Сообщение от
Цукатик
Вот и нас постигла участь оказаться в инфкционке. До сих пор еще паника внутри и эмоции не оставили меня. С виду боксы нормальные: на два чел, душ, туалет, гор. вода, отопление, розетки (аж 2 шт)... Но по существу... Белье, которое нам выдали, невозможно взять в руки - как невыстиранное от порошка что ли. Понятное дело, пользовались и я, и ребенок, своими принадлежностями. Девочки, тараканы аж кишат!! Это жуть!! Днем не видела их, а ночью - просто пешком гуляют!!! Жуть!!! А самое интересное, врач не знал какой диагноз поставить при поступлении, т.к. из симптомов была только высокая температура (39.1), и решил а пусть это будет ангина.
На 4-е сутки нашего пребывания в 2.30 ночи, когда мы с малышом тихо мирно спали, нам подселили мамочку с орущим ребенком, у которого разгар заболевания, кашель, температура. Естественно мой малыш тоже проснулся и был не в восторге. А на кануне днем мне санитарка сказала, что освободилось 4 бокса. Не могу понять логики врачей: зачем поселять БОЛЬНОГО к уже ВЫЗДОРОВЕВШЕМУ!!!! на сл. день, дождались укола и ушли оттуда. А врач так и сказал, что он нас тут не держит, и что мы можем вызвать его к себе домой, но это нам будет очень дорого стоить.
Социальные закладки