Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 717 из 2060 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 41181
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум
    вот насчет 8 лет мне и было очень интересно. откуда у человека 29 лет стаж 7 лет? за Назария Михайлюка нет смысла упоминать, думаю ему папа зубы с дества показывал на моделях и обяснял что надо делать. а вот так, без такого папы. мне интересно во сколько лет надо поступить чтоб закончить медин, интернатуру и иметь стаж работы не только терапевтом, а и ортопедом, 7 лет, как утверждает Дантист. уж скольких знаю, но такое никто не рассказывал. или практика в институте уже стажем называется?
    Последний раз редактировалось montana27; 22.11.2012 в 16:52.

2. Вверх #14322
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо тебе милая, нет такой необходимости
    а ты уже не знаешь как доктора приманить так стараешься вместо него всем ответить
    если мне нужен врач я свою работу ему принесу покажу.Я бы с радостью с ним работала,но он к сожалению очень далеко,у меня нет столько времени тратить на дорогу и бензин дорогой.Есть другие,ближе и требуют внимания.За милую спасибо,стараюсь поэтому и отвечаю,хочу быть на стороне добра.А про желчь если приняли в свой адрес значит я не ошиблась.К стати могу дать ссылку форума где Михайлюк зависает,может Вы и ему хотите рассказать про запись пациентов и каким должен быть врач,да и обязательно обругайте тех кто пишет ему положительные отзывы,и ему запретите фото своих работ выставлять.В 30 лет столько агрессии,злобы явно что-то не все в порядке с психикой,мне Вас даже жаль
    Последний раз редактировалось stomat; 22.11.2012 в 17:38.

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    ты себя что реально считаешь таким доктором с парой ед в месяц за которого можно расстроиться что не "обломилось"? ты о себе сильно большого мнения. очень преувеличенного. его доктора работают совсем другими объемами.
    а ты ему отказал? точно? или тебе так приятно думать? он тебе мимо ходом написал, а потом почитал и просто перестал отвечать. и еще тогда было видно что ничего он не потерял смешной ты, не более ты найдешь себе кого то гораздо посвободнее, чем мой муж. вон стомат аж не может как хочет сотрудничать и будет у вас масса свободного времени обсуждать
    Опускаться до тотальной пилорамы без уступа подковами я не собираюсь.

Уж лучше "пара единиц", но честных. По правилам.

А если Вашего мужа только количество единиц интересует - ну тогда извините, это действительно не ко мне.

вот насчет 8 лет мне и было очень интересно. откуда у человека 29 лет стаж 7 лет? за Назария Михайлюка нет смысла упоминать, думаю ему папа зубы с дества показывал на моделях и обяснял что надо делать. а вот так, без такого папы. мне интересно во сколько лет надо поступить чтоб закончить медин, интернатуру и иметь стаж работы не только терапевтом, а и ортопедом, 7 лет, как утверждает Дантист. уж скольких знаю, но такое никто не рассказывал. или практика в институте уже стажем называется?

Да, Назарий уникален - он единственный из детей стоматологов (или техников) пошел по стопам родителей...
    Последний раз редактировалось Дантист; 22.11.2012 в 17:10.

4. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кстати, обучение действительно засчитывается в рабочий стаж И у нас после 2 курса сестринская практика, а после 3 го врачебная.
    Я после этой практики и начала к доктору, у которой проходила практику, после института приходить и вначале цемент замешивать, потом кариес препарировать, а потом уже и до каналов дошло... ходили на ночные лежурства к хирургам, ходили стоять за спиной у оротопедов...
    Но это мы так, понтовались и бездельничали, по мнению некоторых
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #14325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    если мне нужен врач я свою работу ему принесу покажу.Я бы с радостью с ним работала,но он к сожалению очень далеко,у меня нет столько времени тратить на дорогу и бензин дорогой.Есть другие,ближе и требуют внимания.За милую спасибо,стараюсь поэтому и отвечаю,хочу быть на стороне добра.А про желчь если приняли в свой адрес значит я не ошиблась.К стати могу дать ссылку форума где Михайлюк зависает,может Вы и ему хотите рассказать про запись пациентов и каким должен быть врач,да и обязательно обругайте тех кто пишет ему положительные отзывы,и ему запретите фото своих работ выставлять.В 30 лет столько агрессии,злобы явно что-то не все в порядке с психикой,мне Вас даже жаль
    ну если ты словом девочки обращалась к кому то другому то извини. я там девочек больше не увидела. хотя может я чего то не знаю.
    на счет второго, на такую глупость бабскую даже отвечать нет смысла))

6. Вверх #14326
    Монтана, если у вашей второй половины так с докторами все в шоколаде, чего счастья на стороне искал - то?
    Еще и меня запомнили, год назад объявление повесил ведь..

7. Вверх #14327
    Не покидает форум
    у меня вообще память хорошая))) хорошие доктора лишними не бывают. вы ж ищите постоянно техников, выбираете лучшее, вот так же и с докторами)))

вы если хотите написать мне гадость то имейте что ли мужество делать это не с клонов, а может под своим ником?
    а то честно, смешно выглядят минусы на ответы вам от вроде левых ников, но при просмотре сообщений только 2 темы у всех
    стоматология и ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12. у всех. или вы все в одном доме живете? смешно, если не сказать что глупо.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.11.2012 в 18:45.

8. Вверх #14328
    Живёт на форуме
    Монтана пошла в атаку на зубных лепил. ))))
    Всё правильно, им надо регулярно взбучку делать, а то только дырки и умеют в зубах делать, да уколы шмалять в десны.

9. Вверх #14329
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Всё правильно, им надо регулярно взбучку делать, а то только дырки и умеют в зубах делать, да уколы шмалять в десны.

Так не умеют же!)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #14330
    вы если хотите написать мне гадость то имейте что ли мужество делать это не с клонов, а может под своим ником?
    а то честно, смешно выглядят минусы на ответы вам от вроде левых ников, но при просмотре сообщений только 2 темы у всех
    стоматология и ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12. у всех. или вы все в одном доме живете? смешно, если не сказать что глупо.
    Щас кто - то еще из этих тем что - то напишет, и Вы его тоже в клоны запишите...

11. Вверх #14331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так не умеют же!)))))
    да и этого не умеют. ))))))))

12. Вверх #14332
    Дык ее родственничек сам лепила...

Нашла где холивар врач/техник устраивать... Ума палата.

13. Вверх #14333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Щас кто - то еще из этих тем что - то напишет, и Вы его тоже в клоны запишите...

да нет что вы. знаете каждому присущ определенный стиль изложения и это трудно изменить

14. Вверх #14334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Дык ее родственничек сам лепила...

Нашла где холивар врач/техник устраивать... Ума палата.
    а что,боишся клиенты убегут почитав такую прелесть от мужчины? так мой родственничек тут их не ищет))

15. Вверх #14335
    Живёт на форуме
    Дантист
    Не надо уходить от ответственности за анафилактичный шок, японцы вот-вот закончат исследования со стволовыми клетками и врачи-зуболепилы канут в лета, потому что зубы больше не будут чинить, а будут выращиватьновые своими собственными силами. Монтана тоже об этом знает, поэтому та к и говорит.

16. Вверх #14336
    Продолжаются наезды и хамство?
    А потом будет "ай-ай как разочарованы" ответами?
    Разницу между "не умею" и "не считаю правильным" понимаем? Или с этим, как и с вежливостью, второй день напряженка?
    МиД что ли прикрыли? Откуда такой повышенный интерес, сместившийся в сторону стоматологии?
    Причем ни один из оппонентов не может высказать конкретные и обоснованные претензии к кому либо из стоматологов адресно, но откровенно хамят и провоцируют. Зачем?

17. Вверх #14337
    Повеселили Вот- вот закончат исследования со стволовыми клетками... Во первых, от даже окончания исследований до внедрения в клинику должно будет пройти столько десятков лет, что мы с коллегами успеем и на пенсию выйти Во вторых, стоимость выращенных зубов будет явно такова, что люди, торгующиеся и за 50, и за 100 грн их себе позволить не смогут...в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, люди не могут освоить своевременное обращение с целью профилактики и научиться пользоваться зубной щеткой, а вы о высоком... И в третих, боюсь, что судя по тенденциям, стоматологи не понадобятся тем, кто поигрался со стволовыми клетками не потому, что с зубами все ок будет, а потому, чтобольше онкологи будут востребованы

18. Вверх #14338
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    т...в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, люди не могут освоить своевременное обращение с целью профилактики и научиться пользоваться зубной щеткой, а вы о высоком...

19. Вверх #14339
    Дантист
    Не надо уходить от ответственности за анафилактичный шок, японцы вот-вот закончат исследования со стволовыми клетками и врачи-зуболепилы канут в лета, потому что зубы больше не будут чинить, а будут выращиватьновые своими собственными силами. Монтана тоже об этом знает, поэтому та к и говорит.
    А это вообще при чем тут?

Тренд сегодня - зубы с двумя и более эндопроблемами удаляются, без феррула - тоже.

Чем имплантация не выращивания зуба?

Будеть получше, чем свой, потому как кариесу не подвержен.

20. Вверх #14340
    Живёт на форуме
    Дантист
    Намекаете, что 32 зубила в кости будут лучше, чем 32 родных зуба?

Ответить в теме
Страница 717 из 2060 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права