Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2519 из 4515 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 90292
  1. Вверх #50361
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ....

навіть кухня в українському стилі і кастрюля така, що ше моя бабуся таку викинула))))))))

2. Вверх #50362
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    навіть кухня в українському стилі і кастрюля така, що ше моя бабуся таку викинула))))))))

кендюх знатный на украинской кухне наел....

3. Вверх #50363
    zodchiy

украинско-итальянский стиль (причем украинско это я пошутил)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #50364
    User banned
    тягнибакс ест из советской кастрюли? ужос)

5. Вверх #50365
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так і я про то) підловили ж нарешті!!!

6. Вверх #50366
    zodchiy
    еще и небось производства какой-нибудь енакиевской кастрюлечной фабрики...

7. Вверх #50367
    User banned
    А причина таких дій? "зри в корень"(с)
    Свободівці дійсно втручаються якщо їх просять... І саме тут виникла така класична ситуація. Громада повинна була проковтнути навязаний ім патріархат? храм то збудований на їх гроші!!! знаючи цих попіків дуже розумію реакцію селян!
    А Вы не пытались думать - как такое возможно? В смысле не "в корень зреть" и не "вмешиваться" (сволота и так суется даже если её не просят), а так чтоб объект, построенный для использования одной организацией, оказался собственностью совсем другой, а также что именно нужно делать в таких случаях?

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    митингуют те, кто лично сдавал деньги, или те, кому не нравится сам факт существования церкви от МП?
    похоже на заказуху.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот бы у нас в Одессе "кращі представники" побили все витрины и сожгли дома... хотите увидеть сожженым свой дом?
    лучше витрины. Ведь во время бития можно существенно "покращить" своё материальное "становище".
    А если еще согласовать какие именно витрины бить, то и неплохо подзаработать на выполнении заказа по удалению конкурентов.

8. Вверх #50368
    Олександр Шевченко. Профессор, автор проекта Конституции ВО "Свобода". Его спрашивают, он - отвечает.

...Як запровадження ваших підходів відбуватиметься у конкретних історичних обставинах, у сьогоднішній Україні? Є, наприклад, конкретний Ринат Ахметов, який володіє конкретним Єнакіївським металургійним заводом. І всі наші спроби розповісти йому, як він має чинити зі своїм заводом і його прибутком, наштовхнуться на його заперечення: згідно з Конституцією України, приватна власність є непорушною.

Хай говорить, що хоче. Ми приймемо закон про розподіл прибутків. Всі працівники підприємства будуть визнані учасниками виробництва і зможуть отримувати частку від прибутку цього підприємства. А він хай залишається його приватним власником! ...

...

Ми хочемо, щоб весь український народ був середнім класом – і ми досягнемо своїх цілей, коли прибутки будуть розподілятися між працівниками, коли ми заборонимо вивозити капітал в офшори. Так, ми можемо дозволити власникові отримувати більший процент прибутку, аніж рядовим працівникам. Наприклад, 3% або навіть і 10% від прибутку його підприємства – це ж величезна сума! Але це повинно залежати від того, чи є він хорошим менеджером, чи "пустишкою", паразитом, як Коломойський***, який сидить у Швейцарії, не здійснює управління виробництвом, а тільки його "стриже" і вивозить з України той капітал, який мав би залишатися тут і йти на наш розвиток.

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/komentari/032719/

*** Петр Порошенко - хороший менеджер? Ну Он говорит, что Он хороший...И он согласится на 10% прибыли? Я верю, что согласится))) Ну, немного поломается для приличия...Попросит процента три-четыре, но, возможно, в итоге согласится и на дохлых десять процентов...

Получается, при власти ВО "Свобода" будет полное равенство - все будут средним классом, а некоторые (владельцы предприятий) будут несколько "средней" других - максимум на 10 процентов. Коломойский, Жвания, Порошенко и другие олигархи перестанут существовать как олигархи. А новых олигархов - своих, украинских, - новая экономическая система взращивать не будет.

Так, что ли? В это нужно просто верить, и все?

Слова просто золотые. А механизм четкой реализации - отсутствует. Или в голову каждого потенциального олигарха будет вживляться "чип моральности"?))

9. Вверх #50369
    А Вы не пытались думать - как такое возможно? В смысле не "в корень зреть" и не "вмешиваться" (сволота и так суется даже если её не просят), а так чтоб объект, построенный для использования одной организацией, оказался собственностью совсем другой, а также что именно нужно делать в таких случаях?
    це не обєкт! це храм і він не будувався для "використання якоюсь організацією"!!! а як таке можливо? в нас можливе все! гроші можна сказати нічиї... хто перший забіг той і батюшка)))

10. Вверх #50370
    Слова просто золотые. А механизм четкой реализации - отсутствует. Или в голову каждого потенциального олигарха будет вживляться "чип моральности"?))
    важливіше механізму бажання! нічого немає неможливого для людини з інтелектом!

11. Вверх #50371
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Поздно пить барДжоми (с)
    Интересный материальчик, но что-то сомнительно, что нацики спонсируются именно со стороны США и Великобритании. Скорее капитал их финансирующий имеет в большей части отечественное происхождение. Что впрочем не исключает того, что отдельные средства от некоторых диаспорных фондов из-за бугра они получают. И плюс еще помощь от заграничных нациков, например Национального фронта Франции

12. Вверх #50372
    zodchiy
    важливіше механізму бажання! нічого немає неможливого для людини з інтелектом!
    ну с хотелками в Украине никогда дефицита не было...

13. Вверх #50373
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    украинско-итальянский стиль (причем украинско это я пошутил)....
    Там украинские только вышиванки)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #50374
    User banned
    Цитата Сообщение от Домовенок Кузька Посмотреть сообщение

Так, что ли? В это нужно просто верить, и все?

Дешевый популизм, только и всего... Будут разъяснительно-поучительно-морализирующие беседы проводить и все резко безропотно согласятся добровольно отказаться от большинства прибылей.

15. Вверх #50375
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    почему сразу на нож, есть и другие методы!А про адвокатов ,и суд, вы хорошо пошутили))) Покажите мне адвоката,который без денег защищает права человека,это они убийц конченых выгораживают,а в сторону простого смертного даже не посмотрят.
    А что, среди свободовцев нет хороших адвокатов, готовых бесплатно защищать обездоленных?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #50376
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Там украинские только вышиванки)
    ага...любовно вышитые умелыми китайскими ручками...

17. Вверх #50377
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...любовно вышитые умелыми китайскими ручками...
    ну, не думаю, что тягнибакс носит китайские вышиванки, не те у него доходы)
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А что, среди свободовцев нет хороших адвокатов, готовых бесплатно защищать обездоленных?
    вопросы в пустоту, тут практикуются лозунги из радиоточки)

18. Вверх #50378
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    www.polit-repression.info/novyny
    якщо ви продивитеся цей сайт, то побачите що свободівцям на себе не вистачає адвокатів...практично до кожного голови осередку у влади є претензії і завдяки тільки розголосу і тому що свободівці один за одного горою їх всіх не пересаджали...
    Последний раз редактировалось alinaz8; 22.11.2012 в 14:38.

19. Вверх #50379
    User banned
    так как у нас в стране правосудия нет,одно ворье или кто больше даст,того и тапки.То я думаю сжечь в самый раз!
    Так был суд или его не было?

деды воевали за Сталина и Родину, а эти за Родину и семью. "Свобода" хочет будущее для наших детей без войны, только русским хочется воевать и на ножи или на гиляку залезть.
    Свобода хочет безнаказанно гадить всем на головы, а любое сопротивление воспринимает как агрессию и оскорбление.

Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Неожиданно но факт.... Вот что полтора года назад сказал про ВО Свобода сын Р. Шухевича Юрий

Але якби Шухевич сьогодні встав із могили, то вас усіх тут перестріляв би як мародерів». Це стосується не тільки «Свободи», вони всі... Просто в одних більше гасел, в інших - менше. Але ділити комунальне майно, землю, бюджет - тут вони всі майстри.»
    Ну так он и недавно говорил аналогичное. "Свобода" ветеранов обжала, а рекламные шествия, якобы в их же честь, проводит.

предпосылок нет к русскому государственному,народу Украины подходит и украинский ОДИН,как гос.язык.
    можете показать дОкумент в котором это утверждал бы украинский народ?
    це не обєкт! це храм
    неужели субъект?
    і він не будувався для "використання якоюсь організацією"!!!
    церковь не организация? Собственно я вообще сомневаюсь что строила церковь, а не какой-нибудь фондик.
    а як таке можливо? в нас можливе все!
    то у Вас всё "можлыво" - и розовые крокодилы летают, и Тягныбок - патриот.
    А я спрашивал именно о том "как это возможно?", т.е. о процедуре оформления объекта недвижимости в частную собственность.
    гроші можна сказати нічиї... хто перший забіг той і батюшка)))
    ерундить изволите. Но что еще любопытнее, так это то что с Вашей точкой зрения, у Вас не должно быть никаких претензий.
    Батюшка ведь успел забежать раньше отця.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 22.11.2012 в 14:48.

20. Вверх #50380
    Не покидает форум
    странно слышать подобные заявления от русскоязычного человека
    вот запретит вам тягнибакс публично общаться на русском, онемеете, поди)
    И тем не менее часто эти заявления звучат именно от русскоязычных. Даже на этом форуме против второго госа высказываются в основном русскоязычные посетители. Вы так и не привыкнете к тому, что многие русскоязычные в языковом вопросе имеют отличное от вас мнение?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 2519 из 4515 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя