| ||
Штоб те знали люди, кто любит вкусную курочку в блинах, запеченую в печи.. Я купила сегодня такую в мясном "Антрекот", который на Воровского. Пальцы можно съесть с той корочкой, что сверху. Берите, пока есть)))
А, вспомнила, вот! Курица по-царски такая называется, потому как хотела сказать, што шейка, но это совсем не шейка..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2012 в 18:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки,а что это за Антрекот?
Я тоже хочу)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В гугле две точки...
г. Одесса Ул. Малая арнаутская, 38 7982871
г. Одесса Просп. Шевченко, 8/1 7702871
Ой, вот и правильно, на Новом берите!!! А то на Воровского ничего не останется, когда половина форума нагрянет ))) эх, такую точку рассекретили )))))))))))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ага, а теперь у нас на Новом не будет?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А,так Саша мой лЮчший "друг"))
Он,правда,уже давненько сам на Новом не торгует-расширяет свои владения,так сказать))
Но в течении многих лет я была его невольной жертвой.Рассказываю:
В 94 году я вышла замуж за товарища-моряка,любившего кровянку.Я такую колбасу не ела и брала ее и все остальное,когда муж с рейса приходил.
Саша тогда еще в полный рост сам торговал и всех клиентов помнил в лицо и по именам.Это меня и сгубило.Мы с мужем прожили какое то время и разошлись,я вышла замуж во второй раз,потом в третий.Так уж решила злодейка судьба,что следующие оба кандидата не ели кровянку.Но Саше это было похеру))))
И каждый раз,завидев меня в проходе он радостно верещал:Эй,красотка!!! Муж с рейса пришел? А у меня свежайшая кровянка,дуй ко мне))(спустя уже лет 10)
Я перекрестилась,когда он отбыл на Южный,раскручивать свою сеть.Здоровья и процветания ему в любом случае))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У нас на шевченко в Антрекоте еще привозят безумно вкусный творог. Такого на базаре не найдешь ) я творог не люблю, а муж с дочкой сырники уважают ) рекомендую )
Вообще ассортимент воровского и шевченко отличаются. У нас, например, есть кошерные соленые огурцы)) да и вообще много всего для домашних посиделок ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не, ну я пока курочку не доела, не успокоилась)))
Да, ассортимент отличается... Но этот балычок...мммм...а мяско копченое завтра к обеду...)))
Шашлык-машлык заказываю с вечера и всегда беру у них уже готовый, а бараний ваще бомбезный!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Их шашлыки - моя ночная бессонница ))) повыпытывала все, что могла, допрос время от времени возобновляется ))) из принципа хочу делать так же )))) свинину довела почти до идеала, над бараниной работаем. От мяса, конечно, все зависит!
От нечего тебе делать..Вечером заказала- к обеду замаринованное мясо ждет в ведерке))
А еще повыптывай о котлетсонах в сетке...ммм...)
Хороши и купаты из Моцареллы фрески, что на Генуэзской, но их надо готовить только на открытом огне ввиду жирного мяса.
Кстати, обратила внимание на то, что вкус мяса и котлетсон меняется еще в зависимости от приготовления- открытый огонь и электрогриль даст совершенно разное по вкусу мясо.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.11.2012 в 01:09.
Ну так, мангал, тандыр и прочее не сравнить с духовкой и електроприбамбасами ))) не то, и все тут ((( у меня легкий сдвиг на готовке, я вот макаруны довела до идеала, не хуже чем у Ангеловых или в Жардене (разве что капельку больше чем в последнем), горжусь ))) ( у меня публика благодарная, есть ради кого стараться)))))))))
ЗЫ: ха, спасибо за наводку, повыпытываю ))) я вон в Бизе выпросила рецепт Сент-Эв )))) а купаты один раз брали, именно на природу, а так я все же зверствую по поводу здорового образа жизни (себя держу, остальных балую)
Еще ЗЫ ))) делать есть чего выше крыши, работа это наше все, но к хорошему быстро привыкают, и начинают бунтовать )))) а я люблю мир, покой, и сытые довольные рожицы и улыбки ))))
Последний раз редактировалось Princess Belle; 23.11.2012 в 01:39.
Видела в Садах такие.. Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг них. Как по-мне, уж куда вкуснее mochi))
И, чтобы 2 раза не вставать...(цы)
Кто что знает/ был/ покупал в кофейне на Троицкой, между Пушкинской и Осипова? По лестнице с фасада высокий бель. Очень симпатично со стороны, свет, интерьер, какие-то кофейные прилавки. Ехала в машине, останавливаться и парковаться было некогда. Отзовитесь, кто был?)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.11.2012 в 02:18.
Была, четыре столика, мило, симпатично
хотела фраппучино с собой - сказали с собой именно его не выдают
взяла капуччино, вкусно, но на Пушкинской - в Тацца Доро мне вкуснее (пока они -мой кофейный фаворит)
а в антрекоте - котлетсоны в сетке - пречудеснейшие, я их даже просто в микроволновке микроволновила - ммм..
пацан сказал - пацан сделал (с)
ой, эта корочка - да, вкуснятина!)))
я лучше, чем в "Антрекоте" брал в "Овне" на Армейской в кулинарии.
не люблю все эти отделы с готовой жратвой, но как-то собрались на дачу, стояли и чахли над витриной,
не могли определиться между солёными груздями и белыми
(по концовке взяли и тех, и тех - они там очень классные).
и тут несёт тётенька из цеха эту куру, с пылу-жару, такую румяную, ещё горячую)
сначала думали половинку взять, но она когда разрезала..... то недолго думая, так и забрали всю.
в результате сточили одну на троих за два присеста. нереально вкусно!
только там делают их как-то хитро, не всегда застать можно. или народ разметает быстро.
а котлетсоны в сетке в "Антрекоте" брали тоже, но они мне суховаты, если на открытом огне готовить.
приловчился в фольге запекать, совсем другое дело. попробуй
...блин, ну вы тут и развили тему, пойти позавтракать... второй раз, что ли?!?![]()
Show must go on
Социальные закладки