Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 60 из 323 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 6457
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,нет еще не были, нам сказали не спешить,не много подождать,вроде хотят закрывать МБТИ и делать госреестр,пока думаем как поступить....будем узнавать,консультироваться...
    Спасибо

2. Вверх #1182
    Новичок
    Какая прописка будет в Янтарном? Спасибо.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от HeMaH Посмотреть сообщение
    какой закон?
    с 1го января 2013 г вместо МБТИ оформлять право собственности ,выдавать справки,заверять соглашения будет Укргосреестр при Минюсте.

4. Вверх #1184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jack777 Посмотреть сообщение
    Какая прописка будет в Янтарном? Спасибо.
    Коминтерновский район, с Ильичёвка)))

5. Вверх #1185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    с 1го января 2013 г вместо МБТИ оформлять право собственности ,выдавать справки,заверять соглашения будет Укргосреестр при Минюсте.
    Если не ошибаюсь, это ещё в этом году обещали, так что хз.

6. Вверх #1186
    Новичок
    Кто был сегодня на собрании расскажите что рассказывали и какие вопросы поднимались. спасибо за рание

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Здравствуйте! Подскажите есть ещё в продаже от строителей (без посредников) квартиры. И если есть почём кв.м. И на каких этажах. Меня интересует 1 ком. квартира с площадью 40кв.м. К сожалению позвонить в отдел продаж и узнать, нет возможности.

8. Вверх #1188
    Новичок
    кто-ж вам кроме отдела продаж скажет))

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для stroyka15
    вы вроде бы не отрезаны от мира, на форуме сидите, значит интернет есть, а позвонить в офис не можете...
    интересные люди бывают))

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    вы вроде бы не отрезаны от мира, на форуме сидите, значит интернет есть, а позвонить в офис не можете...
    интересные люди бывают))
    Уважаемый stroyka15 ! да, мы очень интересные ! представите себе, хочу Вам новость сказать за границей тоже есть интернет, а вот звонки в Украину 20 гривен за минуту ! Бывают разные ситуации...

11. Вверх #1191
    Новичок
    на сайте цены указаны, ну а этажи вам точно никто кроме отдела продаж не скажет)))

12. Вверх #1192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Уважаемый stroyka15 ! да, мы очень интересные ! представите себе, хочу Вам новость сказать за границей тоже есть интернет, а вот звонки в Украину 20 гривен за минуту ! Бывают разные ситуации...
    месяц назад слышал,что было 4-5 1-ых квартир,вроде-бы по 850у.е.Но две из них купили

13. Вверх #1193
    Новичок
    Была на собрании, но так сказать частично, т.к. сил моих слушать это не было. Из хорошего -6го декабря официальная сдача 3х секций с перерезанием красной ленточки и т.д., к этому времени обещают поставить всем счетчики. Вот собственно говоря и все из хорошего. Из плохого - дорогу делать к дому не будут, щебенка как есть -так и останется, пешеходной дорожки тоже не будет (мол нет денег у фирмы), освещения (в плане столбов) по дороге к дому -тоже не будет, опять же все по той причине -нет денег. Зато на дому уже есть видеонаблюдение! за которое соответственно надо будет нам платить, хотя лично меня никто не спрашивал хочу ли я это, т.к. в каждой парадной еще будет сидеть бабушка вахтерша, которая тоже не бесплатно там будет находиться. Вместо горячей воды всем выдадут 80л бойлера. Говорят получите бойлер -как подпишите акт приема-передачи квартиры. Мы акт подписали -но бойлера так и не видели....надеюсь что пока...

14. Вверх #1194
    Частый гость
    Акт приёма-передачи ещё никто не подписывал, читайте внимательно то , что подписали.

15. Вверх #1195
    Новичок
    Я так полагаю это ко Дню украинской армии (6 декабря) пытаются подсуетиться - видимо военным будут вручать ключи.
    А вот на счет дороги это печалька (((

16. Вверх #1196
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    бывает...)

17. Вверх #1197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Горошина Посмотреть сообщение
    Была на собрании, но так сказать частично, т.к. сил моих слушать это не было. Из хорошего -6го декабря официальная сдача 3х секций с перерезанием красной ленточки и т.д., к этому времени обещают поставить всем счетчики. Вот собственно говоря и все из хорошего. Из плохого - дорогу делать к дому не будут, щебенка как есть -так и останется, пешеходной дорожки тоже не будет (мол нет денег у фирмы), освещения (в плане столбов) по дороге к дому -тоже не будет, опять же все по той причине -нет денег. Зато на дому уже есть видеонаблюдение! за которое соответственно надо будет нам платить, хотя лично меня никто не спрашивал хочу ли я это, т.к. в каждой парадной еще будет сидеть бабушка вахтерша, которая тоже не бесплатно там будет находиться. Вместо горячей воды всем выдадут 80л бойлера. Говорят получите бойлер -как подпишите акт приема-передачи квартиры. Мы акт подписали -но бойлера так и не видели....надеюсь что пока...
    Насчет видеонаблюдения я с Вами не согласна,дом находится на пустыре,будет идти стройка,когда мы вселимся,Вы знаете кто там бродить будет? а так будет охрана,и что бабушка -вахтерша сделает,если не дай бог что....я думаю лучше 50грн. в мес.заплатить и быть с видеонаблюдением и с бабушкой-ваштершей. А насчет дорог,они не будут делать их, будет идти стройка,все дороги поразбивают.... Надеюсь что в декабре не только по бумагам дом будет сдан,хотя мало верится....

18. Вверх #1198
    Новичок
    pusikmusik Вся проблема в том, что поставить освещение они не могут, а видеонаблюдение могут....что же в темноте на камере видно то будет? А если есть видеонаблюдение зачем бабушка тогда? Они могут сделать дорожку для пешеходов - или вы планируете к дому прилетать (не у всех же ж есть машины)? А как же быть мамочкам с колясками? И что же нам теперь ждать пока весь комплекс сдастся прежде чем сможем как люди к дому подходить? На счет проезжей дороги с вами согласна -пока смысла нет делать, но судя по их разговорам -боюсь нам и по завершению ничего не светит

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для Александрра
    в том то и дело,пустырь,темнота,они не переживают как вы будете добираться к дому,чтоб вам никто по голове не дал.это еще хорошо что рядом Таврия,а то было бы вообще тьма.ни дорог,ни освещения,ни пешеходной дорожки,зато видеонаблюдение.вот еслиб можно было с нас за эксплуатацию дорожки деньги взять,то и разговора не было,а так придеться бесплатно сделать и еще и с этого ничего не иметь.

20. Вверх #1200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Горошина Посмотреть сообщение
    pusikmusik Вся проблема в том, что поставить освещение они не могут, а видеонаблюдение могут....что же в темноте на камере видно то будет? А если есть видеонаблюдение зачем бабушка тогда? Они могут сделать дорожку для пешеходов - или вы планируете к дому прилетать (не у всех же ж есть машины)? А как же быть мамочкам с колясками? И что же нам теперь ждать пока весь комплекс сдастся прежде чем сможем как люди к дому подходить? На счет проезжей дороги с вами согласна -пока смысла нет делать, но судя по их разговорам -боюсь нам и по завершению ничего не светит
    Горошина,думаю что освещение должно быть какое-то,раз будет видеонаблюдение,а бабушка-ваштерша нужна для порядка в порадной,смотреть кто заходит в парадную,выходит,что бы не шатались неизвестные в дневное время суток,мы изначально знали когда покупали квартиру,что будем жить в стройке,что дом будет еще строиться,что будет идти стройка,насчет освещения они сказали,что будут думать и решать этот вопрос, я сама мамочка с коляской....но меня больше интересует вопрос,когда они уже сдадут дом,чтоб можно было уже жить там,сроки и так откладывались,я надеюсь что все разрешится....

Ответить в теме
Страница 60 из 323 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права