Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 188 из 1369 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Я не могу понять, просветите.Сейчас, что договорная средняя цена в 7 роддоме 600 у.е.? Вроде ж 400 была, исключая нач,зав.медов.Девченки можно в личку, кто сколько платил за договорные за последние полгода, пожалуйста.

3. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Согласна, с тем, что нас просто "доят", потому что беременные девушки зачастую не совсем адекватны, в том плане, что нас пугают плохими анализами)))
    Просто мне интересно, чем отличаются договорные роды за 600 у.е. от родов на дежурной смене?
    Зачем платить такие деньги? Если можно родить на дежурной смене, где между прочим роды принимают всё те же врачи, что и договорные. С тем же опытом и стажем работы.
    Лучше на эти деньги купить ребеночку много чего, чем положить тёти в карман.
    Ничем)) Точнее отличаются-количеством вложенных средств и ещё вы даёте им намёк на то, что с вас можно таки доить)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ничем)) Точнее отличаются-количеством вложенных средств и ещё вы даёте им намёк на то, что с вас можно таки доить)))
    Собственно, это мне хотелось узнать)))
    Лучше на ребенка потратить эти деньги.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

5. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Согласна, с тем, что нас просто "доят", потому что беременные девушки зачастую не совсем адекватны, в том плане, что нас пугают плохими анализами)))
    Просто мне интересно, чем отличаются договорные роды за 600 у.е. от родов на дежурной смене?
    Зачем платить такие деньги? Если можно родить на дежурной смене, где между прочим роды принимают всё те же врачи, что и договорные. С тем же опытом и стажем работы.
    Лучше на эти деньги купить ребеночку много чего, чем положить тёти в карман.
    Я с Вами согласна на все 100%!!!!!!!!!

6. Вверх #3745
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, просветите.Сейчас, что договорная средняя цена в 7 роддоме 600 у.е.? Вроде ж 400 была, исключая нач,зав.медов.Девченки можно в личку, кто сколько платил за договорные за последние полгода, пожалуйста.
    И мне пожалуйста

7. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Oline
    Очень полезная тема, я тоже не хочу платить деньги лишь бы дать, у нас не такие высокие зарплаты с мужем и лично меня никто не благодарит за какую-то услугу такими суммами!

8. Вверх #3747
    сколько в среднем на дужерной смене можно дать в благодарность врачу и акушеркам?

9. Вверх #3748
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    сколько в среднем на дужерной смене можно дать в благодарность врачу и акушеркам?
    Если рожаете на дежурке,все по вашему усмотрению и карману

10. Вверх #3749
    а это нужно делать до родов или после? )

11. Вверх #3750
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Очень полезная тема, я тоже не хочу платить деньги лишь бы дать, у нас не такие высокие зарплаты с мужем и лично меня никто не благодарит за какую-то услугу такими суммами!
    Любой труд должен быть оплачен. К вам же в роддоме не относятся так, как вы к врачам. Такое впечатление, что роды принять как два пальца ... Я вообще не понимаю позиции мне все должны и позиции "будь как будет поеду на дежурную смену". Договариваешься страшно, а когда не договариваешься... начинаешь с одними, заканчиваешь с другими и если, что не так пойдет докопайся кто прав, а кто нет.
    Не любите вы себя девочки...
    Но это мое ИМХО, чур, ядом не плеваться
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Любой труд должен быть оплачен. К вам же в роддоме не относятся так, как вы к врачам. Такое впечатление, что роды принять как два пальца ... Я вообще не понимаю позиции мне все должны и позиции "будь как будет поеду на дежурную смену". Договариваешься страшно, а когда не договариваешься... начинаешь с одними, заканчиваешь с другими и если, что не так пойдет докопайся кто прав, а кто нет.
    Не любите вы себя девочки...
    Но это мое ИМХО, чур, ядом не плеваться
    я писала тут про свои договорные роды. и не я одна. к любви к себе это никакого отношения не имеет. если человек порядочный он и на дежурной смене примет роды,получив в благодарность не 600 у.е.,а 100 у.е к примеру. даже если роды и договорные, то все-равно не докопаешься кто прав,а кто нет.как я планировала и носила, и договорилась и т.д. и все пошло наперекосяк из-за врача. и такое имеет место быть, может даже из-за того что "звезды" роддома много на себя берут.
    это не ИМХО, это реальность)

13. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для yaster
    Все после. Вам будет не до этого)) Я вообще отблагодарила в день выписки.

14. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я писала тут про свои договорные роды. и не я одна. к любви к себе это никакого отношения не имеет. если человек порядочный он и на дежурной смене примет роды,получив в благодарность не 600 у.е.,а 100 у.е к примеру. даже если роды и договорные, то все-равно не докопаешься кто прав,а кто нет.как я планировала и носила, и договорилась и т.д. и все пошло наперекосяк из-за врача. и такое имеет место быть, может даже из-за того что "звезды" роддома много на себя берут.
    это не ИМХО, это реальность)
    Я тоже думаю, что порядочный врач будет рад и 100 долларам в благодарность. Просто я реально думаю, что 500 у.е. мне лучше потратить на расходы малыша, его нужды! Я же не говорю,ч то вообще ничего не давать- нет, конечно нужно за ХОРОШУЮ работу отблагодарить, просто не такие суммы!

15. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Все после. Вам будет не до этого)) Я вообще отблагодарила в день выписки.
    Спасибо )

16. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    За все платишь после проделанной работы! Муж в родзале дал по 100 грн санитарке и акушерке!врачу отдельно через 2 дня

17. Вверх #3756
    Новичок Аватар для MAA
    Девочки кто за последнии полгода рожал у Я.Я. договорное кесарево, напишите пожалуйста в личку какая сумма благодарности. Заранее спасибо.

18. Вверх #3757
    Новичок
    и мне про Я.Я и мне про Я.Я ?! Пожалуйста! И он делиться с своей "бригадой" или нет? ( акушерка,санитарка)

19. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    За все платишь после проделанной работы! Муж в родзале дал по 100 грн санитарке и акушерке!врачу отдельно через 2 дня
    о ну вы сравнили труд акушерки и санитарки)))))))))))как по мне, то от акушерки зависит не меньше,чем от врача

20. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    о ну вы сравнили труд акушерки и санитарки)))))))))))как по мне, то от акушерки зависит не меньше,чем от врача
    акушерки разные бывают...
    есть такие ,которым и давать ничего не надо. у меня была очень классная санитарка. а акушерка просто кошмар.

21. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    акушерки разные бывают...
    есть такие ,которым и давать ничего не надо. у меня была очень классная санитарка. а акушерка просто кошмар.
    у меня тоже была классная санитарка, она меня на прощанье даже поцеловала)))

Ответить в теме
Страница 188 из 1369 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права