|
Ну как сказать...
У меня из перечисленного есть только документы2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Форумчане.У меня есть деловое предложение. Давайте договоримся действовать сообща .Ща все скупаем ..А если КС не будет, подадим в международный суд от г.Одесса иск на того кто заявлял о Конце Света .Пусть все барахло выкупает .И нам еще на пиво (за моральный ущерб)..Надо только четко установить кто это дело предсказал ...
А я уеду в село к свекрови. У них и печка есть и дров куча, лес рядом. В погребе запасов лет на 5 хватит, куры, гуси, индюки. Правда за мужа переживаю очень, он сейчас в рейсе, но думаю в море будет безопасней, чем на земле, а свет они свой вырабатывают из топлива и еды в артелке на пол года минимум... Если честно больше волнует вопрос с валютными операциями и 15% налогом - вот это конец света более реальный, чем какой то парад планет, темнота и пр. хрень))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ха ха я самый хитрый .Завтра натаскаю в квартиру листьев с улицы .Потом слегка полью водой и грибницу шампиньонов .В темноте грибы растут как дурные...Плюс теплота от гниения листвы ...Буду пить самогонку и закусывать грибочками. Надо успеть грибницу купить...смущает одно ...Жена ..Она говорит что я и все остальные идиоты....А мне ее жаль (если права)выходит четверть века с идиотом прожила...
Последний раз редактировалось kris.will.; 22.11.2012 в 16:51.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Не ТС тут не причем .Я имею в виду телеканалы ,оракулов и т д...По второму вопросу ..Ничего не принимал...Этот удивительный результат от духовного просветления и перерождения...Плюс много дел переделал Веток (по совету оракула запас с тонну) ,буржуйку притащил и т д .. Ну и на завтра не меньше осталось .(воду заблаговременно запасти )листьев для грибов натаскать .Вот собственно радость и прет..У меня вопросик.Вы пишете (жена права )это в отношении только меня или всех кто не словом а делом готовится к КС...
Последний раз редактировалось Amelor; 22.11.2012 в 17:17.
В данном случае это - Ваша жена.![]()
Я конечно понимаю, что мы сейчас просто тут флудим и стебемся, но ведь есть такие, кто прочитав о том как Вы наносите листья, ветки в квартиру, воспримет это серьезно и побежит тащить дрова в хату, закупать батарейки, консервы, сушить сухари и т.д.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
сегодня звонила мне кума, живет в Киеве и радостно сообщила, что она посетила два семинара на тему : как и где пережить конец света. При этом вдохновенно сообщила, что всего лишь за 140 $ и 8 часов общения с просветленными товарищами, она и другие ей подобные, кто побывали на этом семинаре, теперь точно знают, что за Уралом конца света не будет и всем нужно срочно ехать туда. Вот сижу и думаю : сейчас побежать за билетами или все же завтра ?)). Молодцы те, кто предприимчиво использует желание людей растаться с деньгами)))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
.Флаг им в руки.Зато город уберем от сухих веток и листвы. ...Опять же большая польза.. Просветление не шутка...Обидно лишь одно ,непросветлившиеся и неотдухотворившиеся почему то это принимают за идиотизм.... А я считаю полнейшим дебилизмом устраивать вечеринки по этому поводу... Звезды шоу бизнеса реально собираются большую тусню затевать ...Пир во время чумы был....Теперь будет тусовка во время КС..
Вот только что по радио Хит-FM передали, что ученые что-то напутали и конец света переносится на 4772 год. Эх, жаль тех, кто так неосмотрительно закупился памперсами и свечками))))) Но это никого не остановит. все на флеш-моб
http://dumskaya.net/news/odessity-budut-kollektivno-gdat-konca-sveta-na-d-022962/
Последний раз редактировалось Oleana; 22.11.2012 в 17:46.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Срочно куплю примус! Или даже два!! И бочку керосина.
ЗЫ Или поменяю на место в бункере.
Социальные закладки