Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 580 из 1155 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 23081
  1. Вверх #11581
    Посетитель
    Гипсокартон в Китае делают но сюда его ввозить было бы не рентабельно. Слышал про Польский ГК.
    Понятно что узлы для сборки лифтов китайские, и т.п. продукция, китайская, если разобрать лифт ОТИС на запчасти, там тоже окажется резисторы, транзисторы китайские, но Китай Китаю рознь.
    С 2015 Ягуары будут в Китае собирать но все равно он будет лучше Авто китайских брендов.
    Так же с АТИСОМ, пусть в нашем АТИСЕ будут китайские узлы но нормального качества а не поломка каждые 2 часа.
    Как его так могут налаживать что он место 15 едет на 16 этаж.

2. Вверх #11582
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    уже тепло дали, батареи теплые
    В какой секции тепло? У нас вторая и батареи холодные - теплом не пахнет.
    По поводу работы лифта -горько!. Получила чип на той недели - за этот период два раза поднялась и то на 16 вместо 15. Вечером лифт не работает и иду пешком с сумками. А сегодня охранник вечером пояснил, что инвестор зашел в пассажирский с большой коробкой и выходя на 9, вытаскивая коробку, повредил дверь. Лифт опять не работает Ремонтировать не хочет и что делать? Может администрация запретит охранникам пускать в пас. лифт с габаритным грузом, если мозги не у всех инвесторов работают и других не жалеют, а за грузовой платить не хотят.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 22.11.2012 в 19:21.

3. Вверх #11583
    User banned
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Кабины лифтов производства Атис (Украина), не путать с Отис. А остальные части вообще китай по словам бывшего лифтёра.
    Лично мне при покупке обещали нормальные лифты Отис, получается и в этом обман.

Собрали бабло за непонятно зачем нужные чипы, в честь этого и квартплату.
    В честь чего кварплату? Вроде как в кварплату не входит чипование лифтов.Иль не так?

4. Вверх #11584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    В какой секции тепло?
    Тепло в 4 секции.
    Федор заходил в 18-40, что-то там повернул - и тепло пошло. Сказал, что будет обходить все квартиры.

5. Вверх #11585
    Уважаемые жильцы. в 1 и 2 секции у кого-то тепло есть?

6. Вверх #11586
    Посетитель
    За лифт мы платим с квартплатой..Но дело в другом, я тоже возмущена,потому что ребенок мой страдает..

7. Вверх #11587
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Тепло в 4 секции.
    Федор заходил в 18-40, что-то там повернул - и тепло пошло. Сказал, что будет обходить все квартиры.
    Вот с сантехником нам, по-моему, повезло. Безотказный и исключительно добросовестный парень.
    Уважаемые жильцы. в 1 и 2 секции у кого-то тепло есть?
    Татьяна, я думаю, котельные запускают и отлаживают поочередно. А может быть и технические проблемы какие-то. Во всяком случае, мы на очереди явно вторые.
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    За лифт мы платим с квартплатой..Но дело в другом, я тоже возмущена,потому что ребенок мой страдает..
    А от чего ребенок страдает? Не может до белой коробочки дотянуться? Тогда, думаю, надо к охраннику обращаться. Неужели не поможет ребенку?

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Вот с сантехником нам, по-моему, повезло. Безотказный и исключительно добросовестный парень.

Татьяна, я думаю, котельные запускают и отлаживают поочередно. А может быть и технические проблемы какие-то. Во всяком случае, мы на очереди явно вторые.
    Сегодня с утра общалась с Л.Л - обещала сегодня тепло во 2, вот и трогаю батареи с надеждой. А тут дуля. Лифт не работает, тепла нет - плата за квартиру есть. Завтра день варенья - с дуру гостей назвала и все хотят посмотреть на что поменяла квартиру. А тут одни неприятности и исправить своими силами не могу. Вот такой праздник,,,,,,,,,,,,,,,

10. Вверх #11590
    Сегодня с утра общалась с Л.Л - обещала сегодня тепло во 2, вот и трогаю батареи с надеждой. А тут дуля. Лифт не работает...
    А что опять с лифтом? В понедельник с утра не работал, вчера вечером ехал. Может не только режим "вверх", а и "через день"?

11. Вверх #11591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    За лифт мы платим с квартплатой..
    Пошла посмотрела распечатку по тарифу, которой меня столь любезно наделили во время оплаты коммуналки, лифт там пока не упоминается. Так что, считайте, мы за него еще не платили, кроме тех, кто уже поднимался на грузовом или получивших чипы.

12. Вверх #11592
    Посетитель
    Завтра день варенья - с дуру гостей назвала и все хотят посмотреть на что поменяла квартиру. А тут одни неприятности и исправить своими силами не могу. Вот такой праздник,,,,,,,,,,,,,,,
    Глубокоуважаемая Таня Р., поздравляю с грядущими именинами. Ну и что, если неприятности, сколько их было и сколько их еще будет в нашей жизни. Не расстраивайтесь. В такой день нельзя грустить. А даст Бог - и если Федор не подкачает - тепло придет и к вам.
    Удачи вам и всех благ!

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемая Таня Р., поздравляю с грядущими именинами. Ну и что, если неприятности, сколько их было и сколько их еще будет в нашей жизни. Не расстраивайтесь. В такой день нельзя грустить. А даст Бог - и если Федор не подкачает - тепло придет и к вам.
    Удачи вам и всех благ!
    Спасибо, Танечка. Ты первая поздравила, да еще и надежду подарила! Жаль, что уже в чудеса не верю

14. Вверх #11594
    Новичок
    Были сегодня в квартире, в 19:30 батареи грели очень хорошо, даже не думали что на столько будут теплыми... (3-я секция)

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    В какой секции тепло? У нас вторая и батареи холодные - теплом не пахнет.
    По поводу работы лифта -горько!. Получила чип на той недели - за этот период два раза поднялась и то на 16 вместо 15. Вечером лифт не работает и иду пешком с сумками. А сегодня охранник вечером пояснил, что инвестор зашел в пассажирский с большой коробкой и выходя на 9, вытаскивая коробку, повредил дверь. Лифт опять не работает Ремонтировать не хочет и что делать? Может администрация запретит охранникам пускать в пас. лифт с габаритным грузом, если мозги не у всех инвесторов работают и других не жалеют, а за грузовой платить не хотят.
    Поздравляем с днём варенья!

Это же какая должна быть коробка и с чем, что бы дверь лифта поломать? Кошмар!
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #11596
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Были сегодня в квартире, в 19:30 батареи грели очень хорошо, даже не думали что на столько будут теплыми... (3-я секция)
    а в 4 секц уже как два часа не теплые-ледяные. Отключили. Радовалаь, радовалась что голышом побегаю и облом .....

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Вот так РАДОСТЬ ....тепло и у нас....2-я секция.....заметил только 30 мин назад и то, потому что как-то слишком потеплело....

18. Вверх #11598
    Видать с теплом еще тестирование. Нет, есть, нет.

19. Вверх #11599
    Ляпота. Тепло пошло опять.
    Кто в курсе: какой установлен тариф за отопление, горяч.воду в нашем ЖК?
    А дом суперский получается, по сравнению с другими. Да и соседи добродушные, что не маловажно.
    Федечке -сантех.нашему=респект. И подскажет и проверит без "понтов" и "навязываний" мнений.

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Татьяна, с Днем Рождения
    Оптимизма вам, и оснований для его проявления
    А гостям будет с чем сравнивать, когда они весной прийдут, когда уже будет доделано, красиво и все цвести будет...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 580 из 1155 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права