Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1908 из 4116 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #38141
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Неделю назад задала вопрос на сайте Лады, сколько денег надо иметь на ЭКО с ДЯ, фиксированная ли сумма или нет. Ответ - около 2000 грн анализы перед ЭКО, само ЭКО 37150 грн 1-ая попытка и с 1-го декабря 7000 грн вознаграждение донору. Итого - 46150 грн.

3. Вверх #38142
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а анализы за счет клиники или донора? ))
    Да, как Олюшка написала за счет Клиники.
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Неделю назад задала вопрос на сайте Лады, сколько денег надо иметь на ЭКО с ДЯ, фиксированная ли сумма или нет. Ответ - около 2000 грн анализы перед ЭКО, само ЭКО 37150 грн 1-ая попытка и с 1-го декабря 7000 грн вознаграждение донору. Итого - 46150 грн.
    Нифига себе , подняли цены, год назад вознаграждение донору входило в стоимость протокола, т.е в 37150.

4. Вверх #38143
    Постоялец форума Аватар для Svest
    вот у них на сайте написано: Программа донации ооцитов( анонимный донор) 1-й цикл - 37150,00, может это уже с вознаграждением ??? а даже если и с ним то получается сама попытка 30150 грн это без препаратов ? или что то я не так понимаю ?

5. Вверх #38144
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    вот у них на сайте написано: Программа донации ооцитов( анонимный донор) 1-й цикл - 37150,00, может это уже с вознаграждением ??? а даже если и с ним то получается сама попытка 30150 грн это без препаратов ? или что то я не так понимаю ?
    Мой вопрос:
    Добрый день! Интересует программа донации ооцитов( анонимный донор) 1-й цикл – 37150 грн. Скажите, какие еще расходы необходимо будет учесть или в эту сумму уже все включено? Если есть дополнительные расходы, укажите пожалуйста, хотя бы приблизительно, сумму
    Дословный ответ:
    В данную программу не входит обследование и медикаменты (примерно 2000 грн), необходимые для пациентов. В программу донации ооцитов входит обследование и сопровождение донора ооцитов. С 1 декабря оплачивается отдельно - компенсация донору - 7000 грн.
    С наилучшими пожеланиями,
    Клиника Лада.

6. Вверх #38145
    Новичок Аватар для alina p
    Моя подруга молодая здоровая женщина ,имеющая здорового ребёнка интересовалась на днях этим вопросом в Ладе так как очень сейчас нуждаеться в деньгах.Да действительно ей предложили 6-7000 гр при этом надо иметь при себе кучу справок от разных специалистов в том числе и о здоровье её дочери.Подруга отказалась так как она иногородняя и в Одессу ей надо будет ездить через день в течении месяца на анализы,узи,забор яйц а дорога в оба конца 70гр ,клиника расходы донору не компенсирует вот и остаётся 3000гр а такие деньги можно заработать не рискуя здоровьем(например гиперстимуляция)Теперь хочет пообщаться с ВВ он недавно восхищался её репродуктивной системой говорил что она создана для деторождения.

7. Вверх #38146
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Теперь хочет пообщаться с ВВ он недавно восхищался её репродуктивной системой говорил что она создана для деторождения.
    Насколько мне известно, Ремеди не занимается донацией ооцитов.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #38147
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Моя подруга молодая здоровая женщина ,имеющая здорового ребёнка интересовалась на днях этим вопросом в Ладе .
    т.е. анализы за свой счет? тогда минус анализы остается реально 3000грн правильно?

9. Вверх #38148
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, Ремеди не занимается донацией ооцитов.
    Вв ей лично говорил что в новой клинике они этим будут заниматься ,и сказал если надумает позвонить ему.Все хотят развиваться и Ремеди тоже.

10. Вверх #38149
    Мой вопрос:
    Добрый день! Интересует программа донации ооцитов( анонимный донор) 1-й цикл – 37150 грн. Скажите, какие еще расходы необходимо будет учесть или в эту сумму уже все включено? Если есть дополнительные расходы, укажите пожалуйста, хотя бы приблизительно, сумму
    Дословный ответ:
    В данную программу не входит обследование и медикаменты (примерно 2000 грн), необходимые для пациентов. В программу донации ооцитов входит обследование и сопровождение донора ооцитов. С 1 декабря оплачивается отдельно - компенсация донору - 7000 грн.
    С наилучшими пожеланиями,
    Клиника Лада.
    Прелестно, приравняли себя к уровню Киевской Надии)))), за эту сумму, я лично считаю лучше ехать в Киев,
    считаем 37150 - 13470 ( стоимость работы ЭКО) - 3900 ( икси, потому что при донорстве всегда делается икси) =19780 остаток , так что донору с отличным ответом яичников надо на 20 000 грн лекарств????? Предыдущая цена была более оправданная, т.к если в этот остаток уже входило вознаграждение донору, то логично, что на медикаменты оставалось примерно 13000 грн, так как оно и есть на самом деле, более и не надо для плодовитых доноров.
    теперь я еще больше убеждаюсь, что таки правильнее будет ехать в исиду и при не хватки денег брать донора на двоих, я не шучу, серьезно, по любому каждой по 6 штук точно достанется, а это мин 2 подсадки, а если двоих подсаживать, то и три подсадки.

11. Вверх #38150
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Вв ей лично говорил что в новой клинике они этим будут заниматься ,и сказал если надумает позвонить ему.Все хотят развиваться и Ремеди тоже.
    Я почему-то уверена была, что Ремеди занимается донацией......

12. Вверх #38151
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, я консультировалась в наших клиниках по поводу ЭКО с ДЯ. По финансовым затратам выходит следующее:
    - Тенистая ( З-ко) - 40-42 тыс гр. Сюда входит абсолютно все: и все анализы донору, и выплата донору компенсации ( 8 тыс гр), и все препараты и донору, и пациенту, и само ЭКО ( включая ИКСИ, и всё, что будет необходимо). Т.е. всё под ключ.
    - Лада (Данилова) : буквально в эту субботу было озвучена сумма около 39 тыс гр. Сюда тоже входит абсолютно всё, включая выплаты донору ( ни о каких дополнительных 7 тыс гр с 1 декабря речь не шла), не входят только препараты поддержки в случае наступления беременности. Если ещё делать у них гистеру, то стоимость уменьшится на 260 гр.
    - Ремеди. Не консультировалась лично, но одна из девочек написала мне в личку, что ей озвучили сумму в 50 тыс гр.

13. Вверх #38152
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Офигеть........................Суммы,конечно,пораж ают воображение.......Хотя не так уж и много за исполнение мечты...Смотря с чем сравнивать.Если с тем, что некоторые не выходят из абортария,то...грустно.........
    Дай Бог, чтобы """"у каждой хочушки были баблосики на возможность забеременеть бебиком"""""))))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #38153
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверена была, что Ремеди занимается донацией......
    Ну 2 года назад точно не занимались, иначе меня бы не отправили в Киев.
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    - Ремеди. Не консультировалась лично, но одна из девочек написала мне в личку, что ей озвучили сумму в 50 тыс гр.
    не, ну это вообще уже перебор, да наврядли, что ВВ цен по рынку на это дело не знает, чтоб такое гнуть, может девочка что-то перепутала.

15. Вверх #38154
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Ну 2 года назад точно не занимались, иначе меня бы не отправили в Киев.

не, ну это вообще уже перебор, да наврядли, что ВВ цен по рынку на это дело не знает, чтоб такое гнуть, может девочка что-то перепутала.
    Мне тоже в ремеди называли цену с ДЯ - 52000 -56000 грн.
    Но я даже не спрашивала,что входит в эту стоимость.

16. Вверх #38155
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Офигеть........................Суммы,конечно,пораж ают воображение.......Хотя не так уж и много за исполнение мечты...Смотря с чем сравнивать.Если с тем, что некоторые не выходят из абортария,то...грустно.........
    Дай Бог, чтобы """"у каждой хочушки были баблосики на возможность забеременеть бебиком"""""))))))))))))
    Самое обидное и страшное что никто не дает гарантию что э та мечта исполнится за эту сумму((((

17. Вверх #38156
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, я консультировалась в наших клиниках по поводу ЭКО с ДЯ. По финансовым затратам выходит следующее:
    - Тенистая ( З-ко) - 40-42 тыс гр. Сюда входит абсолютно все: и все анализы донору, и выплата донору компенсации ( 8 тыс гр), и все препараты и донору, и пациенту, и само ЭКО ( включая ИКСИ, и всё, что будет необходимо). Т.е. всё под ключ.
    - Лада (Данилова) : буквально в эту субботу было озвучена сумма около 39 тыс гр. Сюда тоже входит абсолютно всё, включая выплаты донору ( ни о каких дополнительных 7 тыс гр с 1 декабря речь не шла), не входят только препараты поддержки в случае наступления беременности. Если ещё делать у них гистеру, то стоимость уменьшится на 260 гр.
    Значит вам и мне ответили по-разному, я дословно скопировала сюда их ответ по электронке. Поживем, увидим. С их стороны - это большая недоработка, отвечать по-разному.

18. Вверх #38157
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение

Да ВВ элементарно за свое УЗИ гнет по 180 грн, в Ладе 140 грн, Тенистая 130 грн, знает он прекрасно цены на рынке, но новую клинику надо на что то строить.

Если смотреть по ценам в отдельности то получается:

Тенистая: ЭКО - 10000 грн, ИКСИ - 3000 грн, выплата компенсации донору - 8000 грн = 21000 грн, все остальное получается на препараты, узи, анализы на это все остается = 20000 -21000 грн

Лада: ЭКО - 13470 грн, ИКСИ - 3900 грн, выплата донору - 7000 грн = 24370 грн - (около) 39000 грн = 14630 грн разные цифры как то получились, т.е. Ладе будет достаточно 14630 грн на препараты, узи, анализы?

19. Вверх #38158
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Все, девочки. Нет больше сил моих терпеть, хочу уже перебираться в тему весенних беременюшек - а то только читаю, а ничего там не пишу)))

Тысячу раз себе представляла как буду в теме писать эти строки и каждый раз в порыве отчаянья думала, что это никогда не свершиться)))
    Ну что ж, девочки, пришла моя очередь распартизаниваться)))
    АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И

Показать скрытый текст
    Ну и моя история вкратце:
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 22.11.2012 в 11:38.

20. Вверх #38159
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Да ВВ элементарно за свое УЗИ гнет по 180 грн, в Ладе 140 грн, Тенистая 130 грн, знает он прекрасно цены на рынке, но новую клинику надо на что то строить. .
    Не хило...
    Улыбнуло....еще в далеком 2008г все говорили "Вот вот переедим, этой зимой".....

21. Вверх #38160
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да все они крутят как могут. смотрят еще и на возможности девочек. кому-то больше, кому-то меньше называют суммы. это бизнес и только. жаль, что даже за такие деньжища нет 100% гарантии хорошего результата

Ответить в теме
Страница 1908 из 4116 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права