Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2517 из 4515 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 90292
  1. Вверх #50321
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    митингуют те, кто лично сдавал деньги, или те, кому не нравится сам факт существования церкви от МП?

в статті написано, що збирали гроші всією громадою... В селі такого не може бути, що хтось зажав гроші. Там трохи інші відносини між людьми... Вони кожну неділю всі зустрічаються у храмі... Станеш ізгоєм...

2. Вверх #50322
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    то хай побудують тай мають!!!
    я не перебуваю ні в яких осередках!
    агресія є. Ви рахуєте, що агресія це щось погане? може нам якраз цієї агресіїї і не вистачає?? дивіться що молодь чинить у Європі? палять...бють вітрини.. А в нас ця молодь язик у ...опі... Тому вважаю свободівців кращими представниками української молоді!
    Судя по всему, у нас с вами разное представление о " прекрасном".У вас , как у образованного человека, доминирующим является только набить кому-то пику.

3. Вверх #50323
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в статті написано, що збирали гроші всією громадою... В селі такого не може бути, що хтось зажав гроші. Там трохи інші відносини між людьми... Вони кожну неділю всі зустрічаються у храмі... Станеш ізгоєм...
    и кому эти деньги передавали? кто заключал договора на строительство? ситуация легко разруливается юридически... но лучше устроить погром и сжечь деревню (по методу кращих)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #50324
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Наблюдения Игоря Судака

МОИ КОРИЧНЕВЫЕ ДРУЗЬЯ

Сначала они были красными. Носили октябрятские звездочки, пионерские галстуки и комсомольские билеты. Пели советские песни и свято верили, что Ленин – мегачеловек.

Потом началась перестройка и они стали желтыми, как бульварная пресса. Дружно принялись хаять и топтать всё, что прежде было их идеалами.

Затем наступила самостийность и они оказались желто-блакитными. Поверили сами и рассказывали другим, что Украина - житница Европы, и что отдельно мы будем жить лучше, чем с Россией.

Дальше нагрянули 90-е и они стали зелеными. Но не в смысле защиты природы, а по цвету нового идеала. Они самозабвенно щипали зелень и рубили капусту – кто как умел.

Пришел новый век, и они вдруг стали оранжевыми. Россия – враг. Русский язык – оккупационный. Мова – наш бог и спаситель.

И вот опять - очередная смена цвета. Мои друзья уже теперь коричневые. Бандера - герой. УПА – защитники Родины. Все донецкие – бандиты. Надежда только на «Свободу». За нее они в Киеве и проголосовали.

Интересно, какого цвета они станут завтра?

идейные метания конъюнктурщика-активиста в цвете)

5. Вверх #50325
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    .Раскатал гундяев губу на всю Украину и ее церкви,кто-то же должен ему ее закатать.
    Почекай зміниться влада і йому дорога сюди буде перекрита)))
    "Хто б міг подумати ще пару років тому про такі сприятливі для нас часи…" Тягнибок(с)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #50326
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    а вы станьте на место жителей которые за свои кровные себе строили храм. Допустим, вы себе построили дом для семьи и вдруг появляется человек который претендует на этот дом и говорит вам,что вы ни кто и вера ваша ни какая. Ваша реакция?
    к адвокату и в суд)) а ваша? "на нож" его? ...образованные-цивилизованные)))

7. Вверх #50327
    User banned
    и кому эти деньги передавали? кто заключал договора на строительство? ситуация легко разруливается юридически... но лучше устроить погром и сжечь деревню (по методу кращих)
    Згорила хата-хай горить и сарай...

8. Вверх #50328
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "на нож" его?
    Бритвой по горлу - и в колодец (с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #50329
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "Хто б міг подумати ще пару років тому про такі сприятливі для нас часи…" Тягнибок(с)))
    Всему приходит конец,прийдет и ему....Деды наши 5 лет эту нечесть били.А мы чего,хуже?

10. Вверх #50330
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в якій країні ви живете? хто зараз договори складає? взяли гроші хлопці у громади та й будують.

11. Вверх #50331
    User banned
    почему сразу на нож, есть и другие методы!А про адвокатов ,и суд, вы хорошо пошутили))) Покажите мне адвоката,который без денег защищает права человека,это они убийц конченых выгораживают,а в сторону простого смертного даже не посмотрят.
    вы, видимо, денег за свою работу не берете, трудитесь исключительно за идею)

12. Вверх #50332
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Всему приходит конец,прийдет и ему....Деды наши 5 лет эту нечесть били.А мы чего,хуже?
    Ха ха, ага я помню эту выдуманную историю, я и Алинка так и не дождались ее)))

13. Вверх #50333
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    опа! "покращення" торкнулось тягнибока?)) а наступают еще более "сприятливі часи" для него - в ВР их бизнес-горизонты сильно расширятся (это ж уже "высшая лига)). И на смену "покращенню" для нього прийде "добробут". А то прям "сиротки" провинциальные... Хто б міг подумати?)))

14. Вверх #50334
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вот сволочи! А еще говорят,что они верущие! Вид молодчиков явно обкуренных...И где же их родные? Матери ? Смотрели спокойно на всю эту срань?
    Это оккупанты сволочи, которые пришли со своим уставом на чужую землю. Спрашивается, что делает заграничный московский патриархат на Западной Украине? Тем более в селе, где паства - это греко-католики и христиане УПЦ КП? Всё верно, это идеологическая работа российской империи и их сателлитов - партии регионов, открыто рекламирующей "святость" Януковича и его криминальной свиты. Молодцы, ребята, что не дают этой чуме поселиться на их земле.

15. Вверх #50335
    User banned
    деды воевали за Сталина и Родину, а эти за Родину и семью.
    а у вашего деда семьи, значица, не было . только Сталин и Родина

"Свобода" хочет будущее для наших детей без войны, только русским хочется воевать и на ножи или на гиляку залезть.
    перефразируя известную цитату, вот идет фарион по улице вся такая красивая, а русские, видя ее, сами на ножи накалываются и на гиляку вешаются))

в мемориз, однозначно)

16. Вверх #50336
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    опа! "покращення" торкнулось тягнибока?)) а наступают еще более "сприятливі часи" для него - в ВР их бизнес-горизонты сильно расширятся (это ж уже "высшая лига)). И на смену "покращенню" для нього прийде "добробут". А то прям "сиротки" провинциальные... Хто б міг подумати?)))
    Оппа)))Ага..

"Свобода" уже начала качать права в Раде

Партия регионов инициирует избрание председателем депутатской группы по подготовке 1-й сессии Верховной Рады 7-го созыва действующего председателя парламента Владимира Литвина

Соответствующая инициатива была озвучена на первом заседании Подготовительной группы. Инициативу озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, сообщает forUm.

Между тем, представитель ВО "Свобода" Руслан Кошулинский выдвинул встречное предложение. "Давайте дадим руководить подготовительной группой кому-то из оппозиции. Вас и так больше. Господин Литвин записан от Партии регионов, а если председателем будет представитель оппозиции, думаю, острые вопросы будут сглаживаться", - сказал он.

На что Литвин ответил: "Практика сложилась так, что глава предыдущей Верховной Рады осуществляет всю подготовительную работу. И это не значит, что есть какие-то преференции на будущее. Я их просто не требую. Я не хочу, чтобы вы по этому поводу делали какую-то политику".

"Когда изберете главу (Рада 7-го созыва - Ред.), я вас поблагодарю: баба с воза - коню легче", - сказал спикер парламента.

17. Вверх #50337
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я, понимаю, что Вам, находясь внутри этой ячейки, виднее, чем простым обывателям, но агрессия " втручающихся якщо просять" видна невооруженным глазом. И никак не могу понять, почему не должны иметь свой храм те,кому ближе иной патриархат.
    Вот и я понять не могу - какого хрена пастве менять их родной киевский патриархат на чужеродный московский? Это что за подмена и навязывание своего "товара"? Это то же самое, что я плачу деньги в магазине за ржаной "Бородинский" хлеб, а мне пихают белый "Обеденный"!!!

18. Вверх #50338
    User banned
    Ха ха, ага я помню эту выдуманную историю, я и Алинка так и не дождались ее)))
    Подождите еще немножко-история имеет свойство возвращатся...может тогда вы будете о своих здесь рассказывать.Всему свое время.тогда посмеюсь и я....

19. Вверх #50339
    User banned
    Неожиданно но факт.... Вот что полтора года назад сказал про ВО Свобода сын Р. Шухевича Юрий

http://polemika.com.ua/news-71082.html

Юрій Шухевич:

«...суджу про партії не з гасел і декларацій, а по конкретних діях. Вони (ВО
    “Свобода”) прийшли до влади, відтоді минуло вісім місяців. Що за цей час конкретно зроблено для Львова, для Львівської області, Івано-Франківської
    області, для Тернополя, де міський голова зі «Свободи»?... Обласна рада, звичайно, може прийняти політичну заяву з того чи іншого питання. Але загалом обласні та міські ради мають займатися не високою політикою, а конкретними справами. У Львівській області - найгірші дороги… Це для прикладу. Таких питань багато. Чому не займаються ними, а переймаються
    лише заявами, деклараціями?
    Ще перед виборами я виступив у міськраді. Говорив не лише про «Свободу», а й про «Пору», БЮТ, і називав прізвища. Я сказав їм: «Ви б'єте себе в груди, що є спадкоємцями Коновальця, Шухевича. Але якби Шухевич сьогодні встав із могили, то вас усіх тут перестріляв би як мародерів». Це стосується не тільки «Свободи», вони всі... Просто в одних більше гасел, в інших - менше. Але ділити комунальне майно, землю, бюджет - тут вони всі майстри.»

20. Вверх #50340
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вот и я понять не могу - какого хрена пастве менять их родной киевский патриархат на чужеродный московский? Это что за подмена и навязывание своего "товара"? Это то же самое, что я плачу деньги в магазине за ржаной "Бородинский" хлеб, а мне пихают белый "Обеденный"!!!
    А не лучше когда в магазине есть и Бородинский и Обеденный? Пусть каждый выбирает что ему по душе...

Ответить в теме
Страница 2517 из 4515 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя