Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 229 из 995 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 19886
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242-вот оно, я разное мыло заказывала-все шикарное!!! Ароматы-бомба!!! А это африканское-суперское,я из его серии еще гель-скраб для душа заказывала, тоже супер.
    Пусь,Гуам в аптеках есть и на СФ я видела.
    СФ? это что? в наших аптеках не хочу брать...меня жаба душит...думала может там дешевле оно

2. Вверх #4562
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    СФ? это что? в наших аптеках не хочу брать...меня жаба душит...думала может там дешевле оно
    Тц на Среднефонтанской.

Блин,вспомнили за айхерб-не могу теперь из него вылезти,хочу чаев заказать,уже в закладках штук 50, а когда есть выбор-это для меня мучение-я классические весы
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Тц на Среднефонтанской.

Блин,вспомнили за айхерб-не могу теперь из него вылезти,хочу чаев заказать,уже в закладках штук 50, а когда есть выбор-это для меня мучение-я классические весы
    Ирочка, чем ты Варечке температуру сбивала? хочу знать на всякий случай. Какие ещё нужно иметь лекарства на экстренный случай? знаю только про Виферон. ещё есть у мня сироп Панадол беби.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    эммм... сегодня 22.11
    ++++++++++++++++++
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #4565
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++
    бггг)) так что продолжаем бояться))))))))))

6. Вверх #4566
    только пришли,нагулялись....сегодня как-то холоднее чем вчера....вчера просто сырость была,а сегодня даже капюшон на голову натянула......

7. Вверх #4567
    бггг)) так что продолжаем бояться))))))))))
    я лично немного боюсь....если так сказать....даже больше чем немного...а муж вооще-говорит,да ладно....наберём водки.мяса и к куму на дачу поедем...всё шуточки))))

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    хотите узнать, во сколько я встала????? в 13:30......при этом я проснулась в 8 утра, покормила малую и думаю, еще полчасика посплю.....открываю глаза, малая лежит играется, обкаканная, голодная, я смотрю на часы и чуть дар речи не потеряла.....и нифига не выспалась.....слабость, в руках силы нет вообще.....надо ужин готовить, а я еще даже ниче не разморозила )))) обожаю своего ребенка, который дает маме поспать )))
    пысы: именинников всех с датками!!! здоровья побольше, хорошего сна, и всего самого положительного! пусть радуют своих мамок и папок!
    Золотой ребенок)))
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел вопрос к мамам мальчиков, по поводу их писюнов, только просьба - не ржать с меня... ну не знаю я как оно должно выглядеть правильно, я то детские мальчуковые писюны не видела... только вот наслышана, что у современных мальчиков частая проблема заростания крайней плоти, и что бы высвободить головку надо делать типа обрезания... в общем уже несколько раз пыталась я у своего найти ту головку - и нету... в общем ничего ярко выраженного в складочке не прячется... как выглядит писюн мальчика в 4 месяца???? должна быть выраженная головка? она у нас уже не выглядывает??? девки, ахтунг!
    Юля, не надо туда лазитьи ничего открывать
    Все само откроется когда надо будет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4570
    Я сегодня чтобы решить свою проблему с памперсами , поехала и набрала целую торбу маленьких упаковок разных памперсов 4-ок...

Приехала и с полчаса мучала ребенка, все перемеряла. Первое что поняла окончательно, что 4-ок с сеточкой не бывает...

как памперс премиум - 3...

.из всех перемерянных 4-ок нам идеально подошли Хагис -ультра комфорт 4 дж... и дизайн понравился(премиум синие противные какие-то)

и запахов посторонних химических нет.

..причем там есть и 4+... удобно будет дальше переходить...

В общем раз с сеточкой нет и по впитываемости они примерно все одинаковые,

то наверное изменим мы памперс премиум с хагисами ультра комфорт...
    Сыночки:

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Я сегодня чтобы решить свою проблему с памперсами , поехала и набрала целую торбу маленьких упаковок разных памперсов 4-ок...

Приехала и с полчаса мучала ребенка, все перемеряла. Первое что поняла окончательно, что 4-ок с сеточкой не бывает...

как памперс премиум - 3...

.из всех перемерянных 4-ок нам идеально подошли Хагис -ультра комфорт 4 дж... и дизайн понравился(премиум синие противные какие-то)

и запахов посторонних химических нет.

..причем там есть и 4+... удобно будет дальше переходить...

В общем раз с сеточкой нет и по впитываемости они примерно все одинаковые,

то наверное изменим мы памперс премиум с хагисами ультра комфорт...
    ну-ну....эт ты пока примеряла....подожди.пусть пару раз пописяет)))))))))

12. Вверх #4572
    Кудряшка Ди
    о, вот шампунь и кондиционер я себе вчера выбрала...нашла офигительный сайт с отзывами наших о средствах с айхерба.....а какой стайлинг посоветуешь? его я так и не выбрала
    Ну я себе взяла под утюжок вот такой и вот такой просто захотелось. честно сказать я падка на слово Кератин, когда я его вижу, то беру всёёёё)) отзывы только хорошие. попробую и я)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #4573
    нам кума вчера привезла памперсы ЧИККО......вроде ничего....дизайн обычный,но внутри(после ночи) всё осталось сухим,хотя и полный был!!!!!!

а вооще я сейчас чередую-и хагисы,и памперсы белые...я ж набрала....единственное что-по сравнению со всеми 4ками,в хагисе надо брать или 4+ или 5ку....4ка какая-то маловатая......

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Ирочка, чем ты Варечке температуру сбивала? хочу знать на всякий случай. Какие ещё нужно иметь лекарства на экстренный случай? знаю только про Виферон. ещё есть у мня сироп Панадол беби.
    Вместо сиропа Панадол беби, лучше закинь в холодильник свечи с парацетамолом детские... ИМХО

Тот же парацетамол, а ребенка сиропом травить не будешь...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.11.2012 в 14:47.
    Сыночки:

15. Вверх #4575
    нам кума вчера привезла памперсы ЧИККО......вроде ничего....дизайн обычный,но внутри(после ночи) всё осталось сухим,хотя и полный был!!!!!!

а вооще я сейчас чередую-и хагисы,и памперсы белые...я ж набрала....единственное что-по сравнению со всеми 4ками,в хагисе надо брать или 4+ или 5ку....4ка какая-то маловатая......

Да 4 хагис впритык. Это точно. Да я тоже белых набрала(много)... А теперь и других по чуть-чуть всяких разных.)))

Ничего, используем по чуть-чуть.

А чиковские где покупала? Сильно дорогие?
    Сыночки:

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Да 4 хагис впритык. Это точно. Да я тоже белых набрала(много)... А теперь и других по чуть-чуть всяких разных.)))

Ничего, используем по чуть-чуть.

А чиковские где покупала? Сильно дорогие?
    в магазине ихнем....кума нам подарила....4ку тоже.они обычные-без сетки....но сухо было внутри.сколько стоят-без понятия

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Jany
    короче у всех все не слава богу(( Мне вас так жаль и себя жалко и всех женщин(((

А ещё в мире все не слава богу( Я тут новости посмтрела про Израиль ужаснулась( Да и ещё эти новые законы повводили с долларом и налогами.... короче все хуже и хуже(((

Девочки именинников поздравляю с мини датками. Растите здоровыми. А я целый день вышиваю.... хоть как то отвлекаюсь от насущных проблем(
    Таня, не пугай! они что, таки ввели этот налог на валюту? я читала новости и вроде вычитала, что запороли этот законопроект.... и что происходит в Израиле??? а то я телевизор не смотрю((((

я лично немного боюсь....если так сказать....даже больше чем немного...а муж вооще-говорит,да ладно....наберём водки.мяса и к куму на дачу поедем...всё шуточки))))
    мне мама сегодня на полном серьезе говорит - Юль, постарайся сохранить таки ГВ до 21 декабря... а то фиг его знает, если таки не будет электричества - чем ребенка кормить будем?.... я в шоке, она у меня здравомыслящий чел... и ее достали
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сегодня ребенок начал проявлять попытки сесть))))) а вот к еде - абсолютно равнодушен)))) я ему предлагала булку с яблоком полизать - не повелся))))) а вот держу его на руках полулежа, а он верхнюю часть туловища напрягает, подтягивает сам себя руками и отрывается от меня)))) раз попробовал, и так ему понравилось, что я его уже к себе прижать не могла. я его прижимаю, а он тут же отталкивается и нагибается вперед)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #4579
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Таня, не пугай! они что, таки ввели этот налог на валюту? я читала новости и вроде вычитала, что запороли этот законопроект.... и что происходит в Израиле??? а то я телевизор не смотрю((((

мне мама сегодня на полном серьезе говорит - Юль, постарайся сохранить таки ГВ до 21 декабря... а то фиг его знает, если таки не будет электричества - чем ребенка кормить будем?.... я в шоке, она у меня здравомыслящий чел... и ее достали
    В Израиле началась война Там уже очень много людей и детей погибло(
    По поводу закона, сегодня зашла тут в раздел политика, так там все только об этом и говорят.
    По поводу 21го... сама боюсь( очень....У меня тоже родители адэкватные люди, но и они уже побаиваются этого((((

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Юль, и меня больше всего волнует Соня. как кормить и чем. вот в этом и плюс ГВ......но как я всегда говорю, лучше перебдеть, чем недобдеть....но вода и спички у меня полно......так что надеемся все же на лучшее...

Закрытая тема
Страница 229 из 995 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя