|
Последний раз редактировалось Сантьяга; 09.10.2008 в 20:11.
Mr Smit
Ситуация с валютой настолько проста, что мне кажется любой должен понимать. Но 340 млрд грн на депозитах подсказывают мне, что розовые очки носит основная масса украинцев.
Последний раз редактировалось DenisK; 09.10.2008 в 20:34.
А что было бы лучше если бы эти 340 миллиардов лежали в чулках?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Реалисты - кризики даже в этой теме, с пеной у рта доказывали о том, что деньги нужно класть на депозит, чем в недвижимость. Что гривневый депозит принесет больше дохода, чем сдача в аренду. Доказывали, что гривна недооценена, что доллар еще упадет. И ни один ростишка их не поддержал.
Так у кого розовые очки? Может не стоит вас слушать и о падении недвижимости?
Последний раз редактировалось Сантьяга; 09.10.2008 в 20:45.
У Mr.Smith смешались кони и люди.....
А проблема в том что для оплаты порше каянов на западе гривны не принимают. А продавать на запад больше нечего. Плюс к этому лежит счет за неоплаченный предыдущий порше и ломбард больше денег не дает. Вот и вся аналитика.
Последний раз редактировалось andrew; 09.10.2008 в 21:21.
Бабло побеждает зло !!!
Mr. Smit,
по поводу дохода сдачи в аренду :
Допустим.
Год назад Черемушки 1К хрущевка - 57К.
Сегодня - 52К.
Аренда допустим 250-300$ ... на те вам 400$.
Ну и где тут доход со сдачи в аренду за год ?!
Даже если на сегодняшний день деньги просто лежат в чулках они уже отбивают аренду сдачи жилой недвижимости.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.10.2008 в 21:39.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А вы не хоронили ТВ-дом. Причем несколько раз...
И тут не назначали обвал на весну, лето, осень... И проценты тут не указывали.
З.Ы. Ребяты, даже спортивный интерес не заставит меня рыться поисковиком в вашем творчестве. Пользуйтесь моей ленью на здоровье. Можете отказываться от своих слов сколько угодно, сути это не меняет..
ВВК_,
я ж написал допустим ... да и даже если 400, что эт меняет ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Тоже думаю-цены не будут снижаться..Строителям не выгодно,что бы цены падали,а спрос только растет!Одно не понятно от куда столько денег,даже на однокомнатную?Даже за десять лет не накопишь такую сумму.А если и накопишь-цены уже будут под 1000% где-то![]()
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
С киевского форума (посмеялся):
Нынешняя ситуация в мировых финансах вообще и в Украине в частности напоминает детскую игру "стулья". Только без стульев
--------------------------------
Звучит музыка (быстрая и веселая). Игра начинается. Все маршируют, слегка приплясывая вокруг стульев. Внезапно музыка прекращается. Игроки бросаются занимать стулья.
--------------------------------
Могу добавить что это также как раз про инвесторов в жилье.
Социальные закладки