Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 73 из 232 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4624
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    А еще вопросик .Я прямо в растерянности .Притащил с дачи буржуйку. Пол комнаты завалил дровами .Но вопрос с тягой .Если трубу вывести в окно тяги все равно может не хватить .Труба должна по идее быть хотя бы в обрез конька крыши. Вот думаю а может просто по черному проломать в потолке дыру и пусть сосед сверху то же погреется ...Еще хочу хотя бы с тонну воды запасти .Завтра поеду на хоз рынок там видел пищевые бочки по 200-500 и более литров..
    Шо ж ты так соседа ненавидишь -то? Мой вон дрелит сутками и то я его угарным газом травить не собираюся
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ага...это была скрытая реклама аптекам , а то они как-то не у дел были))
    Ну обычно в это время всякие разновидности гриппа были и аптеки были в шоколаде, а в этом году что-то не прет им.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Так не интересно. Люди уже свечей закупили, за бункеры договорились, тушенкой запаслись, а некоторые даже за новую шубку с мужем договорились. А теперь шо? Нет Света - нет новой шубки?
    Ну как сказать...
    2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
    3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
    У меня из перечисленного есть только документы

4. Вверх #1444
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Ну обычно в это время всякие разновидности гриппа были и аптеки были в шоколаде, а в этом году что-то не прет им.
    Ничё, на разливном корвалоле выкрутятся.

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Amelor
    Форумчане.У меня есть деловое предложение. Давайте договоримся действовать сообща .Ща все скупаем ..А если КС не будет, подадим в международный суд от г.Одесса иск на того кто заявлял о Конце Света .Пусть все барахло выкупает .И нам еще на пиво (за моральный ущерб)..Надо только четко установить кто это дело предсказал ...

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я уеду в село к свекрови. У них и печка есть и дров куча, лес рядом. В погребе запасов лет на 5 хватит, куры, гуси, индюки. Правда за мужа переживаю очень, он сейчас в рейсе, но думаю в море будет безопасней, чем на земле, а свет они свой вырабатывают из топлива и еды в артелке на пол года минимум... Если честно больше волнует вопрос с валютными операциями и 15% налогом - вот это конец света более реальный, чем какой то парад планет, темнота и пр. хрень))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #1447
    Старожил форума
    Форумчане.У меня есть деловое предложение. Давайте договоримся действовать сообща .Ща все скупаем ..А если КС не будет, подадим в международный суд от г.Одесса иск на того кто заявлял о Конце Света .Пусть все барахло выкупает .И нам еще на пиво (за моральный ущерб)..Надо только четко установить кто это дело предсказал ...
    Золотые твои слова. Ещё с самого начало неплохо было бы )

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Золотые твои слова. Ещё с самого начало неплохо было бы )
    Опа ....нас уже двое...Продолжаем кучковаться...Юристы аууууу..

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    вы только этот кусок читаете ? для чего ? )
    Этот кусок скорее всего написали для всех нас ))))

10. Вверх #1450
    Ха ха я самый хитрый .Завтра натаскаю в квартиру листьев с улицы .Потом слегка полью водой и грибницу шампиньонов .В темноте грибы растут как дурные...Плюс теплота от гниения листвы ...Буду пить самогонку и закусывать грибочками. Надо успеть грибницу купить...смущает одно ...Жена ..Она говорит что я и все остальные идиоты....А мне ее жаль (если права)выходит четверть века с идиотом прожила...

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Т.е. на тибетского монаха? Или на ТС?

---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 17:51 ----------

Ха ха я самый хитрый .Завтра натаскаю в квартиру листьев с улицы .Потом слегка полью водой и грибницу шампиньонов .В темноте грибы растут как дурные...Плюс теплота от гниения листвы ...Буду пить самогонку и закусывать грибочками. Надо успеть грибницу купить...смущает одно ...Жена ..Она говорит что я и все остальные идиоты....А мне ее жаль (если права)выходит четверть века с идиотом прожила...
    1. Вы сейчас что-то принимаете? Уточните у дилеров можно ли будет употреблять с Этим выращенные Вами грибы?
    2. Жена права.))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось kris.will.; 22.11.2012 в 16:51.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #1452
    Т.е. на тибетского монаха? Или на ТС?

---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 17:51 ----------

1. Вы сейчас что-то принимаете? Уточните у дилеров можно ли будет употреблять с Этим выращенные Вами грибы?
    2. Жена права.))))))))))))))))))
    Не ТС тут не причем .Я имею в виду телеканалы ,оракулов и т д...По второму вопросу ..Ничего не принимал...Этот удивительный результат от духовного просветления и перерождения...Плюс много дел переделал Веток (по совету оракула запас с тонну) ,буржуйку притащил и т д .. Ну и на завтра не меньше осталось .(воду заблаговременно запасти )листьев для грибов натаскать .Вот собственно радость и прет..У меня вопросик.Вы пишете (жена права )это в отношении только меня или всех кто не словом а делом готовится к КС...
    Последний раз редактировалось Amelor; 22.11.2012 в 17:17.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Не ТС тут не причем .Я имею в виду телеканалы ,оракулов и т д...По второму вопросу ..Ничего не принимал.Просто много дел переделал Веток (по совету оракула запас с тонну) ,буржуйку притащил и т д .. Ну и на завтра не меньше осталось .(воду заблаговременно запасти )листьев для грибов натаскать .Вот собственно радость и прет..У меня вопросик.Вы пишете (жена права )это в отношении только меня или всех кто не словом а делом готовится к КС...
    В данном случае это - Ваша жена.
    Я конечно понимаю, что мы сейчас просто тут флудим и стебемся, но ведь есть такие, кто прочитав о том как Вы наносите листья, ветки в квартиру, воспримет это серьезно и побежит тащить дрова в хату, закупать батарейки, консервы, сушить сухари и т.д.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #1454
    Старожил форума
    Я конечно понимаю, что мы сейчас просто тут флудим и стебемся, но ведь есть такие, кто прочитав о том как Вы наносите листья, ветки в квартиру, воспримет это серьезно и побежит тащить дрова в хату, закупать батарейки, консервы, сушить сухари и т.д.
    Я в этом даже не сомневаюсь. Более того, так им и надо )

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    сегодня звонила мне кума, живет в Киеве и радостно сообщила, что она посетила два семинара на тему : как и где пережить конец света. При этом вдохновенно сообщила, что всего лишь за 140 $ и 8 часов общения с просветленными товарищами, она и другие ей подобные, кто побывали на этом семинаре, теперь точно знают, что за Уралом конца света не будет и всем нужно срочно ехать туда. Вот сижу и думаю : сейчас побежать за билетами или все же завтра ?)). Молодцы те, кто предприимчиво использует желание людей растаться с деньгами)))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    сегодня звонила мне кума, живет в Киеве и радостно сообщила, что она посетила два семинара на тему : как и где пережить конец света. При этом вдохновенно сообщила, что всего лишь за 140 $ и 8 часов общения с просветленными товарищами, она и другие ей подобные, кто побывали на этом семинаре, теперь точно знают, что за Уралом конца света не будет и всем нужно срочно ехать туда. Вот сижу и думаю : сейчас побежать за билетами или все же завтра ?)). Молодцы те, кто предприимчиво использует желание людей растаться с деньгами)))
    Да, кстати, совсем забыла.
    Кто хочет получить сакральное знание, Как Вести Себя Во Время Конца Света, обращайтесь в лс. Цена договорная, интим в качестве оплаты не предлагать. За Урал не пошлю, обещаю. Потомственная лама Тибета.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

17. Вверх #1457
    В данном случае это - Ваша жена.
    .Флаг им в руки.Зато город уберем от сухих веток и листвы. ...Опять же большая польза.. Просветление не шутка...Обидно лишь одно ,непросветлившиеся и неотдухотворившиеся почему то это принимают за идиотизм.... А я считаю полнейшим дебилизмом устраивать вечеринки по этому поводу... Звезды шоу бизнеса реально собираются большую тусню затевать ...Пир во время чумы был....Теперь будет тусовка во время КС..

18. Вверх #1458
    Посетитель
    Чего в личку, давайте всем, а мы вам сахаром, крупами, буржуйкам и валенкам за консультацию

---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Да, кстати, совсем забыла.
    Кто хочет получить сакральное знание, Как Вести Себя Во Время Конца Света, обращайтесь в лс. Цена договорная, интим в качестве оплаты не предлагать. За Урал не пошлю, обещаю. Потомственная лама Тибета.
    Чего в личку, давайте всем, а мы вам сахаром, крупами, буржуйкам и валенкам за консультацию

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Вот только что по радио Хит-FM передали, что ученые что-то напутали и конец света переносится на 4772 год. Эх, жаль тех, кто так неосмотрительно закупился памперсами и свечками))))) Но это никого не остановит. все на флеш-моб
    http://dumskaya.net/news/odessity-budut-kollektivno-gdat-konca-sveta-na-d-022962/
    Последний раз редактировалось Oleana; 22.11.2012 в 17:46.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Срочно куплю примус! Или даже два!! И бочку керосина.
    ЗЫ Или поменяю на место в бункере.

Закрытая тема
Страница 73 из 232 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя