| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
дамы, мама в прокат не дается))))))) такая мама нудна мне самой))))) представляете, малый поспал 45 минут, проснулся и сразу в рев, уже полчаса с ним носимся - ревет даже на руках, он недоспал! пришлось снова положить (опять мама))))))... спит....и что теперь у меня будет ночью?... вернее когда мы теперь вечером ляжем?....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, а среди нас нет дам, знакомых с парикмахерским искусством??? кто знает, как снять с волос краску (безаммиачкой красилась по время Б, теперь хочу осветлиться, а оно не берет нормально, видимо безаммиачка мешает)
А я разделила одну длинную прогулку в 3-4 часа на две коротких по 1,5 - 2 часа...
Может кому-то еще подойдет такой метод. Гуляйте два раза по 1часу к примеру...ну или по 1,5...
И одеваемся тепло. Если сейчас не гулять, то что зимой в мороз делать??? Дома сидеть?
Нельзя ! Детям нужен свежий воздух.
Так что мамочки одевайтесь потеплее и гулять каждый день минимум - 2 часика...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Все..обплевали меня со всех сторон. Мерси, земной поклон, дамы
Теперь я мама лучшего сыночка )
девочки,всем спасибо огромное за поздравлялки!!!!!!!!!!!!
только доползла до компа.приезжала кума с подарками.целый день тусили(она с малым 9 мес),короче,только дошла до вас)))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки