Так вот именно, личное, поэтому не надо его навязывать мне, а так же советовать, как называть кротов, ведь у тебя свое мнение, а у меня свое, что это по прежнему недо команда, которое свое еще получит.

Да и где же твой патриотизм тогда за дынамо? Или он только на кротах заканчивается? Хотя и прошлого года ЛЧ вроде и помню тут, но твоих "болений"-не особо...единственный, кто реально за них в любой ситуации и приходит на ум, так это туркул)) но его тут "любят" немного за другое))
Дальше еще смешнее, а почему именно Рома?! Чего уже сразу не Апоэль, Клуж или Динамо Загреб?! Или ты уже бегом за меня параллели провел и интуитивно решил выбрать итал.команду?! Или это потому что с ими играли, но они именно итальянцы?))) Так я тебе скажу-они не эталон, как ни итал.футбола, так и не мирового. КУЕФА же последний это вообще смех был лично на мой взгляд, да и причем тут вообще он, ты еще кубок Украины вспомни в ветке Лиги Чемпионов)) важна только она и точка, а как они там наложили в штаны в прошлом году все итак видели, так что давай подождем последнего матча и жеребьевки, в потом подведем итоги.
По поводу спора, уже же говорил, что согласен, только давай хотя бы на что то мужское, не дамы же мы, чтобы на шампунь спорить

Ты ставишь на победу кротов, как я понимаю?! Я же уверен, что ее не будет, минимум ничейка-максимум победа Юве.
Социальные закладки