| ||
Книжку могут,не дай Бог,прихлопнуть.
а не надо вывозить лично
есть специально обученые мальчики, которые любую сумму за процент переведут в любую страну.
с приходом нынешней власти процент увеличился, а так- все по-старому
зачем контрабас? ввозишь по документам на предъявителя .
платишь в бюджет и взятку ( по другому - никак. конкретно прикрыли именно белую растаможку для не олигархов)
"Оцените красоту игры!" (Чечетов) -
http://censor.net.ua/resonance/22487..._ugolovnyh_del
А тем временем по данным некоторых источников в этом году в Украине кроме спада промышленного производства ожидается спад ВВП на 1.5% вместо запланированных правительством "профессионалов" 4.5% роста. Оно и немудрено при таких порядках...
Дайте мне наличность и получите условленную сумму на зарубежном счете банка...если есть возможность,то откройте сами свой счет,если нет желания,то откройте на родтственника...
Если есть опасения о принадлежности счета,то откройте оффшорный реквизит..это условный счет владельца или владельцев невозможно выявить,как и получение и схождение средств с этих счетов...
Это великолепно управлялось Кипром,но в связи с ухудшениемфинансовой стороны страны перебросилось на другие острова более удаленного архипелага...
Можно положить средства на карточки..это несколько сложнее и боллее громоздко.Идет потеря при обналичке на месте...кроме того это опять-же банк..
Есть так называемые банковские фишки..это раскрученный бренд среди узких кругов.Зачастую он применялся владельцами серых автосалонов и иногда полусерыми дилерами не слишком ракрученных брендов,которым по негласной договоренности с пресдтавителями завовдов нужно было иметь часть налички...
А еще есть приднестровский канал..он несколько видоизменился.Но люди сидят голодные,хотя и не всегда надеждные...но он работает с представилями,которые имею паспорта непризнанной республики и Российский паспорт...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 22.11.2012 в 19:54.
Друзья! То, что вы написали во многом мне известно. Но посыл то был другой! Дедушка Ау написал, что поменяет у знакомых а те вывезут за товар.
Так вот по-людски вывезти день и завезти товар не получится. Только через серые схемы. Об этом выше подробно написали.
Но разве это нормально, разве мы к этому стремимся? Лично я с большим удовольствием бы работал по белым схемам, пусть даже с меньшею маржой.
Хотя возможно кому-то интересней контрабас.
Mizantrop, вы уж меня извините за прямоту, но быть вам всю жизнь реализатором чужого товара.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Понимаете,идти честным путем, конечно можно...но вот только дойти нельзя.
Вы меня,конечно извините,но мне кажется,что честным путем в нашей стране можно только разжиться на незакомпостированный талон на тот свет...и не факт,что еще прокомпостируют...
Знаете,мне очень нравится сидеть на концертах звёзд в первых рядах...а еще мне нравится ездить на хороших новых машинах с большим объемом двигателя...а еще мне нравится отдыхать в Европе в хороших отелях...а ещё...ну,многое мне нравится хорошее...
А Вы маниакально предлагаете мне выбрать альтернативу посиделок на галерке второсортных театров.Хотите доказать приемущество трамвая перед автомомбилем и качества отдыха в Грибовке перед Ниццей...
Ну,может хватит доказательств,что быть здоровым и богатым лучше,чем бедным и больным...
Социальные закладки