Здравствуйте!
и мне тоже подскажите, а то пыталась найти ответ по поиску, но чтото внимательность видимо меня покинула)
Основное место работы в Овидиополе. живу в Одессе, стою на учете в ЖК в одессе по прописке. пришло время для оформления декрета. в ЖК потребовали справку с работы о том что я там работаю. приехала туда, в отдел кадров. там мне сказали что пусть не морочают голову со справками, мол сколько раз уже в декрет уходили, а никаких справок не требовали. поехала обратно в ЖК. там меня опять отправляют в отдел кадров за этой справкой. но мне уже тяжело ездить туда сюда...
могут ли мне выдать больничный "по месту требования"?
еще, есть работа по договору. то есть по совместительству. туда надо нести копию больничного листа для основного места работы. так вот работа по совместительству находится в Одессе. могу ли я попросить в ЖК выдать больничный не на основное место работы, а на работу по совместительству, а копию больничного отнести на основное место работы? с отделами кадров проблем не будет. просто хочу знать смогу ли я такое потребовать в ЖК?
и еще, пытаюсь найти какие документы нужны для оформления больничного в ЖК на 30й неделе. акушерка сказала только про справку с места работы. но мало ли, может еще нужны другие документы?
спасибо! извиняюсь если уже спрашивали, честно пыталась искать по поиску ответ на мои вопросы...
Социальные закладки