Сообщение от
yulia_k
Наша педиатр говорит,что у ре апетит есть,просто она удовлетворяет его грудью.С ЖКТ не все идеально,но проблема не в этом.
Всем спасибо за советы,боюсь даже писать,что б не сглазить,5 дней не даю днем грудь и результат реально есть(тьфу-тьфу-тьфу)не скажу,что прям хорошо кушать начала,но с уговорами-развлечениями несколько раз даже ложкой удавалось покормить(хотя на ложку раньше была истерика),ну и руками кусочками тоже по немногу кушает,может ей сложно еще жевать,потому что до нашего отказа она ела все только с блендера,причем не овощерезки,а именно блендера,который аж взбивал все в мусс,иначе она держала во рту,а потом выплевывала,сейчас я решила заодно и от блендера отучить,хочет кушать,пусть жует.Ночью,конечно она отыгрывается и полночи тянет меня,но на ночь пока боюсь забирать.Не знаю,что из этого получится,но пока результат есть,я продолжаю стоять на своем,она уже даже не проверяет,просто показывает пальцем на грудь и говорит "циця кака",помнит как она воняла пихтовым маслом.Единственное,что беспокоит,левая грудь сильно набирается к вечеру и побаливает,цедиться не хочу,пока терпимо.Может через пару дней установится...Девочки,которые кормят только ночью,как у вас ведет себя грудь днем,приходится ли цедиться?И как долго вы кормите по такому графику(только ночью)?
Социальные закладки