является четвертым наиболее распространенным психическим расстройством.

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Невроз навязчивых состояний (навязчивый невроз, обсессивно-компульсивное расстройство)

Обсессивно-компульсивное расстройство (или невроз навязчивых состояний) является психическим заболеванием, которое чаще всего характеризуется навязчивыми повторяющиеся мыслями, перетекающими в компульсивные действия и мыслительные акты.
    Обсессивно-компульсивное расстройство является четвертым наиболее распространенным психическим расстройством.
    Старый Мельник
    Мразь сегодня влетит ПСЖ как щенки.
    Агрессивно паранояльное поведение является частью патопсихологии.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Fred17 Ну ты попал)))))

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Фред17, молодца!!!! Увахужа!

13. Вверх #993
    Так причем тут вообще фанатичен? Я ведь, в отличии от твоего коллеги по цеху, не кричал перед матчами, что Юве всех порвет, как говорил он про Челси постоянно, и что Юве команда уровня ЛЕ, а вот лондонцы займут первое место, ну а мы там дальше с кротами бороться будем..да и слепо не считал рейтинги аля тенетчик, или не бил себя в грудь аля туркул, что всех порвем во всех матчах-все время говорил, как есть, после хорошего или плохого матча. Да и пока я оказался прав, шапкозакидательства особо не было, но и мы на втором месте, имеем все шансы выиграть в последнем матчем и стать вообще первыми, у нас лучшая разница мячей, в общем и турнирка в подтверждении.
    А вот твои аргументы думал будут по серьезнее...По поводу же сильнее или нет, пока ты прав, так как единственный матч завершился ничьей, но последний то уж точно все расставит на свои места А так, по ходу твоих соображений, то Шахтари сильнее пенсионеров?))

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Странное вообще решение, но как видно, конкурентов только радует

Вижу с тобой дискутировать бессмысленно. Прочитай внимательнее и найдёшь ответы на большинство своих вопросов. Например, если внимательно прочитать "ставлю на то, что Юве не выиграет" - становится понятно на что я ставлю. При этом ничью я вижу как самый вероятный вариант. Можем на водку поспорить... "полежим, помолчим"(с)

И патриотизм я тебе не навязывал) Называй их как хочешь - дело твоё. Шахтёр не моя любимая команда, если ты не понял. Просто оскорбительный эпитет в их адрес, да ещё и без причины глаза резал. Представляю как бы ты набросился, если бы Юве ссаным назвали)

П.С. Рому вспомнил не потому что итальянцы, а потому, что это было в позапрошлом сезоне (а ты приводил в пример прошлый), то есть не так давно. И тогда Шахтёр вышел в четвертьфинал, где проиграл будущему победителю Барселоне. Вполне неплохой результат "для ссаных кротов", не так ли? Кстати, ты тогда кому победу пророчил?
    А КУЕФА тоже показатель. Если Юве сейчас вылетит в ЛЕ, а потом её выиграет - ты скажешь что это не показатель уровня команды?
    П.П.С. Если бы ты сказал это о Дынамо - я бы промолчал, потому что они это заслуживают)
    Вообще то странно немного, не находишь?! Обычно, если говоришь, что Юве не выиграет, то это значит, что ты считаешь, что они проиграют! Либо добавляешь, что будет ничья на твой взгляд, и все. Иначе представь себе, ты приходишь к букам с деньгами ставить на этот матч, и вот так вот выкладываешь им, как мне тут-да они только посмеются))))) Поэтому формулируй просто четче свои мысли, и говори, на что ты ставишь-"выигрыш кротов", "выигрыш Ювентуса", "ничья". По предмету спору, то уж лучше так, но я предпочел бы на виски.

По поводу патриотизма, я понял ровно так, как ты написал, да и ведь что в этой теме, что в других про футбол уже сто раз звучали эти "призывы", что мол вот как так, можно жить тут и не болеть за своих, и бла-бла-бла...это я уже так, подытожил и обобщил весь смысл. А по поводу оскорблений, так это вообще мелочи считаю, ты просто пропустил многое, тут раньше вообще было модно про сглатывания писать, про за обе щеки и прочее)))) Да и опять же повторюсь, для тебя кроты это команда, которая там что то да показывает, а для меня это по прежнему ссаная команда, извини, у каждого свое мнение.
    По поводу Юве, зачем замешивать сюда или сравнивать? Это хоть великий клуб с великой историей, множеством трофеев и это факт, а что про Шахтер то сказать можно? Обычный среднестатистический клуб, которому то и похвастаться не чем, кроме одного несчастного кубка Уефа.. Да и и то, раньше при союзе, имхо, вызывали больше уважение, не то, что сейчас, понабрали всякого сброда, как бы по мягче выразится, из разного вида зарубежей, а своих почти нет..поэтому лично у меня такие команды особого уважения не вызывают! Но это опять же личная точка зрения, ее не навязываю, ты ессно можешь балдеть от игры всех этих Хюбшманов, Ратцев, Сырн и Фернандиньо с Виллианами в украинском клубе под названием Шахтер Донецк, это твое дело

По Роме тебе уже говорил, она не является мерилом силы, ни как итальянского футбола, не ессно мирового, поэтому делать из этого панику и радоваться-не вижу смысла, ибо опять же повторюсь, ровно на следующий год они дружно обосрались с нулячими Апоэлем и Зенитом, и даже не смогли занять третье место и попасть в ЛЕ. По поводу, кому пророчил, если честно и не помню уже, так как болею за одну только команду и остальные не интересуют!

По поводу КУЕФА, надеюсь, что до этого не дойдет в случае с Юве! Да и не забывай, это мерило и уровень кротов...я же привык за свой немалый стаж боления за итальянский клуб(при всех взлетах и падениях), немного к другому турниру, а именно к ЛЧ Но если такое и случиться волею судьбы, всего лишь порадуюсь хоть какому то кубку и победу в нем, но орать тут как фаны шахты точно не буду, потому что значимость этого турнира так велика только для местечковых команд! Уверен, что сейчас никто из грандов особо обольщаться не будет, если выиграет сей турнир, ну возьмут и хорошо..а для команд средней руки и со слабой кубковой историей, коей и является Шахтер-это конечно и бесспорно успех и повод бить еще долго себя в грудь какие мы молодцы))

такой же п.с. - а что, когда Дынамо рвало Барсу и Реал, это было плохо?! Где тогда кроты были?Время прошло, что то поменялось, и все? где же тогда патриотизм?))
    Вот поэтому я и болею только за одну команду, не важно, выиграли они красиво или проиграли с позором, потому что бывают, как взлеты, так и падения...а то тут дынамо-этого заслуживают...но кроты то крутые в этом году...но то, что в прошлом году позорнейшим способом обосрались в легчайшей группе, то это уже забыли, эх...)))

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Старый Мельник
    Агрессивно паранояльное поведение является частью патопсихологии.
    Ах простите девушка из института смольных девиц, как и в прошлых дискуссиях Вас поразил эпитет " пердь " в моих аллегориях , так и во слове мразь - вы увидели агрессию.
    Ваше сверхчувствительное восприятие - часть описываемой вами патопсихологии.

спасибо двум клоунам - с ними не скучно.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    Боруссия это просто праздник какой-то!
    Кто-нибудь еще не повелся на борьбу мешков, выбрав истинный футбол в лице Аякс-БД?
    Удивительную команду собрал Клопп и он явно достоен звания лучший тренер.
    Браво, браво Юрген! Желаю как можно дольше не встречаться с Юве
    Не кто-нибудь, а я, так как был уже после второго матча уже под впечатлением от их игры Таки да ты прав, реально праздник и удовольствие особенное, ведь не каждый день видишь, как два матча Реал Мадридский возят мордой в пол)))
    Какая культура паса, как физ.подготовка и атлетика, выдержка, заряженность на борьбу, комбинации, реально можно сказать одним словом-красивый футбол! И Клопп к слову(сильно с его личностью не знаком, не следил) уже серьезную заявку сделал, для тех же денежных мешков и шейхо-команд, чтобы его могли перекупить. Хотя тут, наверное, стоит и отдать должное еще остальным ребятам из клуба, кто отвечает за селекцию, потому что молодежь у немцев просто чумовая, талантища, и как их еще не расхватали, хотя регулярно про Ройса и Гетце пишут..В общем, с тобой разделяю твою точку зрения, любому ценителю футбола именно высокого качества-уверен это было приятно смотреть!
    А так, если всем повезет, то я был бы только "за" за такой финал

16. Вверх #996
    User banned
    Вообще то странно немного, не находишь?! Обычно, если говоришь, что Юве не выиграет, то это значит, что ты считаешь, что они проиграют! Либо добавляешь, что будет ничья на твой взгляд, и все. Иначе представь себе, ты приходишь к букам с деньгами ставить на этот матч, и вот так вот выкладываешь им, как мне тут-да они только посмеются))))) Поэтому формулируй просто четче свои мысли, и говори, на что ты ставишь-"выигрыш кротов", "выигрыш Ювентуса", "ничья". По предмету спору, то уж лучше так, но я предпочел бы на виски.
    Давай на виски... Вот чем отличается приход к букам от пари : тут можно поспорить на виски и условия спора поддаются обсуждению)

Давай так : если выиграет Юве - я тебе проигрываю 3 бутылки виски. Если ничья или победа Шахтёра, то ты мне 2. Если Шахтёр победит, то я сам за третьей пойду)

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Послушай, если я тебе дыбилу - разобью твое лицо... Ты плакать будешь? Всрань недибильная?
    Дебил - это ты.
    Нэйрон - дЭбил , злился - злился, вынул хер и застрелился.

Подавись своей слюной австралопитек.

18. Вверх #998
    Давай на виски... Вот чем отличается приход к букам от пари : тут можно поспорить на виски и условия спора поддаются обсуждению)

Давай так : если выиграет Юве - я тебе проигрываю 3 бутылки виски. Если ничья или победа Шахтёра, то ты мне 2. Если Шахтёр победит, то я сам за третьей пойду)
    Видишь, вот мы уже и по немного, но находим общие точки соприкосновения)))) Так что не все так уж и плохо, и ты так же прав, что все обсуждаемо)
    По поводу кол-ва, ты бы хот бы уточнил, что за вискарь я люблю употреблять, или озвучил, какой сам предпочитаешь, чтобы потом не накладно было хотя бы одну покупать)))))

19. Вверх #999
    User banned
    Видишь, вот мы уже и по немного, но находим общие точки соприкосновения)))) Так что не все так уж и плохо, и ты так же прав, что все обсуждаемо)
    По поводу кол-ва, ты бы хот бы уточнил, что за вискарь я люблю употреблять, или озвучил, какой сам предпочитаешь, чтобы потом не накладно было хотя бы одну покупать)))))
    Честно говоря, вискарь вообще не предпочитаю, но ради пари готов на жертвы. Говори какой предпочитаешь. Только не лошадь белую - плохие воспоминания...

20. Вверх #1000
    Честно говоря, вискарь вообще не предпочитаю, но ради пари готов на жертвы. Говори какой предпочитаешь. Только не лошадь белую - плохие воспоминания...
    Чивас, начиная хотя бы от 18, но лучше 21

А так, чтобы не оффтопить, по-пэршэ, коллегам по топику выше, скажем знаменитыми добрыми словами-"ребята, давайте жить дружно"(с), а по-другэ, так, лирическое отступления и слова капитана Норшеланда:
    "Дальше пройдет "Юве", потому что это самая сильная команда". *
    "Ювентус" завоюет свою путевку в раунд плей-офф Лиги Чемпионов по словам Николаса Стокгольма - полузащитника "Нордшелланда":

"Я думаю, что "Ювентус" выйдет в следующий раунд, потому что это самая сильная команда, с которой мы сталкивались, - передает Tuttosport слова капитана датской команды. - В Турине они впечатлили, и снова подтвердили свой уровень, разгромив также и "Челси" со счетом 3-0".

Ответить в теме
Страница 50 из 130 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя