|
Какая прописка будет в Янтарном? Спасибо.
Кто был сегодня на собрании расскажите что рассказывали и какие вопросы поднимались. спасибо за рание
Здравствуйте! Подскажите есть ещё в продаже от строителей (без посредников) квартиры. И если есть почём кв.м. И на каких этажах. Меня интересует 1 ком. квартира с площадью 40кв.м. К сожалению позвонить в отдел продаж и узнать, нет возможности.
кто-ж вам кроме отдела продаж скажет))
вы вроде бы не отрезаны от мира, на форуме сидите, значит интернет есть, а позвонить в офис не можете...
интересные люди бывают))
на сайте цены указаны, ну а этажи вам точно никто кроме отдела продаж не скажет)))
Была на собрании, но так сказать частично, т.к. сил моих слушать это не было. Из хорошего -6го декабря официальная сдача 3х секций с перерезанием красной ленточки и т.д., к этому времени обещают поставить всем счетчики. Вот собственно говоря и все из хорошего. Из плохого - дорогу делать к дому не будут, щебенка как есть -так и останется, пешеходной дорожки тоже не будет (мол нет денег у фирмы), освещения (в плане столбов) по дороге к дому -тоже не будет, опять же все по той причине -нет денег. Зато на дому уже есть видеонаблюдение! за которое соответственно надо будет нам платить, хотя лично меня никто не спрашивал хочу ли я это, т.к. в каждой парадной еще будет сидеть бабушка вахтерша, которая тоже не бесплатно там будет находиться. Вместо горячей воды всем выдадут 80л бойлера. Говорят получите бойлер -как подпишите акт приема-передачи квартиры. Мы акт подписали -но бойлера так и не видели....надеюсь что пока...
Акт приёма-передачи ещё никто не подписывал, читайте внимательно то , что подписали.
Я так полагаю это ко Дню украинской армии (6 декабря) пытаются подсуетиться - видимо военным будут вручать ключи.
А вот на счет дороги это печалька (((
Насчет видеонаблюдения я с Вами не согласна,дом находится на пустыре,будет идти стройка,когда мы вселимся,Вы знаете кто там бродить будет? а так будет охрана,и что бабушка -вахтерша сделает,если не дай бог что....я думаю лучше 50грн. в мес.заплатить и быть с видеонаблюдением и с бабушкой-ваштершей. А насчет дорог,они не будут делать их, будет идти стройка,все дороги поразбивают.... Надеюсь что в декабре не только по бумагам дом будет сдан,хотя мало верится....
pusikmusik Вся проблема в том, что поставить освещение они не могут, а видеонаблюдение могут....что же в темноте на камере видно то будет? А если есть видеонаблюдение зачем бабушка тогда? Они могут сделать дорожку для пешеходов - или вы планируете к дому прилетать (не у всех же ж есть машины)? А как же быть мамочкам с колясками? И что же нам теперь ждать пока весь комплекс сдастся прежде чем сможем как люди к дому подходить? На счет проезжей дороги с вами согласна -пока смысла нет делать, но судя по их разговорам -боюсь нам и по завершению ничего не светит
в том то и дело,пустырь,темнота,они не переживают как вы будете добираться к дому,чтоб вам никто по голове не дал.это еще хорошо что рядом Таврия,а то было бы вообще тьма.ни дорог,ни освещения,ни пешеходной дорожки,зато видеонаблюдение.вот еслиб можно было с нас за эксплуатацию дорожки деньги взять,то и разговора не было,а так придеться бесплатно сделать и еще и с этого ничего не иметь.
Горошина,думаю что освещение должно быть какое-то,раз будет видеонаблюдение,а бабушка-ваштерша нужна для порядка в порадной,смотреть кто заходит в парадную,выходит,что бы не шатались неизвестные в дневное время суток,мы изначально знали когда покупали квартиру,что будем жить в стройке,что дом будет еще строиться,что будет идти стройка,насчет освещения они сказали,что будут думать и решать этот вопрос, я сама мамочка с коляской....но меня больше интересует вопрос,когда они уже сдадут дом,чтоб можно было уже жить там,сроки и так откладывались,я надеюсь что все разрешится....
Социальные закладки