| ||
Тема: Детки лета 2012
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
только пришли,нагулялись....сегодня как-то холоднее чем вчера....вчера просто сырость была,а сегодня даже капюшон на голову натянула......![]()
Счастлива по умолчанию))))
Я сегодня чтобы решить свою проблему с памперсами , поехала и набрала целую торбу маленьких упаковок разных памперсов 4-ок...
Приехала и с полчаса мучала ребенка, все перемеряла. Первое что поняла окончательно, что 4-ок с сеточкой не бывает...
как памперс премиум - 3...
.из всех перемерянных 4-ок нам идеально подошли Хагис -ультра комфорт 4 дж... и дизайн понравился(премиум синие противные какие-то)
и запахов посторонних химических нет.
..причем там есть и 4+... удобно будет дальше переходить...
В общем раз с сеточкой нет и по впитываемости они примерно все одинаковые,
то наверное изменим мы памперс премиум с хагисами ультра комфорт...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
нам кума вчера привезла памперсы ЧИККО......вроде ничего....дизайн обычный,но внутри(после ночи) всё осталось сухим,хотя и полный был!!!!!!
а вооще я сейчас чередую-и хагисы,и памперсы белые...я ж набрала....единственное что-по сравнению со всеми 4ками,в хагисе надо брать или 4+ или 5ку....4ка какая-то маловатая......
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.11.2012 в 14:47.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Таня, не пугай! они что, таки ввели этот налог на валюту? я читала новости и вроде вычитала, что запороли этот законопроект.... и что происходит в Израиле??? а то я телевизор не смотрю((((
мне мама сегодня на полном серьезе говорит - Юль, постарайся сохранить таки ГВ до 21 декабря... а то фиг его знает, если таки не будет электричества - чем ребенка кормить будем?.... я в шоке, она у меня здравомыслящий чел... и ее достали
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
сегодня ребенок начал проявлять попытки сесть))))) а вот к еде - абсолютно равнодушен)))) я ему предлагала булку с яблоком полизать - не повелся))))) а вот держу его на руках полулежа, а он верхнюю часть туловища напрягает, подтягивает сам себя руками и отрывается от меня)))) раз попробовал, и так ему понравилось, что я его уже к себе прижать не могла. я его прижимаю, а он тут же отталкивается и нагибается вперед)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юль, и меня больше всего волнует Соня. как кормить и чем. вот в этом и плюс ГВ......но как я всегда говорю, лучше перебдеть, чем недобдеть....но вода и спички у меня полно......так что надеемся все же на лучшее...
Социальные закладки