|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Супер-испанские лифты!!!Не успели установить-уже ломаются!Судя по всему,явление регулярное?
я не думаю что это виноваты лифты. Скорее всего это система чипования глючит и так сказать период наладки добавил эффекту.
уже тепло дали, батареи теплые
в 3 секции на 14-м нет тепла, хотя всё открыто, поднималась с сантехником Фёдором. Сказал, что ещё не успело тепло подняться, но скоро уже будет, завтра - точно. Ну посмотрим.....
Кабины лифтов производства Атис (Украина), не путать с Отис. А остальные части вообще китай по словам бывшего лифтёра.
Лично мне при покупке обещали нормальные лифты Отис, получается и в этом обман.
Собрали бабло за непонятно зачем нужные чипы, в честь этого и квартплату. Результат - лифта нет, отопления нет.
А управдом бодрит - обещает что за то чтобы на лифтах ещё и вниз ехать нужно будет ещё раз скинуться.
а вторую и первую секции обещали или поздно вечером сегодня включить или завтра (со слов того же сантехника Фёдора)
Will the circle be unbroken
А как вы узнали, что гипсокартон сделан в Китае?Мне кажется, что его оттуда не выгодно возить, он и так не дорогой, но тяжёлый (29 кг лист стены), а перевозка морем денег стоит...Я верю, что его делают у нас в Украине, даже сюжет по телеку был про завод такой у нас.
Ура! Тепло в 4 сек. Как час (16 эт) Радиаторы горячие)) впервые начали с 4 сек.
Спасибо за долгожданное и так необходимое! Надеемся на весь сезон!!!
Уже температ. +22 (было +12)
Социальные закладки