Сергей! Ты очень большой молодец. Почти как Реалист с точкой.
Твоя аналитика - блестяща. У тебя ещё всё впереди. Как говорил Паниковский: "Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет!".
Заклинаю, береги себя, и только себя!
Сергей! Ты очень большой молодец. Почти как Реалист с точкой.
Твоя аналитика - блестяща. У тебя ещё всё впереди. Как говорил Паниковский: "Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет!".
Заклинаю, береги себя, и только себя!
Ты мне льстишь))) Причем здесь, аналитика? Так, банальная закономерность.
Моя жена, лишь однажды попала на митинг в поддержку русского языка...Причем здесь, ходят?
про однажды это только слова но твое нытье в оправдание по смехотворности перекрыло 100 таких походов на митинг...Слава Украине ! Героям бюджетникам Слава !
Моя жена, лишь однажды попала на митинг в поддержку русского языка...Причем здесь, ходят?
Тогда причём тут твой "viser": "Ты лучше скажи, когда пойдешь на митинг дозоровский или марш какой?"? Я тебе ответил. Брёвна в глазах не чешутся?
Лучше за своей семьёй следи, чем за абсолютно тебе незнакомыми людьми, право слово.
Тогда причём тут твой "viser": "Ты лучше скажи, когда пойдешь на митинг дозоровский или марш какой?"? Я тебе ответил. Брёвна в глазах не чешутся?
Лучше за своей семьёй следи, чем за абсолютно тебе незнакомыми людьми, право слово.
А, извини...В группу "дозор" попал за компанию)))
А что собственно, тебя не устраивает в походе моей жены, на митинг в поддержку русского языка? Мне что стыдится этого?))
про однажды это только слова но твое нытье в оправдание по смехотворности перекрыло 100 таких походов на митинг...Слава Украине ! Героям бюджетникам Слава !
Алка, неужели ты еще надеешься, что я поведусь на твои смешные подколки и троллизм?
П.С. И таки да, бюджетники зависимые люди, что в этом смешного?
Социальные закладки