| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Добрый вечер!
Ищу мастера, который сможет красиво обшить изнутри дверь тамбура. С утеплением пенопластом.
Если кто умеет или знает человека умеющего, дайте знать в личку, пожалуйста.
ПосКот.
Вложение 5223477
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А если дверь неплотно закрывается (то ли дверь открывается, то ли собачка замка не захлопывается), - что могло случиться и есть ли возможность наладить?
А есть возможность поклеить бумажные, чтобы не было зазоров? И что для этого надо? Во сколько обойдётся такое счастье за метр?
Мой товарищ врезался в соседний вентканал, и соседка приходила жаловаться - к ней шли все запахи. Пришлось переделывать.
А базальтовую вату рассматриваете как вариант? Она экологичней.
True love is not about perfection.
Та все равно. Это ж тамбурА базальтовую вату рассматриваете как вариант? Она экологичней.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
[QUOTE=Koska;33939291]А если дверь неплотно закрывается (то ли дверь открывается, то ли собачка замка не захлопывается), - что могло случиться и есть ли возможность наладить?
Если собачка не защелкивается,нужно взять мужчину,вручить ему напильник,чтобы подточил отверстие в коробке двери под собачку.Стимулировать.
ДА!Именно так!!
Главное чтоб всем все было понятно.
Последний раз редактировалось Master72; 22.11.2012 в 01:09.
ні, стимулюватиПоказать скрытый текст
так
audit_n, После такой стимуляции точить уже будут кошечку, а не собачку.
Коска, бумажные обои требуют очень хорошей подготовки стен. Они тонкие и проявляют и акцентируют внимание даже на таких мелочах, которые и под 300Вт лампой просмотреть можно.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Скорее всего, цена за работу будет дороже их стоимости.
Вопрос к опытному электрику. Дом после пожара, снаружи установлен новый счетчик, внутри дома электричества нет. Как завести провод под напряжением с пакетником в дом? Сверлить отверстие? Дом старой постройки - длинный прямоугольник. для начала надо сделать 3-4 розетки в дальней части дома. Как пройти дом (делать дозы или пока не делать). Интересует самый бюджетный вариант. Спасибо за ответ.
Вопрос к прорабам и не только.
Тут мне мастер смету дал, сколько будет сделать стяжку.
1. стоимость стяжки за метр квадратный
2. замес раствора(с учетом того что бетономешалка моя и за аренду плачу я)
3. установка маяков
4. подъем материалов
Я думал когда называют стоимость стяжки , такие расходы как установка маяков и замес раствора входит в стоимость.
И вопрос по мешалке. Бетономешалку предоставляет заказчик или у строителей должна быть своя? Если нет у строителей, кто оплачивает аренду я или строители?
Валера.S, хороший у Вас мастер... зима на носу, надо на подарки заработать...У всех подход к работе индивидуальный, как договорятся между собой заказчики и исполнители, так и будет... колхоз - дело добровольное
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не погодите. Просто я первый раз слышу, что замес раствора, это отдельная статья расходов. Ладно ещё подъем...
Я думал когда говоришь - маячная стяжка, то установка маяков уже туда включена.
Социальные закладки