Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1819 из 4089 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 81780
  1. Вверх #36361
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Та нет вопросов, если как Вы говорите "перелопатить", а не мешалка сама "лопатит".
    А в мешалку само всё закидывается? и из мешалки само разносится? или у Вас мешалка-универсал? картошку не жарит, случайно?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #36362
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Люди, подскажите где недорого заказать кухню мдф в пластике?

3. Вверх #36363
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А в мешалку само всё закидывается? и из мешалки само разносится? или у Вас мешалка-универсал? картошку не жарит, случайно?
    Я когда готовил фундамент на участке, докладывал метров 20 кладки на высоту чуть более полуметра, а потом выравнивал фундамент по периметру (на 30 сотках) то мешал готовую смесь мастерком в корыте поочередно один+второй+третий мешок (больше в корыто не влезало) а за тем работал. Корона не падала, держалась на своем месте. За лето сбросил 5 кг веса. Чистое здоровье.)
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #36364
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я когда готовил фундамент на участке, докладывал метров 20 кладки на высоту чуть более полуметра, а потом выравнивал фундамент по периметру (на 30 сотках) то мешал готовую смесь мастерком в корыте поочередно один+второй+третий мешок (больше в корыто не влезало) а за тем работал. Корона не падала, держалась на своем месте. За лето сбросил 5 кг веса. Чистое здоровье.)
    Да я тоже не толстею.. попрыгаешь так часов 6-8 в день, мышцу разогреешь, домой прям на крыльях летишь, потому как ноги идти отказываются... может не брать деньги с заказчиков, а доплачивать им за "фитнес"?

5. Вверх #36365
    Посетитель Аватар для V.L.M.
    Недавно мне заливали стяжку, перепад был большой до 10-11 см. Взяли 7 у.е. сюда вошла также подготовка (надо было сбить тонкий слой наливного пола). Честно говоря если бы мне сказали чтобы я заплатил за мешалку, я бы спросил не купить ли мне им дрель и правила? Я понимаю оплату расходного инструмента - диски сверла итд... А брать деньги отдельно за замес и установку маяков - бред - скорее всего это маркетинговый ход: 5 уе + маяки + замес = 7, а то и 8

6. Вверх #36366
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от V.L.M. Посмотреть сообщение
    Недавно мне заливали стяжку, перепад был большой до 10-11 см. Взяли 7 у.е. сюда вошла также подготовка (надо было сбить тонкий слой наливного пола). Честно говоря если бы мне сказали чтобы я заплатил за мешалку, я бы спросил не купить ли мне им дрель и правила? Я понимаю оплату расходного инструмента - диски сверла итд... А брать деньги отдельно за замес и установку маяков - бред - скорее всего это маркетинговый ход: 5 уе + маяки + замес = 7, а то и 8
    Вообще то за маяки брать было весьма справедливо.Это абсолютно отдельный процесс..Но так у нас по румынски считают работу....И почему стяжка в 5-6 см должна стоить 5 у.е, а ваша в 11 см должна стоить 7 у.е???... жаль что находятся идиоты , которые это делают..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #36367
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    жаль что находятся идиоты , которые это делают..
    Они еще и подготовку в эти 7 у.е. включили.

8. Вверх #36368
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Они еще и подготовку в эти 7 у.е. включили.
    11см, значит должна стоить минимум хотя бы 10-ку..Подсыпка керамзитом. тоже должна отдельно оплачиваться...И вообще стяжка должна оплачиваться по времени ...1 день работы=80-100 у.е как в нормальных странах..))))Живем как аборигены..так и работу считаем))

9. Вверх #36369
    Плиточник у шоколаді
    Работаю сейчас у одной заказчицы, а у нее дочка живет в Болгарии....Говорит что поклейщика обоев ждут целый месяц!!!! Те кто клеит обои просто нарасхват!! Вот где жить и работать надо)) И не за какие то 3-4 у.е за метр....А 7-8 евро за час..вот жили бы как люди в Евросоюзе, так и гастарбайтерить было бы интересней)))..А неделю назад встретил товарища старого . а он типа из этих...ну короче баптисты..и собрался в Штаты уезжать..а семейка почти вся уже там))..Говорит что в том штате где живут его родичи , те кто клеят обои, супер/пупер спецы считаются..зарабатывают больше всех строителей, шо то около 15-20 у.е в час!!!!) Вот америкосы тупые)))

10. Вверх #36370
    Постоялец форума Аватар для lex71
    11см, значит должна стоить минимум хотя бы 10-ку..Подсыпка керамзитом. тоже должна отдельно оплачиваться...И вообще стяжка должна оплачиваться по времени ...1 день работы=80-100 у.е как в нормальных странах..))))Живем как аборигены..так и работу считаем))
    Как работу считаем, так и живём!!! Замкнутый круг, блин

11. Вверх #36371
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Как работу считаем, так и живём!!! Замкнутый круг, блин
    Так что мешает размокнуть, да и проще считать будет )) Вон у Саши хорошая такса 100 у.е. в день, за рабочий месяц 2000 у.е. и не важно сколько см. стяжка и в какую цену плитка (да и Заказчик не будет допытываться почему установка маяков отдельно считается и почему он должен платить за аренду мешалки), правда немного раньше он 40 в день просил, видно много предложений последовало и решил до 100 поднять, а может считать опять-таки проще ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #36372
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Работаю сейчас у одной заказчицы, а у нее дочка живет в Болгарии....Говорит что поклейщика обоев ждут целый месяц!!!! Те кто клеит обои просто нарасхват!! Вот где жить и работать надо)) И не за какие то 3-4 у.е за метр....А 7-8 евро за час..вот жили бы как люди в Евросоюзе, так и гастарбайтерить было бы интересней)))..А неделю назад встретил товарища старого . а он типа из этих...ну короче баптисты..и собрался в Штаты уезжать..а семейка почти вся уже там))..Говорит что в том штате где живут его родичи , те кто клеят обои, супер/пупер спецы считаются..зарабатывают больше всех строителей, шо то около 15-20 у.е в час!!!!) Вот америкосы тупые)))
    Саша, а то что там за каморку на окраине нужно как минимум 2500-3500 у.е в месяц выложить, а обязательное страхование, а налоги...на покушать ,одеться уже из его 15-20 в час ничего и не остается...Он об этом тебе не говорил ?

Хорошо там где нас нет...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #36373
    1 день работы=80-100 у.е как в нормальных странах..))))Живем как аборигены..так и работу считаем))
    И не за какие то 3-4 у.е за метр....А 7-8 евро за час..вот жили бы как люди в Евросоюзе, так и гастарбайтерить было бы интересней)))
    Ну вообщем то смешно читать, во первых там совсем другая система, там вас с улицы врядли наймут, обращаются к подрядчику - фирме, которая берет деньги по метрам и за работу, а вот сотрудникам платят почасово, т.е. там строители рабочая сила которая работает на зарплату, у нас наоборот все хотят работать сами на себя.
    Во вторых: если посчитать стяжку то у меня за полный рабочий день (правда работали до поздна) поставили маяки и залили 36*7 метров, это 252 уе, помоему это больше чем 80-100 уе в день, так же и обои 4уе за метр, думаю за час реально порезать и поклеить два полотнища это 3 квадрата = 12 уе или 9 евро. То есть если перевести работу на почасовую то получиться немного больше чем за границей! А вот только цены на жизнь там совсем другие...

14. Вверх #36374
    Плиточник у шоколаді
    Ну вообщем то смешно читать, во первых там совсем другая система, там вас с улицы врядли наймут, обращаются к подрядчику - фирме, которая берет деньги по метрам и за работу, а вот сотрудникам платят почасово, т.е. там строители рабочая сила которая работает на зарплату, у нас наоборот все хотят работать сами на себя.
    Во вторых: если посчитать стяжку то у меня за полный рабочий день (правда работали до поздна) поставили маяки и залили 36*7 метров, это 252 уе, помоему это больше чем 80-100 уе в день, так же и обои 4уе за метр, думаю за час реально порезать и поклеить два полотнища это 3 квадрата = 12 уе или 9 евро. То есть если перевести работу на почасовую то получиться немного больше чем за границей! А вот только цены на жизнь там совсем другие...
    Конечно больше)) Смешно читать совсем другое))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.11.2012 в 21:38.

15. Вверх #36375
    Плиточник у шоколаді
    Саша, а то что там за каморку на окраине нужно как минимум 2500-3500 у.е в месяц выложить, а обязательное страхование, а налоги...на покушать ,одеться уже из его 15-20 в час ничего и не остается...Он об этом тебе не говорил ?

Хорошо там где нас нет...
    Не в тему но скажу..Говорили о многом ..Работают они все обычными рабочими..кто то на заводе каком то ..СУБАРУ по моему..другие на стройке...Да уходит на все про все МНОГО..Зарабатывают 4000-4500 в месяц ..около 3000 уходит у них на коммуналку/налог и прочее.У всех дома..Живут там лет пять..Гражданства не получили из того что тупые и язык не могут выучить))).Остатка почти нет..Все ездят на работу исключительно на машинах..причем Субару/Мицубиши/Рено/Пежо и многие другие..это не машина для них)))))) Я бы тоже хотел тут так зарабатывать и чтоб у меня не оставалось ничего))) А вы ....5 долларов квадратный метр))) Эх вы....))) Да, еще..Сказал что американцы затянули немного пояса...до кризиса они зарабатывал почти вдвое больше..Хрен его знает , что у них означает затянуть пояса?))))Но я им не завидую и туда не хочу)) Я хочу тут зарабатывать, хотя бы вдвое меньше их))) И цены на машины и бензин(в соотношении) такие как у них были..и на все остальное))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.11.2012 в 22:38.

16. Вверх #36376
    Оптимист

Саша, а то что там за каморку на окраине нужно как минимум 2500-3500 у.е в месяц выложить,
    Знакомая купила 2х к квартиру, недалеко от моря. 45К евро. Наверное ты загнул про 3К в месяц...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #36377
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Если собачка не защелкивается,нужно взять мужчину,вручить ему напильник,чтобы подточил отверстие в коробке двери под собачку.Стимулировать.
    Ага, спасибо. Теперь ясно, что делать.

(Ну вот так вот я слыашла это название - собачка, ещё бегунок на змейке-молнии так называют...)

Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    audit_n, После такой стимуляции точить уже будут кошечку, а не собачку.

Коска, бумажные обои требуют очень хорошей подготовки стен. Они тонкие и проявляют и акцентируют внимание даже на таких мелочах, которые и под 300Вт лампой просмотреть можно.
    Ну вот... Раньше они плотнее были, думала, что они в поклейке такие же, как и флизелиновые, только ...бумажные))
    А я так надеялась на бумажные...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Сделать возможно всё... а во сколько обойдётся, даже не знаю... я ещё с детства аппликации терпеть не могла
    Гембель, да? Я напару клеила флизелиновые на метр, друзья удивились, что это самостоятельная работа, без мастеров.
    Мне главное, чтобы голова была ясная, сосредоточиться на деле и быть внимательной. И чтобы помошник был чуткий и мозги не компосировал "клеить внахлёст".

А что Вы имеете в виду под аппликациями? Их как-то прирезать надо? Или что?
    True love is not about perfection.

18. Вверх #36378
    Так а в чем проблема? Там и дворник может на машине ездить. А у нас страна такая. Я буду только рад заплатить и 15 уе, но вот только боюсь что не смогу, и буду сидеть без ремонта, или сам стяжку лить буду. А рабочие будут сидеть без работы. Кстати когда искал рабочих то 7 уе это была далеко не самая низкая цена. Предлагали лить и по 4 - побоялся потом переделывать по 7

19. Вверх #36379
    Плиточник у шоколаді
    Так а в чем проблема? Там и дворник может на машине ездить. А у нас страна такая. Я буду только рад заплатить и 15 уе, но вот только боюсь что не смогу, и буду сидеть без ремонта, или сам стяжку лить буду. А рабочие будут сидеть без работы. Кстати когда искал рабочих то 7 уе это была далеко не самая низкая цена. Предлагали лить и по 4 - побоялся потом переделывать по 7
    в том то и проблема, что есть такие)) Ладно закрыли тему..

20. Вверх #36380
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что Вы имеете в виду под аппликациями? Их как-то прирезать надо? Или что?
    Клеить надо как обычно... главное, что бы они у Вас не стремились расползтись на пазлы

Ответить в теме
Страница 1819 из 4089 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права