Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 188 из 194 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 3867
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    хотят ввести налог на продажу доллара. вот посмеёмся, что из этого выйдет или поплачем ?
    При чём цель этого налога, исключить злоупотребление валютными операциями... Много народа пойдёт сдавать доляры в банк, если можно на "книжку", без налога?

2. Вверх #3742
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Много народа пойдёт сдавать доляры в банк, если можно на "книжку", без налога?
    На книжке тоже не дураки давать за негривны, скажем, 8,25 (при существующем курсе), вместо 7 гривен (что все равно выше, чем в обменках с учетом новых поборов)..

3. Вверх #3743
    Не покидает форум
    Книжку могут,не дай Бог,прихлопнуть.

4. Вверх #3744
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    На книжке тоже не дураки давать за негривны, скажем, 8,25 (при существующем курсе), вместо 7 гривен (что все равно выше, чем в обменках с учетом новых поборов)..
    Значит будем сдавать доллары тем,кому они нужны для закупки товаров...
    Доллар будет всегда в цене...его еще никто не отменил и отменять не будет...

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Значит будем сдавать доллары тем,кому они нужны для закупки товаров...
    Доллар будет всегда в цене...его еще никто не отменил и отменять не будет...
    А как он вывезет их за бугор, и как ввезет потом товар, если уже сейчас контрабас надежно прикрыли? Разве что, поехать погудеть за бугром )))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А как он вывезет их за бугор, и как ввезет потом товар, если уже сейчас контрабас надежно прикрыли? Разве что, поехать погудеть за бугром )))
    а не надо вывозить лично
    есть специально обученые мальчики, которые любую сумму за процент переведут в любую страну.
    с приходом нынешней власти процент увеличился, а так- все по-старому

зачем контрабас? ввозишь по документам на предъявителя .
    платишь в бюджет и взятку ( по другому - никак. конкретно прикрыли именно белую растаможку для не олигархов )

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Книжку могут,не дай Бог,прихлопнуть.
    ничего из этого не выйдет....."книжка" она как и мафия - бессметрна
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    А как он вывезет их за бугор,
    элементарно....в валютной пластиковой карточке( или в нескольких карточках)
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

9. Вверх #3749
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а не надо вывозить лично
    есть специально обученые мальчики, которые любую сумму за процент переведут в любую страну.
    с приходом нынешней власти процент увеличился, а так- все по-старому

зачем контрабас? ввозишь по документам на предъявителя .
    платишь в бюджет и взятку ( по другому - никак. конкретно прикрыли именно белую растаможку для не олигархов )
    Видите, прохожий, как все просто )))

10. Вверх #3750
    Живёт на форуме
    "Оцените красоту игры!" (Чечетов) -
    http://censor.net.ua/resonance/22487..._ugolovnyh_del
    А тем временем по данным некоторых источников в этом году в Украине кроме спада промышленного производства ожидается спад ВВП на 1.5% вместо запланированных правительством "профессионалов" 4.5% роста. Оно и немудрено при таких порядках...

11. Вверх #3751
    User banned
    Дайте мне наличность и получите условленную сумму на зарубежном счете банка...если есть возможность,то откройте сами свой счет,если нет желания,то откройте на родтственника...
    Если есть опасения о принадлежности счета,то откройте оффшорный реквизит..это условный счет владельца или владельцев невозможно выявить,как и получение и схождение средств с этих счетов...
    Это великолепно управлялось Кипром,но в связи с ухудшениемфинансовой стороны страны перебросилось на другие острова более удаленного архипелага...
    Можно положить средства на карточки..это несколько сложнее и боллее громоздко.Идет потеря при обналичке на месте...кроме того это опять-же банк..
    Есть так называемые банковские фишки..это раскрученный бренд среди узких кругов.Зачастую он применялся владельцами серых автосалонов и иногда полусерыми дилерами не слишком ракрученных брендов,которым по негласной договоренности с пресдтавителями завовдов нужно было иметь часть налички...
    А еще есть приднестровский канал..он несколько видоизменился.Но люди сидят голодные,хотя и не всегда надеждные...но он работает с представилями,которые имею паспорта непризнанной республики и Российский паспорт...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 22.11.2012 в 19:54.

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Друзья! То, что вы написали во многом мне известно. Но посыл то был другой! Дедушка Ау написал, что поменяет у знакомых а те вывезут за товар.
    Так вот по-людски вывезти день и завезти товар не получится. Только через серые схемы. Об этом выше подробно написали.

Но разве это нормально, разве мы к этому стремимся? Лично я с большим удовольствием бы работал по белым схемам, пусть даже с меньшею маржой.

Хотя возможно кому-то интересней контрабас.

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Видите, прохожий, как все просто )))
    Mizantrop, вы уж меня извините за прямоту, но быть вам всю жизнь реализатором чужого товара.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

13. Вверх #3753
    User banned
    Понимаете,идти честным путем, конечно можно...но вот только дойти нельзя.

14. Вверх #3754
    User banned

Mizantrop, вы уж меня извините за прямоту, но быть вам всю жизнь реализатором чужого товара.
    Прямой путь - не всегда верный путь. Вот и в этот раз вы ошиблись. Я уже более трех лет продаю товар собственного производства.

15. Вверх #3755
    User banned
    Понимаете,идти честным путем, конечно можно...но вот только дойти нельзя.
    Как говорится, честным трудом можно заработать себе на жизнь. Если хочешь чего-то большего, надо придумать что-то другое )))

16. Вверх #3756
    User banned
    Вы меня,конечно извините,но мне кажется,что честным путем в нашей стране можно только разжиться на незакомпостированный талон на тот свет...и не факт,что еще прокомпостируют...

17. Вверх #3757
    User banned
    Вы меня,конечно извините,но мне кажется,что честным путем в нашей стране можно только разжиться на незакомпостированный талон на тот свет...и не факт,что еще прокомпостируют...
    Вам не кажется...

18. Вверх #3758
    User banned
    А Вы хотя бы ПЫТАЛИСЬ? Почему у других получается вести себе достойно и честно? ))

19. Вверх #3759
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А Вы хотя бы ПЫТАЛИСЬ? Почему у других получается вести себе достойно и честно? ))
    Знаете,мне очень нравится сидеть на концертах звёзд в первых рядах...а еще мне нравится ездить на хороших новых машинах с большим объемом двигателя...а еще мне нравится отдыхать в Европе в хороших отелях...а ещё...ну,многое мне нравится хорошее...
    А Вы маниакально предлагаете мне выбрать альтернативу посиделок на галерке второсортных театров.Хотите доказать приемущество трамвая перед автомомбилем и качества отдыха в Грибовке перед Ниццей...
    Ну,может хватит доказательств,что быть здоровым и богатым лучше,чем бедным и больным...

20. Вверх #3760
    User banned
    Знаете,мне очень нравится сидеть на концертах звёзд в первых рядах...а еще мне нравится ездить на хороших новых машинах с большим объемом двигателя...а еще мне нравится отдыхать в Европе в хороших отелях...а ещё...ну,многое мне нравится хорошее...
    А Вы маниакально предлагаете мне выбрать альтернативу посиделок на галерке второсортных театров.Хотите доказать приемущество трамвая перед автомомбилем и качества отдыха в Грибовке перед Ниццей...
    Ну,может хватит доказательств,что быть здоровым и богатым лучше,чем бедным и больным...

По вашему бравому тону здается, что ваши коки еще не прижимали дверью. Я бы не смотрел в будущее с таким оптимизмом.......

Ответить в теме
Страница 188 из 194 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права