Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 199 из 294 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5869
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    А сколько для ребенка в год и 7мес нормально быть на одной груди?Месяц мы ничего не едим,сколько еще ждать?А если она так и не начнет кушать?Потом это будет зделать сложнее...Как я уже говорила,пока она ела - у меня и в мыслях отлучать не было.Я перепробовала уже все хитрости,не трогая и не заставляя в т.ч. результата 0,остается только забирать грудь
    Вова мой в этом возрасте был практически на одной груди...иногда "подъедал" творожки Тёма и каши Нестле...Я не считала, сколько он был в основном на ГВ, я смотрела на состояние ребёнка - настроение, вес и тд. Сейчас ему 2,5года, он и теперь может отказываться от еды, кушая только "хебка-маса"(хлеб с маслом), целый день . Я конечно, протестую, но в душе. В другой день ест по "режиму" и 1-е, и 2-е, и компот
    Я Вас не отговариваю отлучать, ни в коем случае, это Ваше личное дело. Просто написала, что проблемы с едой и у нас тоже были, и есть, хоть теперь и небольшие (сиси нет, надо как-то жить )
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А сколько для ребенка в год и 7мес нормально быть на одной груди?Месяц мы ничего не едим,сколько еще ждать?А если она так и не начнет кушать?Потом это будет зделать сложнее...Как я уже говорила,пока она ела - у меня и в мыслях отлучать не было.Я перепробовала уже все хитрости,не трогая и не заставляя в т.ч. результата 0,остается только забирать грудь
    Юля, отвечу на твой вопрос. У моей невестки есть опыт такого отлучения. Малая ничего не ела кроме груди, отлучила в 1 год и 10 мес. Результата никакого не последовало, раньше хоть грудь ела, а после отлучения вообще ничего. У нее постоянно причуды с едой, то вообще не ест, то ест только яблоки и хлеб, то одну гречневую кашу несколько раз в день. Так что гв в их случае оказалось ни при чем, будьте готовы к такому результату тоже. Я склоняюсь к тому что это какие-то проблемы с жкт, раз у ребенка вообще аппетит отсутствует.
    Но не у всех так, слышала что многие дети после отлучения начинают лучше кушать.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мифы:
    -после отлучения ребенок станет лучше спать (проверено на себе)
    -лучше есть))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мифы:
    -после отлучения ребенок станет лучше спать (проверено на себе)
    -лучше есть))
    Ну в большинстве случаях это совсем не мифы,а реальность.
    К тому же пока ты не отлучишь полностью(ты ж ночью еще даешь?),она так и будет плохо спать днем(проверено на себе))))))))))

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Joanna
    моя только после 2-х лет стала нормально кушать. По моим наблюдениям от груди это не зависит. До 2-х и после 2-х грудь ещё присутствовала ))))

6. Вверх #3966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Юля, отвечу на твой вопрос. У моей невестки есть опыт такого отлучения. Малая ничего не ела кроме груди, отлучила в 1 год и 10 мес. Результата никакого не последовало, раньше хоть грудь ела, а после отлучения вообще ничего. У нее постоянно причуды с едой, то вообще не ест, то ест только яблоки и хлеб, то одну гречневую кашу несколько раз в день. Так что гв в их случае оказалось ни при чем, будьте готовы к такому результату тоже. Я склоняюсь к тому что это какие-то проблемы с жкт, раз у ребенка вообще аппетит отсутствует.
    Но не у всех так, слышала что многие дети после отлучения начинают лучше кушать.
    Наша педиатр говорит,что у ре апетит есть,просто она удовлетворяет его грудью.С ЖКТ не все идеально,но проблема не в этом.

Всем спасибо за советы,боюсь даже писать,что б не сглазить,5 дней не даю днем грудь и результат реально есть(тьфу-тьфу-тьфу)не скажу,что прям хорошо кушать начала,но с уговорами-развлечениями несколько раз даже ложкой удавалось покормить(хотя на ложку раньше была истерика),ну и руками кусочками тоже по немногу кушает,может ей сложно еще жевать,потому что до нашего отказа она ела все только с блендера,причем не овощерезки,а именно блендера,который аж взбивал все в мусс,иначе она держала во рту,а потом выплевывала,сейчас я решила заодно и от блендера отучить,хочет кушать,пусть жует.Ночью,конечно она отыгрывается и полночи тянет меня,но на ночь пока боюсь забирать.Не знаю,что из этого получится,но пока результат есть,я продолжаю стоять на своем,она уже даже не проверяет,просто показывает пальцем на грудь и говорит "циця кака",помнит как она воняла пихтовым маслом.Единственное,что беспокоит,левая грудь сильно набирается к вечеру и побаливает,цедиться не хочу,пока терпимо.Может через пару дней установится...Девочки,которые кормят только ночью,как у вас ведет себя грудь днем,приходится ли цедиться?И как долго вы кормите по такому графику(только ночью)?

7. Вверх #3967
    я когда убрала день,грудь к вечеру была каменная. Но уже через несколько дней она перестала так сильно набираться к вечеру.
    Вот почему так важно отлучать постепенно.

8. Вверх #3968
    Наша педиатр говорит,что у ре апетит есть,просто она удовлетворяет его грудью.С ЖКТ не все идеально,но проблема не в этом.

Всем спасибо за советы,боюсь даже писать,что б не сглазить,5 дней не даю днем грудь и результат реально есть(тьфу-тьфу-тьфу)не скажу,что прям хорошо кушать начала,но с уговорами-развлечениями несколько раз даже ложкой удавалось покормить(хотя на ложку раньше была истерика),ну и руками кусочками тоже по немногу кушает,может ей сложно еще жевать,потому что до нашего отказа она ела все только с блендера,причем не овощерезки,а именно блендера,который аж взбивал все в мусс,иначе она держала во рту,а потом выплевывала,сейчас я решила заодно и от блендера отучить,хочет кушать,пусть жует.Ночью,конечно она отыгрывается и полночи тянет меня,но на ночь пока боюсь забирать.Не знаю,что из этого получится,но пока результат есть,я продолжаю стоять на своем,она уже даже не проверяет,просто показывает пальцем на грудь и говорит "циця кака",помнит как она воняла пихтовым маслом.Единственное,что беспокоит,левая грудь сильно набирается к вечеру и побаливает,цедиться не хочу,пока терпимо.Может через пару дней установится...Девочки,которые кормят только ночью,как у вас ведет себя грудь днем,приходится ли цедиться?И как долго вы кормите по такому графику(только ночью)?
    В первый день отлучения днём грудь набралась сильно, как камень , я чуть подцедила, потому как болеть начала. На второй день уже не цедила, а с третьего вообще мягкая стала днём.
    Режим только "на ночь" и ночью у нас 4недели.
    Вот только днём засыпает только на руках (коленях) под мои песни, а спит так: я полулежа на диване, а у сына попа на моих коленях(поперёк), а голова и ножки на диванных подушках. Все попытки уложится спать на диван влекут за собой истерики.
    Но я уверена, что всему своё время.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #3969
    Дашуля,да пока не перестанешь кормить ночью, днем будет просыпаться(т.к. во сне не поймет почему ночью дают, а днем нет, ведь он спит).

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Дашуля,да пока не перестанешь кормить ночью, днем будет просыпаться(т.к. во сне не поймет почему ночью дают, а днем нет, ведь он спит).
    М-да, ночью не давать пока не готова ни я, ни ре... Скоро в садик еще идём, адаптация и тп, решила пока ночь оставить. А вот будет спать в саду или нет-увидим. Надеюсь, за остальными детками хоть приляжет
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #3971
    Не, тут я не согласна. Моя дочка днем сейчас спит по 2 часа (опустим, что она после дневного отлучения спала днем вообще бессистемно в теч.4-х мес.) без просыпаний.

12. Вверх #3972
    Витерна,ну так у вас на это ушло 4 месяца,не мало.....
    Посмотрим как у меня будет через 4мес,но я уже через несколько дней после полного отлучения почувствовала разницу. До этого он каждых 30 мин просыпался днем на подкач(а на груди-на подсос). Теперь же если проснется,можно просто лечь рядом или пошшшикать.
    Да, может, если отулчить днем и потом через короткий промежуток ночью, то все будет проще, чем у меня.
    Я уже потеряла надежду на ночное отлучение до 2-х лет))

13. Вверх #3973
    Витерна, а тут читала?:как наладить сон ребенкаhttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1621962&st=0
    Отучение от ночных кормленийhttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977&st=0
    Прежде чем отлучать-почитай,много полезного для себя найдешь
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 18.11.2012 в 17:59.

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку, выпила таблетку достинекса, сворачиваю оперативно ГВ, при достинксе уже кормить нельзя?
    Нет.
    А зачем так радикально?

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, я вот тоже сворачиваю.. Пытались постепенно, не вышло.
    Пришлось резко, молока не очень то много, но сейчас грудь каменеет. Пить достинекс или подцедить чуток, может как то перегорит?

16. Вверх #3976
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Пришлось резко, молока не очень то много, но сейчас грудь каменеет. Пить достинекс или подцедить чуток, может как то перегорит?
    Подцеди попробуй имхо, препарат выпить всегда успеешь ) удачи
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Подцеди до облегчения,не полностью!
    Пей масло шалфея мускатного по 3 капли 3 р в день(аромомасло). Я пила , молоко быстрей уходит.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Подцеди попробуй имхо, препарат выпить всегда успеешь ) удачи

Подцеди до облегчения,не полностью!
    Пей масло шалфея мускатного по 3 капли 3 р в день(аромомасло). Я пила , молоко быстрей уходит.

Девочки, спасибо большое!
    Завтра пойду шалфей искать)

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ночь прошла, ттт, боле менее, и день тоже))
    девочки, кто знает по применению достинекса, выпила таблеточку вчера, а надо сцедиться? грудь каменная, че делать?
    НЕ принимайте Достинекс и др. препараты без врача!!!!!! Я не врач, но стремаюсь пить без консультации. У Вас же есть тлф гинеколога? Позвоните ему \ей\, не пейте "по совету". Достинекс не такая простая штука....
    По поводу груди: каменную только подцеживать до облегчения....так часто, как она набирается и каменеет...Прикладывайте капустные листья охлажденные НО НЕ ХОЛОДНЫЕ!! (не так буде болеть/тянуть), проверено на себе.
    Молоко скоро перестанет прибывать в таком кол-ве...главное - не сцеживайте, а ПОДцеживайте.
    Успехов в нашем нелегком деле
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #3980
    Частый гость
    Девочки,а почему лучше что б молоко пропало само?Впринципе,если грудь забрать на совсем,то уже можно и таблетки пить,все равно ведь уже не кормишь,ребенку вреда не будет,а с таблетками вроде как проще
    Я,конечно,пока ночное сворачивать не собираюсь.Ребенок начал кушать(ттт),пока меня все устраивает,но на будущее,ведь оно не за горами

Ответить в теме
Страница 199 из 294 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права