|
Это оккупанты сволочи, которые пришли со своим уставом на чужую землю. Спрашивается, что делает заграничный московский патриархат на Западной Украине? Тем более в селе, где паства - это греко-католики и христиане УПЦ КП? Всё верно, это идеологическая работа российской империи и их сателлитов - партии регионов, открыто рекламирующей "святость" Януковича и его криминальной свиты. Молодцы, ребята, что не дают этой чуме поселиться на их земле.
а у вашего деда семьи, значица, не было . только Сталин и Родина
перефразируя известную цитату, вот идет фарион по улице вся такая красивая, а русские, видя ее, сами на ножи накалываются и на гиляку вешаются))"Свобода" хочет будущее для наших детей без войны, только русским хочется воевать и на ножи или на гиляку залезть.
в мемориз, однозначно)
Оппа)))Ага..
"Свобода" уже начала качать права в Раде
Партия регионов инициирует избрание председателем депутатской группы по подготовке 1-й сессии Верховной Рады 7-го созыва действующего председателя парламента Владимира Литвина
Соответствующая инициатива была озвучена на первом заседании Подготовительной группы. Инициативу озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, сообщает forUm.
Между тем, представитель ВО "Свобода" Руслан Кошулинский выдвинул встречное предложение. "Давайте дадим руководить подготовительной группой кому-то из оппозиции. Вас и так больше. Господин Литвин записан от Партии регионов, а если председателем будет представитель оппозиции, думаю, острые вопросы будут сглаживаться", - сказал он.
На что Литвин ответил: "Практика сложилась так, что глава предыдущей Верховной Рады осуществляет всю подготовительную работу. И это не значит, что есть какие-то преференции на будущее. Я их просто не требую. Я не хочу, чтобы вы по этому поводу делали какую-то политику".
"Когда изберете главу (Рада 7-го созыва - Ред.), я вас поблагодарю: баба с воза - коню легче", - сказал спикер парламента.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Неожиданно но факт.... Вот что полтора года назад сказал про ВО Свобода сын Р. Шухевича Юрий
http://polemika.com.ua/news-71082.html
Юрій Шухевич:
«...суджу про партії не з гасел і декларацій, а по конкретних діях. Вони (ВО
“Свобода”) прийшли до влади, відтоді минуло вісім місяців. Що за цей час конкретно зроблено для Львова, для Львівської області, Івано-Франківської
області, для Тернополя, де міський голова зі «Свободи»?... Обласна рада, звичайно, може прийняти політичну заяву з того чи іншого питання. Але загалом обласні та міські ради мають займатися не високою політикою, а конкретними справами. У Львівській області - найгірші дороги… Це для прикладу. Таких питань багато. Чому не займаються ними, а переймаються
лише заявами, деклараціями?
Ще перед виборами я виступив у міськраді. Говорив не лише про «Свободу», а й про «Пору», БЮТ, і називав прізвища. Я сказав їм: «Ви б'єте себе в груди, що є спадкоємцями Коновальця, Шухевича. Але якби Шухевич сьогодні встав із могили, то вас усіх тут перестріляв би як мародерів». Це стосується не тільки «Свободи», вони всі... Просто в одних більше гасел, в інших - менше. Але ділити комунальне майно, землю, бюджет - тут вони всі майстри.»
Социальные закладки