|
Да-да, Игор28, ты абсолютно прав. Наконец-то освободили медицину от совка. За месяц в больнице, где лежал отец (на Малиновского) я выложил около 3000 USD. При этом воровали капельницы (каждая стоит 80 гр.), врачи просто в наглую без стольника отказывались вообще что-то делать, о медсёстрах и нянечках я вообще ничего не скажу. Это вам не проклятый совок. Это вам, наконец-то, Украина, вольная и свободная.
Слава.
Слава українським українцям української України!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я же написал - в центре. Представь где-то в тыс. км. от Москвы происходит авария на станции. Информации достоверной сразу нет. Только после прояснения всей ситуации принимается решение о эвакуации.
Интересно, а зачем на Ровенской АЭС вам давали йод ? Это как связано с аварией ?
Вообще все всегда крепки задним умом. А особенно сейчас в эпоху интернета.
клятый совок... зачем было кормить людей йодом? пусть бы помирали на руках у терапевтов. а кто не хочет помирать, пусть платит за йод из собственного кармана, по установленным рынком и аптеками ценам.
помнишь, сколько стоили марлевые повязки в период объявленного Тимошенкой свиного гриппа?
Могу определенно сказать, что те масштабы и организация эвакуации сегодня бы не получилась.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А вообще лучше принимать специальные таблетки с йодосодержащими веществами для того, что радиоактивный йод не смог заместить "хороший". Персонал АЭС имеет их в аптечке, блистер на семь дней - одна таблетка в день.
Питие обычного йода самостоятельно может круто повредить щитовидку.
Социальные закладки