Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 36 из 66 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1302
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не ну почему же...вы очень категоричны..нам попался граммотный и хороший врач, помог вывести ребенка из состояния интоксикации, и потом сказал (посоветовал) уезжать домой, потому что боялся что мы можем подхватить какую нить другую заразу...мы уехали, долечивались дома, потом приехали лишь за рез-тами анализов и консультацию

а и кстати мы до больницы лечились дома, врач педиатр лечение давала, но увы ребенку становилось только хуже..а в больнице помогли очень!!!я уже писала здесь об этом...единнственное что мне не поравилось так это условия..они просто жесть!!!!

пы.сы нас лечил заведующий 14 отделения(старое здание)-Костенко С.А...
    Вы правы на 100%- Костенко С.А. очень грамотный врач и очень внимательный к детям, а самое главное - все очень доступно рассказывает, не то что участковый педиатр в поликлинике, а ведь мы для него чужие пациенты- обследовались - и домой, вот если бы все врачи такими внимательными были... А условия- так они ведь от врачей не зависят.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Madchen
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    О домашнем лечении хочу написать, что медработники не будут ставить капельницы на дому совсем маленьким детям. А нормальные родители не станут заниматься самолечением обезвоженного ребенка, потому что в инфекционке вырваны розетки и ужас ужасный. Здоровье малыша важнее личного комфорта. И я считаю неправильным расписывать в теме домашнее лечение. Случаи разные, дети разные, кто-то может и воспользоваться советом....
    . +++++++++10000000000000000

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    так защищать тамошних врачей могут только те, кто с ними в одном котле!!!!!
    ни один человек не имеющий к тем врачам отношения, но попавший туда не будет так их защищать! надеюсь, что у вас не бывает белок и вы не колечите людей.
    Глупости. Мы лежали там в 12 отделении. Да, условия жуткие и тараканы. Но мне очень понравилась заведующая и медсестры виртуозы. Мы поступили ночью, до утра две медсестры не отходили от малого. К слову, мы сейчас с малым лежим в Резника, так вот в инфекциоке в платной палате условия намного лучше, чем тут. Даже сравнить нельзя. И в резника тараканы тоже бегают табуном.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Глупости. Мы лежали там в 12 отделении. Да, условия жуткие и тараканы. Но мне очень понравилась заведующая и медсестры виртуозы. Мы поступили ночью, до утра две медсестры не отходили от малого. К слову, мы сейчас с малым лежим в Резника, так вот в инфекциоке в платной палате условия намного лучше, чем тут. Даже сравнить нельзя. И в резника тараканы тоже бегают табуном.
    очень рада. что вам повезло с врачом! я ж не о всех говорю( не все врачи козлы и идиоты)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У нас по сути тоже было отравление - ацетон это интоксикация организма. В итоге мы заимели интоксикацию 2й степени тяжелого течения... Лучше нам начало становиться день на 4й. А так температуру тоже сбить не могли, я постоянно бегала и просила что-то сделать - ведь горит же. В буквальном смысле купали в спирте... потому как больше ничего не помогало. А капельницы делали по 3 часа 3 раза в день... почти неделю... По поводу антибиотика - вот тут все в один голос сказали что лежать ТАМ и не получать его очень рисковано. Не хотела вдаваться в подробности, но убедиться пришлось "на своей шкуре" - когда ребенку стало полегче (день на 5й) я свалилась с температурой 38 и невиданной диареей... Даже заикнуться боялась - чтоб не остаться там. Сама себе колола цефтриаксон и до сих пор вспоминаю все это дело с ужасом.

"Эмсеф" (хоть это по сути цефтриаксон, да еще и индийский) тогда стоил 20 грн укол. А кололи его минимум 2 раза в сутки неделю. Так что не думаю что переживали о материальной стороне. Более того, глюкоза и прочее имеет 200 мл, и по правилам если 3 капельницы в сутки то половина прекрасно хранится в холодильнике - мне НИ РАЗУ не то что не вернули половину, но если родители привозили такое же, его заменяли другим аналогом, который надо было купить там.
    Поступили в пятницу и сдали все анализы. После я каждый день ходила про них спрашивать. Они пришли в следующий четверг!!! В том числе общий мочи и крови - то что в гос поликлинике готово к обеду того же дня. И по этому поводу мы не раз беседовали с врачем... Лечили "всепую" - от всего сразу, чтоб наверняка.
    В выписке сухо написано "стандартное лечение" вместо перечня вколотого и влитого как положено по форме.
    Это уж точно( по поводу материальной стороны) Расскажу свою историю:
    На прошлой неделе, в среду вечером у малышки случился понос. (нам 10 месяцев) Мы сначала не обратили на это особого внимания, но на следующий день(четверг) понос не прекратился, из еды стали давать отварной рис и питье. Позвонили детскому врачу - она сразу сказала езжайте в инфекционку...
    Потом в кале обнаружилось немного крови, собрали вещи и вызвали скорую. Нас отвезли в инфекционку(в четверг вечером 15.11.2012) там поставили капельницу и вкололи антибиотик, положили в двухместную палату. Капельницу ставили в головку - у малышке была ужасная истерика у жены тоже... на следующий день вроде стало лучше, хотя малышка часто просыпалась и плакала(испугалась этой капельницы) в субботу пришел врач, посмотрел и сказал что можете ехать домой, только напишите расписку (и вправду чего там сидеть, сами врачи предупреждаю что можно заразиться)
    в субботу приехали домой все хорошо было, но в воскресенье с самого утра - рвота, пить отказывается, звонок детскому врачуврачу - езжайте в инфекционку(сто бед - один ответ), потом сказала дать фосфалюгель, малышка его выпила, но потом опять вырвала его. Уже собрались ехать в инфекционку, но малышка попила чай(бебивита, ромашку) (очень пить хотела) заснула, проснулась через два часа, вроде нормально, решили отложить поездку, поить и наблюдать, но не получилось через часа 2 как проснулась опять два раза вырвала и мы поехали обратно.
    Положили нас в одноместную палату(сегодня сказали, что должны 100грн за палату, хотя когда ложили ничего не сказали о том что палата платная) назначили капельницу противорвотную, уговорили врача не ставить её в голову, а поставили в ножку
    В понедельник пришел глав врач(или зам отделения) несовсем понял кто, и спросил почему вы убежали с больницы? Сказали,что нам врач сам предложил и тем более мы написали расписку, его эти доводы не устроили и сказал он что у него никто под расписку не уходит! Отменил назначеные бифидобактерии (которые я уже купил 170 грн) и гидроферон отменил(типа это для взрослых). По поводу грудного молока, один врач говорит кормить, другой не давать. Не знаешь кого слушать...
    В палате было прохладно, этот глав.врач обещал принести обогреватель(но до сих пор несут его, а медсестра сказала вообще что их нету) Просили дополнительный матрас так как на кровати одного не хватала и железка с кровати давила в бок, тоже не принесли, хотя и денег предлагали! =(
    Малышке временами становилось лучше, но потом опять рвота... Вчера у моей жены случился понос - поставили капельницу, сказали что она заразилась от малышки. Анализы которые сдавали в четверг до сих пор нету, хотя сказали будут готовы в среду.
    Сегодня у малышки опять были рвотные позывы, несколько раз. Врач сказала что у нас ротовирус, и что мы им заразились от мальчика,когда лежали в двухместной палате.
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у нас такая же история в сентябре была...
    у сына (3года) началась рвота,поднялся ацитон...сутки пытались сами справится (колола ККБ,оситрон,смекта и тд) толку 0,вызвали скорую,нас в инфекциону отвезли...
    лежал пластом,ничего не ел 5дней((( 2раза в день капельницы по 3 бутылки вливали,антибиотики,незбиваемая температура ночью (только обтирания помогали)сумащейший ацитон, через пару дней началось растройство.
    в субботу нас положили...в среде стало лучше...по результатам анализов ротовирус был((
    честно...на ужасные условия даже внимания не обратила,не до этого было! а врачи и медсестры просто умнички,за что им низкий поклон)))

7. Вверх #707
    Мы уже неделю мучаемся... сегодня уже есть анализы, сейчас поеду посмотрю на них... я уже жалею почему учился не "на врача"
    Про материальную сторону уже не хочется говорить, вчера вечером привез жене 200грн. + купил лекарства - сегодня уже денег нету, надо везти ещё, каждый день уходит по 200грн - бесплатная медицина!!! =(
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

8. Вверх #708
    User banned
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю мучаемся... сегодня уже есть анализы, сейчас поеду посмотрю на них... я уже жалею почему учился не "на врача"
    Про материальную сторону уже не хочется говорить, вчера вечером привез жене 200грн. + купил лекарства - сегодня уже денег нету, надо везти ещё, каждый день уходит по 200грн - бесплатная медицина!!! =(
    Это у Вас еще очень экономная жена!!!!

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    мне только на одну капельницу уходило 120грн,а таких 2 в день было, плюс др. расходы и тд. итого за 6 дней прибывания(при том,что ни копейки не дала мед персоналу,только 100грн врачу при выписке) ушло около 1500грн

10. Вверх #710
    там мед. персонал не плохо на лекарствах зарабатывает. ведь вы сами купить не можете, покупают только санитарки. выйти из помещения тоже нельзя(не выпускают). а все бутылки каждый раз покупать нужно заново... эх, у одной смены капельница стоила 160 грн, а другой 175( ну не помню, может немного в разценках соврала. но разница в 15 грн точно была). при словах врача" лечение не меняем"

11. Вверх #711
    там мед. персонал не плохо на лекарствах зарабатывает. ведь вы сами купить не можете, покупают только санитарки. выйти из помещения тоже нельзя(не выпускают). а все бутылки каждый раз покупать нужно заново... эх, у одной смены капельница стоила 160 грн, а другой 175( ну не помню, может немного в разценках соврала. но разница в 15 грн точно была). при словах врача" лечение не меняем"
    нее... я сама выходила все покупала,по листику назначения,так мы еще и на улицу с малым выходили гулять каждый день,пока глав.врач не напхал зав отделению,что его больные гуляют...

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    нее... я сама выходила все покупала,по листику назначения,так мы еще и на улицу с малым выходили гулять каждый день,пока глав.врач не напхал зав отделению,что его больные гуляют...
    нас не выпускали... хотя было лето. еле отпросилась выйти, бо на машину упала ветка с дерева( хорошо не до конца отламалась)

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    нас не выпускали... хотя было лето. еле отпросилась выйти, бо на машину упала ветка с дерева( хорошо не до конца отламалась)
    И хорошо,что не выпускали..Это же распостранение инфекций.Я этих безответственных мамаш готова была поубивать,потому,что ребенок ныл постоянно,видя,как мамки с детьми из окон 1- го этажа вылезают и гуляют под окнами,а ведь полуторагодовалому ребенку не объяснишь,почему те детки гуляют,а нам нельзя.Начинать с себя надо всегда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Нам на улицу тоже летом разрешали выходить (14-ое отделение).

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И хорошо,что не выпускали..Это же распостранение инфекций.Я этих безответственных мамаш готова была поубивать,потому,что ребенок ныл постоянно,видя,как мамки с детьми из окон 1- го этажа вылезают и гуляют под окнами,а ведь полуторагодовалому ребенку не объяснишь,почему те детки гуляют,а нам нельзя.Начинать с себя надо всегда.
    ну что ж хорошего, если на этаже куча разной инфекции.. в палате + 40, бо окна огромные и не зашторенные... нет чтоб пойти свежим воздухом подышать..... распространение инфекции - это когда в одной и той же комнате(манипульке) ставят капельницы и месячному ребенку и 3-х годовалому с разным диагнозом

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ну что ж хорошего, если на этаже куча разной инфекции.. в палате + 40, бо окна огромные и не зашторенные... нет чтоб пойти свежим воздухом подышать..... распространение инфекции - это когда в одной и той же комнате(манипульке) ставят капельницы и месячному ребенку и 3-х годовалому с разным диагнозом
    При совке вообще на карантине надо было 21 день сидеть,и никаких прогулок на улице,и окна наглухо заколочены.И это правильно.Да,это дискомфортно для пациентов,но это правильно и не из вредности это придумали,уж поверьте.
    Да,меня тоже напрягало это подселение соседей с невыясненным диагнозом..это,конечно,неправильно.Но,выходя на улицу,вы волей-неволей можете заразить прохожих-а их у стен инфекционки немало.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #717
    Пришили наконец-то анализы, врач сказала, что там всё хорошо... вообще странно как-то...

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для влависа
    с 1 декабря детского отделения в инфекционной больнице не будет, старый корпус, 2 этаж, 14 отделение, его закрывают!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    с 1 декабря детского отделения в инфекционной больнице не будет, старый корпус, 2 этаж, 14 отделение, его закрывают!
    Вроде на втором этаже 12 отделение... Только 14 закрывают? И как это не будет, там еще куча отделений.... Ничего не понятно.....

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    а где будет детское отделение?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 36 из 66 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права