Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1291 из 2115 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 42293
  1. Вверх #25801
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А это ты с моей подачи заказала Naturoli. )) Мне из всех опробованных хербовских пока что он тоже больше всех понравился. Авалон мне тоже не пошёл, хотя многим нравится.

Вот три раза перечитала и так и не поняла, у тебя эффект лучше с кристаллами или без?
    Гм.. нет, не с твоей ) там был какой-то хваст написан что он супер-пупер натур продукт, я повелась на это )
    Мне каежтся я понятно написала, наверно уже ближе к ночи брежу, да и там Динамо проигрывает.. Короче, эффект лучше БЕЗ кристаллов. С ними волосы секлись, но я не видела, т.к. каждый день его наносила и он их склеивал, а как увидела - поняла что сильно посечённые концы.

Поддержу! Ничем не хуже кристаллов и психологически приятнее, что натур продукт. )) По эффекту с брелиловскими кристаллами для меня было одинаково.
    У меня как раз брелиловские, другие не пробовала даже. Я как-то пробовала масло наносить, мне никак, как сопли висят, не могу расчитать нужное кол-во наверно) Я помню как-то давно мне подарили масло от Эльсев. В красной банке, в Еве обычной продавалось, для окрашенных волос какае-то сыворотка ( не помню как точно они его обозвали ) так от него у меня очень красиво волосы блестели )

Вот чего не пробовала, того не пробовала. Руки не доходили. Может как-нибудь возьму. Но по отзывам многим сушит.
    Я читала много отзывов что покупали просроченное и оно воняло рыбой ) Так что я боюсь его брать ) раз пахло рыбой, значит у него даже не у просроченного есть задатки этого запаха. А мне рыбу понюхать всё равно что умереть, запах организм не выдерживает ни в какую.

2. Вверх #25802
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААА 3,8 литра!!!!! Вот это тара!!!!!!!
    Шампуньчик для объёма и реконструктор - 140 грн! Это, вроде, как окончательная цена! Вообще скажу, цены на этом сайте радуют))) А по поводу кокосового масла ничего не могу сказать - оно меня что-то не прельстило...слишком жирнит мои тоненькие волосики))))) Но я брала не на айхербе, а у нас на привозе..возле эскалатора...(может, производитель другой)Хотя, кокосовое масло и в Африке...Но многие говорят, что прям в восторге от него! Попробуйте!
    Эх...только бы с посылкой всё было нормуль...и чтоб это всё к НГ пришло..........
    Уже пробовала, как однокомпонентная маска для волос мне не подходит, но в сочетании с репейным, оливковым, касторовым, облепиховым и т.д. - супер)))

Да и возле экскалатора я тоже брала масло в синей пластиковой бутылочке.

Хочу попробовать именно то, о котором больше всего отзывов на Ютубе
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #25803
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Ой мамочки, не могу я видеть все эти дрязги вокруг силиконов.
    Не буду снова вступать в споры, но скажу что силиконы - это инертные вещества, посмотрите пожалуйста, значение слова - инертный.
    cyclopentasiloxane - это вообще летучий силикон, а не из той пресловутой группы несмываемых...конечно он не смывается, он улетучивается, особенно при сушке волос феном.
    Этот силикон есть практически во всех кремах, тоналках, лосьонах, в средствах для снятия макияжа (масс-маркет и не только)
    Диметиконол, как и диметикон имеют большой размер молекул, они вообще не могут проникнуть в кожу.

Все силиконы смываются любым сульфатным шампунем на ура.

Фаноловский шампунь от выпадения не является глубоко очищающим)

если что вступать в споры не буду, просто как и всегда высказала свое мнение, хоть и обратное)
    Кстати, что бы зщитить кожу головы и сами волосы от сульфатных компонентов важно соблюдать лишь одно правило - ОБИЛЬНО МОЧИТЬ ГОЛОВУ И ВОЛОСЫ ТЕЧЕНИИ 5ТИ МИНУТ под душем, затем только наносить шампунь на голову.
    Мокрая кожа не впитывает ничего в себя... вообще есть целый ряд научных объяснений этому процессу

4. Вверх #25804
    Вот чего не пробовала, того не пробовала. Руки не доходили. Может как-нибудь возьму. Но по отзывам многим сушит.
    Вот я другие не пробовала с чистотелом или корой дуба, а вот как сразу взяла для сухих волос с экстрактом овса, так и продолжаю им пользоваться.

Сперва не знала что делать с волосами, вроде привыкла к кондиционеру и без него не могла. Затем ломало меня расчесывать мокрые волосы, они у меня по грудь, затем... в итоге именно с этим шампунем смело можно не использовать кондиционеры для волос, волос высыхает и идеально гладкий, мягкий и блестящий и самое приятное - 3 дня спокойно можно не мыть голову.

5. Вверх #25805
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Гм.. нет, не с твоей ) там был какой-то хваст написан что он супер-пупер натур продукт, я повелась на это )
    Конечно, не берусь утверждать, что это именно я, но вдруг... )) Пару цитат из прошлого:

Из относительно недешёвых (22,22$) и супер-пупер натуральных - шампунь NaturOli с Херба на основе мыльных орехов:
    Для нормальных и сухих волос.
    Для нормальных и жирных волос.
    NaturOli на основе экстракта мыльных орехов - очень славный шампунь, мне понравился со всех сторон, никаких претензий по отношению к нему нет вообще, как закончу курс с Фанолой, скорее всего, закажу его повторно. Достаточно дорогой в сравнении с шампунями на Хербе, поэтому люди его редко берут и его не всегда можно выловить - на складе обычно единицы, вот сейчас пишется, что в наличии всего три штуки имеется.
    Я искала шампунь на основе мыльных орехов (потому что пробовала сама варить мыльные орехи, результат понравится), нашла через поиск несколько вариантов на Хербе. Но в других шампунях всё равно присутствовали другие ПАВы, то есть самого экстракта мыльных орехов там было немного и он не был основным. А мне вот принципиально хотелось на чистом экстракте. Нашла этот шампунь. Отзывов по нему тогда вообще не нашла на русском языке, на английском - мало. Непопулярный он, не пользуется особым спросом почему-то... И после того, как попробовала, отзывов тоже нигде не встречала... Ежели увидишь отзывы, поделись, мне самой интересно, как он другим людям. Я-то выбирала не по отзывам, а по составу.

На всякий случай повторюсь - может и не я это была. Но я реально больше не встречала отзывов о нём.

6. Вверх #25806
    Нее, IT_BeLka, нашла таки один недавний хваст на Шопхелпе от 13.10.12 с одами о натуральности. )) Я им увлеклась гораздо раньше, когда не было отзывов. ))

7. Вверх #25807
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Кстати, что бы зщитить кожу головы и сами волосы от сульфатных компонентов важно соблюдать лишь одно правило - ОБИЛЬНО МОЧИТЬ ГОЛОВУ И ВОЛОСЫ ТЕЧЕНИИ 5ТИ МИНУТ под душем, затем только наносить шампунь на голову.
    Мокрая кожа не впитывает ничего в себя... вообще есть целый ряд научных объяснений этому процессу
    Эх, если бы у нас ещё вода была нормальной... И неизвестно, где брать хорошие качественные фильтры, если они вообще способны что-либо сделать с этой водой... Многие замечают, что в других городах волосы выпадают гораздо меньше. Те же шампуни, те же руки, отличие только в воде...

8. Вверх #25808
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если вы проо Биосилк то я его наноила как шелковую инфузию- нанесла капельку на лодони растерла и провела по почти сухим волосам, но сам этот биошелк я не поняла.У меня было 3 пробника я один открыла и наверно слишком много намазала- сосульки и отсутствие объема, так что я оталась верна любимой инфузии.
    а шелк Биосилк подходит для более нормальных волос - ну таких не сильно пересушенных, не сильно пористых, короче для тех у кого минимум проблем с волосами )
    он легкий для тебя - вот ты его и не распробовала) а когда много наносишь- то все шелка жирнят волосы
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #25809
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    У меня немного абсурдный вопрос, который возник после посещения трихолога: бывает ли жирная себорея без перхоти, без характерных участков раздражений и внешне без излишней жирности? Сначала пропустила мимо ушей этот момент, а сейчас пытаюсь разобраться. Все, что просмотрела в гугле - точно не про меня, но все таки. Кто-то сталкивался с этим?
    Самое главное, что кожный покров чистый, но на экране была видна немного блестящая сальная поверхность, на чем и сакцентировали мое внимание. Но, как я понимаю, она и должна быть - это естественная защита кожи. Да, и расширены устья фолликулов. Голову мою раз в три дня, раз в неделю мыла только в далеком детстве, и то детским мылом.
    Мне интересно, кто-то еще моет голову еслии не раз в неделю, то хотя бы раз в 4-5 дней, или это утопия?

10. Вверх #25810
    Новичок Аватар для Гагаузка
    Девченки, кто-то пил витамины Перфектил, как результат? Неделю пью, пока не очень((
    Наталин-ка

11. Вверх #25811
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    У меня немного абсурдный вопрос, который возник после посещения трихолога: бывает ли жирная себорея без перхоти, без характерных участков раздражений и внешне без излишней жирности? Сначала пропустила мимо ушей этот момент, а сейчас пытаюсь разобраться. Все, что просмотрела в гугле - точно не про меня, но все таки. Кто-то сталкивался с этим?
    Самое главное, что кожный покров чистый, но на экране была видна немного блестящая сальная поверхность, на чем и сакцентировали мое внимание. Но, как я понимаю, она и должна быть - это естественная защита кожи. Да, и расширены устья фолликулов. Голову мою раз в три дня, раз в неделю мыла только в далеком детстве, и то детским мылом.
    Мне интересно, кто-то еще моет голову еслии не раз в неделю, то хотя бы раз в 4-5 дней, или это утопия?
    Мне кажется Вас просто разводили на деньги!)

12. Вверх #25812
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    очень тяжело верится в жирную себорею, без характерных признаков. Да и мытье раз в 3 дня не говорит еще о том что у вас повышенные сальные выделения, знаю многих кто моет каждый день или через день, но и это не значит что у них жирная себорея.

Вас, наверное, просто хотели полечить)) на всякий случай)
    лучше обратиться в другое место для своего спокойствия.

13. Вверх #25813
    Я, конечно, не знаю, как выглядит жирная себорея под микроскопом, но могу рассказать о том, что я видела на своей голове под увеличением. Один раз кожа головы выглядела так, как будто сало натёрли на крупной тёрке и накидали на голову. )) И это при том, что визуально кожа не выглядела жирной, никаких проблем с перхотью или чем-либо не было, то есть проблемы были видны только под увеличением. Тогда сказали, что шампунь недостаточно хорошо очищает кожу головы, из-за этого поры забиваются, волосы либо растут медленнее, либо вообще начинают выпадать. Когда я пришла в следующий раз, на экране уже было не сало, а как будто едва промасленная поверхность растительным маслом. )) Тогда сказали, что всё хорошо.

Ни разу в обоих случаях даже не заикнулись о себорее. Оба раза делала диагностику на выставке.

ИМХО, в случае с себореей хотели развести. А по какому вопросу к трихологу обращались?

14. Вверх #25814
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А дорогие натуральные шампуни - это какие именно? Вдруг мне тоже надо. ))
    Я долго пользовалась Simply Organic. Потом начиталась отзывов и решила экономить- Джиованни, Chi organics, L'occitane, Davines.... Может я, конечно, впечатлительная, но ощущение недорогих компонентов присутствует)) раскошелилась в Киеве на литровые банки шампуня и бальзама Simply Organic и не могу дождаться, пока закончится все, чтоб вернуттся к нему...
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #25815
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вас просто разводили на деньги!)
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    очень тяжело верится в жирную себорею, без характерных признаков. Да и мытье раз в 3 дня не говорит еще о том что у вас повышенные сальные выделения, знаю многих кто моет каждый день или через день, но и это не значит что у них жирная себорея.

Вас, наверное, просто хотели полечить)) на всякий случай)
    лучше обратиться в другое место для своего спокойствия.

ИМХО, в случае с себореей хотели развести. А по какому вопросу к трихологу обращались?
    Спасибо, вы все только подтвердили мои догадки. Обращалась к трихологу в связи с выпадением волос - сразу спешу сказать, что не в АМД - меня интересовала только реальная картина, все предложенные средства априори не интересовали вообще. Но озвученная фраза все-таки всплыла через некоторое время, вспомнила я о ней спустя месяца два. В тот момент меня устроило то, что это не АГА, тотальным облысением не пугали, больше списывали на недостаток микроэлементов и себорею.
    Сейчас я думаю, что вообще трихология как институт себя изжила, и все это не больше, чем миф. И искать причину нужно только комплексно, исключая все возможные причины. Что я и делаю, только медленней, чем хотелось бы.
    Я окончательно разочаровалась в трихологах после нескольки рассказов московского блогера - сотрудницы(бьюти-редактор?) журналов Vogue, Allure и пр., которая при том, что ее приглашают на разного рода диагностики в, как считается, хорошие и элитные салоны Москвы, недоумевает по поводу впаривания каждый раз той косметики, на которой работает данный салон. Апофеозом всего был один врач, предлагавший свое заптентованное средство, которое на поверку оказалось чем-то слизанным на свой манер у итальянской марки, специализирующейся на средствах от алопеции.
    "Ну если уж в Моссовете..." (с) Нам, судя по всему, ловить здесь нечего.
    Как и обсуждали: дерматолог, гинеколог, эндокринолог и, может быть, гастроэнтеролог - другого не дано.
    P.S. Я постепенно прихожу к мысли, что длительное грудное вскармливание - это, конечно, подвиг, но совершенно неоправданный: дети все равно болеют, причем не меньше выкормленных в течение меньшего времени, а маме потом восстанавливайся не один год.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 22.11.2012 в 13:15.

16. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Гагаузка Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то пил витамины Перфектил, как результат? Неделю пью, пока не очень((
    я их когда-то пила,хорошие витаминки.
    Неделя-это маловато...пока витамины усвоятся в организме
    И пить не менее 2х месяцев...

17. Вверх #25817
    Посетитель Аватар для FlipFlap
    Ой, девочки, только что увидела, на айхербе черная пятница, вернее зеленая))) -10% на все.

18. Вверх #25818
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а еще у них вчера появилась эта штучка, которой с неделю не было (это я неделю ждала) http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-118-ml/43355 (вот я жертва рекламы))), я только сделала заказ, и мне с подтвепрждентием на мейл пришло сообщение, что эта фиговина снова в продаже! пришлось срочно еще один формировать))) и мне вот уже второй раз -10% сделали, интересненько)

19. Вверх #25819
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а еще у них вчера появилась эта штучка, которой с неделю не было (это я неделю ждала) http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-...z-118-ml/43355 (вот я жертва рекламы))), я только сделала заказ, и мне с подтвепрждентием на мейл пришло сообщение, что эта фиговина снова в продаже! пришлось срочно еще один формировать))) и мне вот уже второй раз -10% сделали, интересненько)
    хаха и я такую же приобрела)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #25820
    Посетитель Аватар для .kuz
    Самое главное, что кожный покров чистый, но на экране была видна немного блестящая сальная поверхность, на чем и сакцентировали мое внимание.
    когда на выставке мне показывали этой супер-камеркой мою кожу головы, она выглядела точно так же. блестящая, как смазанная маслом, поверхность. обратилась тоже из-за выпадения. сказали - забиты, загрязнены поры и луковицы, кожа не дышит. очень советовали какой-то супер-очищающий пилинг за кучу денег. ни о какой такой себорее жирной ничего не говорили.

Ответить в теме
Страница 1291 из 2115 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права