Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 115 из 404 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8076
  1. Вверх #2281
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, они таки не переезжают, а расширяются. Ремонт полным ходом идет.
    Ну да, это хорошо))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #2282
    Штоб те знали люди, кто любит вкусную курочку в блинах, запеченую в печи.. Я купила сегодня такую в мясном "Антрекот", который на Воровского. Пальцы можно съесть с той корочкой, что сверху. Берите, пока есть)))

А, вспомнила, вот! Курица по-царски такая называется, потому как хотела сказать, што шейка, но это совсем не шейка..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2012 в 18:25.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Штоб те знали люди, кто любит вкусную курочку в блинах, запеченую в печи.. Я купила сегодня такую в мясном "Антрекот", который на Воровского. Пальцы можно съесть с той корочкой, что сверху. Берите, пока есть)))

А, вспомнила, вот! Курица по-царски такая называется, потому как хотела сказать, што шейка, но это совсем не шейка..)
    как-то брали у них мясо на шашлык, так они нам его и порезали и замариновали, остались оч довольны))

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девочки,а что это за Антрекот?
    Я тоже хочу)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу)))
    г. Одесса Ул. Малая Арнаутская, 38 т 7982871

Наслаждайся))) Только эта же курица есть поближе к тебе на Новом, в ряду, где копчености- Деликатесы от Саши.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    В гугле две точки...
    г. Одесса Ул. Малая арнаутская, 38 7982871
    г. Одесса Просп. Шевченко, 8/1 7702871

7. Вверх #2287
    Оптимист

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Только эта же курица есть поближе к тебе на Новом, в ряду, где копчености- Деликатесы от Саши.
    Именно Частенько покупаем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Только эта же курица есть поближе к тебе на Новом, в ряду, где копчености- Деликатесы от Саши.
    Тоже там на постое беру

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ой, вот и правильно, на Новом берите!!! А то на Воровского ничего не останется, когда половина форума нагрянет ))) эх, такую точку рассекретили )))))))))))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #2290
    Оптимист

Ага, а теперь у нас на Новом не будет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для дашик
    г. Одесса Ул. Малая Арнаутская, 38 т 7982871

Наслаждайся))) Только эта же курица есть поближе к тебе на Новом, в ряду, где копчености- Деликатесы от Саши.
    А,так Саша мой лЮчший "друг"))
    Он,правда,уже давненько сам на Новом не торгует-расширяет свои владения,так сказать))
    Но в течении многих лет я была его невольной жертвой.Рассказываю:
    В 94 году я вышла замуж за товарища-моряка,любившего кровянку.Я такую колбасу не ела и брала ее и все остальное,когда муж с рейса приходил.
    Саша тогда еще в полный рост сам торговал и всех клиентов помнил в лицо и по именам.Это меня и сгубило.Мы с мужем прожили какое то время и разошлись,я вышла замуж во второй раз,потом в третий.Так уж решила злодейка судьба,что следующие оба кандидата не ели кровянку.Но Саше это было похеру))))
    И каждый раз,завидев меня в проходе он радостно верещал:Эй,красотка!!! Муж с рейса пришел? А у меня свежайшая кровянка,дуй ко мне))(спустя уже лет 10)
    Я перекрестилась,когда он отбыл на Южный,раскручивать свою сеть.Здоровья и процветания ему в любом случае))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #2292
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу)))
    У нас на шевченко в Антрекоте еще привозят безумно вкусный творог. Такого на базаре не найдешь ) я творог не люблю, а муж с дочкой сырники уважают ) рекомендую )
    Вообще ассортимент воровского и шевченко отличаются. У нас, например, есть кошерные соленые огурцы)) да и вообще много всего для домашних посиделок ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #2293
    Не, ну я пока курочку не доела, не успокоилась)))

Да, ассортимент отличается... Но этот балычок...мммм...а мяско копченое завтра к обеду...)))

Шашлык-машлык заказываю с вечера и всегда беру у них уже готовый, а бараний ваще бомбезный!)

14. Вверх #2294
    Их шашлыки - моя ночная бессонница ))) повыпытывала все, что могла, допрос время от времени возобновляется ))) из принципа хочу делать так же )))) свинину довела почти до идеала, над бараниной работаем. От мяса, конечно, все зависит!

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Их шашлыки - моя ночная бессонница ))) повыпытывала все, что могла, допрос время от времени возобновляется ))) из принципа хочу делать так же )))) свинину довела почти до идеала, над бараниной работаем. От мяса, конечно, все зависит!
    От нечего тебе делать..Вечером заказала- к обеду замаринованное мясо ждет в ведерке))

А еще повыптывай о котлетсонах в сетке...ммм...)

Хороши и купаты из Моцареллы фрески, что на Генуэзской, но их надо готовить только на открытом огне ввиду жирного мяса.

Кстати, обратила внимание на то, что вкус мяса и котлетсон меняется еще в зависимости от приготовления- открытый огонь и электрогриль даст совершенно разное по вкусу мясо.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.11.2012 в 01:09.

16. Вверх #2296
    Ну так, мангал, тандыр и прочее не сравнить с духовкой и електроприбамбасами ))) не то, и все тут ((( у меня легкий сдвиг на готовке, я вот макаруны довела до идеала, не хуже чем у Ангеловых или в Жардене (разве что капельку больше чем в последнем), горжусь ))) ( у меня публика благодарная, есть ради кого стараться)))))))))
    ЗЫ: ха, спасибо за наводку, повыпытываю ))) я вон в Бизе выпросила рецепт Сент-Эв )))) а купаты один раз брали, именно на природу, а так я все же зверствую по поводу здорового образа жизни (себя держу, остальных балую)
    Еще ЗЫ ))) делать есть чего выше крыши, работа это наше все, но к хорошему быстро привыкают, и начинают бунтовать )))) а я люблю мир, покой, и сытые довольные рожицы и улыбки ))))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 23.11.2012 в 01:39.

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Неа, другие. В желтом пакетике , там ещё башня их нарисована.
    Видела в Садах такие.. Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг них. Как по-мне, уж куда вкуснее mochi))

И, чтобы 2 раза не вставать...(цы)

Кто что знает/ был/ покупал в кофейне на Троицкой, между Пушкинской и Осипова? По лестнице с фасада высокий бель. Очень симпатично со стороны, свет, интерьер, какие-то кофейные прилавки. Ехала в машине, останавливаться и парковаться было некогда. Отзовитесь, кто был?)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.11.2012 в 02:18.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Видела в Садах такие.. Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг них. Как по-мне, уж куда вкуснее mochi))

И, чтобы 2 раза не вставать...(цы)

Кто что знает/ был/ покупал в кофейне на Троицкой, между Пушкинской и Осипова? По лестнице с фасада высокий бель. Очень симпатично со стороны, свет, интерьер, какие-то кофейные прилавки. Ехала в машине, останавливаться и парковаться было некогда. Отзовитесь, кто был?)))
    Была, четыре столика, мило, симпатично
    хотела фраппучино с собой - сказали с собой именно его не выдают
    взяла капуччино, вкусно, но на Пушкинской - в Тацца Доро мне вкуснее (пока они -мой кофейный фаворит)

а в антрекоте - котлетсоны в сетке - пречудеснейшие, я их даже просто в микроволновке микроволновила - ммм..

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ну ты.... нашОООООООООООл!
    пацан сказал - пацан сделал (с)

ой, эта корочка - да, вкуснятина!)))
    я лучше, чем в "Антрекоте" брал в "Овне" на Армейской в кулинарии.
    не люблю все эти отделы с готовой жратвой, но как-то собрались на дачу, стояли и чахли над витриной,
    не могли определиться между солёными груздями и белыми
    (по концовке взяли и тех, и тех - они там очень классные).
    и тут несёт тётенька из цеха эту куру, с пылу-жару, такую румяную, ещё горячую)
    сначала думали половинку взять, но она когда разрезала..... то недолго думая, так и забрали всю.
    в результате сточили одну на троих за два присеста. нереально вкусно!
    только там делают их как-то хитро, не всегда застать можно. или народ разметает быстро.

а котлетсоны в сетке в "Антрекоте" брали тоже, но они мне суховаты, если на открытом огне готовить.
    приловчился в фольге запекать, совсем другое дело. попробуй
    ...блин, ну вы тут и развили тему, пойти позавтракать... второй раз, что ли?!?
    Show must go on

20. Вверх #2300
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    какие у них цены на шашлыки?

Ответить в теме
Страница 115 из 404 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права