А нам завтра анализы сдавать. Меня уже мандражирует, как завтра собрать мочу. Его же помыть нужно перед этим делом. А он как правило сразу писять начинает как только ставишь его в ванну.
|
А нам завтра анализы сдавать. Меня уже мандражирует, как завтра собрать мочу. Его же помыть нужно перед этим делом. А он как правило сразу писять начинает как только ставишь его в ванну.
SanaT.
мучное вообще не кушаем) разве только если кукурузные палочки))
[MOD]
А я даю по запросу, пока не сильно контролирую этот вопрос...
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем привет! Вот и мы отпраздновали годик))) Весим мы 10кг (как и в 11мес) и 78см, сделали уже и пробу манту и прививку КПК.
Salma, я мочу собирала целый час, причем несколько раз поила водой, в общем еле-еле. Так пришли кровь из-за этого сдавать в 9,35, а там такая толпа, что ужас, но в наглую успели.
Теперь педя сказала надо сдать кал на глисты, прости невролога, хирурга, окулиста, лора и зубного. Девочки, вам тоже говорили проходить этих врачей?
Поздравляем вас с первой даткой!
Сдали мы сегодня анализы. Кал вчера собрала с вечера (хорошо, что не оставила на утро, т.к. утром он как на зло отказался какать и сделал это только после того как вернулись домой из поликлинники. Хотя обычно делает это сразу ка ктолько проснется. Но видимо закон подлости никто не отменял сегодня))).
Мочу собрала на удивление быстро. Приклеила мочесборник, сверху нацепила памперс, чтоб мочесборник не снял и отправила гулять по квартире, минут через 10 проверила и все готово)))).
Кровь пришли сдавать а в коридоре никого. Я еще иду и мужу говорю, неужели сегодня лаборатория не работает??? Людей нет совсем. Подходим, нет, открыто. В общем управились за 5 мин.
Нас предупредили, что в четверг больше анализы мы сдавать не сможем, т.к. уже не груднички, и должны приходить в обычные дни((((. А жаль.
Проходить специалистов не говорили.
Последний раз редактировалось Salma; 22.11.2012 в 12:11.
SanaT.
А мы когда собирали анализы, то нам сказали, что кал и моча доставляется в лабораторию в течение 3 часов с момента сбора анализа. И что нельзя кал нести вчерашний) анализы не действительны?
И докторов мы всех проходили, тех что и в 3 мес.
Девочки, спасибо за боа, буду знать где искать))
[MOD]
Всем приветы!
Нет,прошлый осмотр был без замечаний от врачей,в этот раз никого не назначили,только анализы перед прививкой.
Девочки,кровь надо сдавать перед каждой АКДС?
Моча доставляется "свежая",хранить нельзя,а вот кал...если сдается на глисты-можно вечерний после хранения в холодильнике,копрограмма-можно вечерний,а вот на ферменты,дисбактериоз-только утренний,"свежий".
Кто какие подарки будет дарить малышне?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 22.11.2012 в 12:44.
Сынок Максимка 26.10.2011
У нас тоже первый раз был без замечаний осмотр, просто в год-это плановый мед. осмотр должен быть, вообще то должны б всех отправлять.....
а за подарки тоже думаю, не знаю что и придумать?! хочу купить ей игрушку интерактивного кота)))
который повторяет все звуки и слова.
[MOD]
кровь и мочу всегда сдавала перед прививками, наша педя нам говорила, да и самой спокойнее)) на дом вызвала и не тащу ре в поликлинику)
подарки для Настеньки уже приготовила, на св Николая дом-палатку, на НГ большую мягкую тряпичную куклу, на Рождество машину на пульте)))
я уже и крестникам подарочки прикупила.....обожаю подарки готовить, но только детям))
наше солнце, наша радость, наше счастье...
Последний раз редактировалось ЛТП; 22.11.2012 в 13:43.
[MOD]
Всем привет!
Девочки, кто покупает в инет-магазинах США и т.п.
там начинаются рождественские скидки.
на крейзи уже -30%
так же на GAP и Oldnavy тоже акции начались
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Наша педя кровь и мочу обязательно перед прививкой назначает.
Тоже думаю над подарками.
Смотря на что кал. Если стандартный анализ, то можно вечерний, только в холодильнике держать. Это мне еще с дочкой говорили. Моча да, должна быть свежей, утренней.
Пока еще не придумала, ломаю голову.
Кровь и мочу нужно сдавать перед каждым вакцинированием.
SanaT.
Социальные закладки