Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 544 из 1588 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я к ним бьюсь с такими просьбами уже третий месяц с сентября. Обещаю забрать тут же. Отказывают категорически! Кошь колхозная, боюсь, что скоро будут следующие котята на подходе. Может у кого какой пароль таинственно-волшебный есть?
    ну и у нас по сути - "дочь полка". поэтому даже не знаю как к такому отнесутся. согласна и денежек подкинуть, немного, но все же. или "натурой" - кормом или что там надо.
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Звоните 787 44 27, скажите, что кошка бездомная, проситесь на стерилизацию )) Опишите врачу все, что готовы взять на себя. Вернуть кошку могут в тот же день либо на следующий, лучше животное забрать пораньше, чтоб не занимать место )) Удачи Вам!
    спасибо. буду звонить, т.к надо зверя стерелизовать пока опять не заделались "дедушками кошачьими" )))

или может кто клинику какую "форумскую" подскажет, чтоб не сильно дорого.
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #10862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    ну и у нас по сути - "дочь полка". поэтому даже не знаю как к такому отнесутся. согласна и денежек подкинуть, немного, но все же. или "натурой" - кормом или что там надо.

спасибо. буду звонить, т.к надо зверя стерелизовать пока опять не заделались "дедушками кошачьими" )))

или может кто клинику какую "форумскую" подскажет, чтоб не сильно дорого.
    Попробуйте попроситься в Новую Долину к Ксении Акварель (ник на форуме). Вот темка

https://forumodua.com/showthread.php?t=679559&p=33856727&viewfull=1#post33856727

4. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для АннаМария
    моя знакомая с благотворительной организации звонила каждый день, писала в вк на поряжении нескольких недель.в итоге стерилизовала кошек своими силами, так как ничего этим не добилась. мне с собакой повезло больше. звонила несколько дней и приняли. дня 3-4 она побыла там и я за ней приехала.
    хотя прошлой зимой мне сказали,что сама я собаку привезти к ним не смогу,мол нужно вызывать службу отлова. вызвала. жду до сих пор. я как раз в Индию уезжала на месяц, оставляла заявку от подруги, ей оставляла их координаты,чтоб она провела, показала где собака и т.д. так она и родила на морозе, а один сосед бедных щенков вывез куда-то. я приехала, а их нет... до сих пор плохо от этого...

5. Вверх #10864
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Мы позвонили ветеринару, описали признаки ,по тел. не хотят говорить ничего, сказали, что это может быть внутреннее кровотечение и что надо срочно в клинику везти, девочки, пожалуйста, кто-то может помочь? мы не можем выйти, у нас карточная система, да и никто нас не отпустит с работы.
    Спасибо девушке, откликнувшейся на это сообщение - благодаря Вам собака сейчас в НП, и по их словам, они пытаются ее спасти, но шансов мало - заразилась какой-то кишечной инфекцией. Но сегодня уже заметно и по второй девочке, что она больна точно так же (их стерилизовали одновременно в НП), может нам не говорят правду и на самом деле это не инфекция, а внутреннее кровотечение после операции, либо они обе подхватили инфекцию там же, в приюте... Девочки, не сочтите за наглость, но нам опять очень нужна помощь, чтобы отвезти вторую девоку в НП - погибает на глазах. Кто сможет, откликнитесь

6. Вверх #10865
    Большое сердце
    Девочки,кто давал мой телефончик девушке Вале с 411 батареи,у которой есть подобр. котенок,она вчера мне написала,но я сегодня случайно удалила сообщения ее и ника не помню?

7. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Помогите, может кто-то случайно видел или слышал. Пропал мой подопечный пес, дворняжка, черный с белым, большой кабель, ушы стоят. Район 2 фонтана, среднефонтанская. Пес никогда не покидал свою среду обитания, поэтому очень переживаю.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #10867
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Тема, которую многие ждали. Альма. Шанс победить ЧУМУ

https://forumodua.com/showthread.php?t=1659571&p=33974023#post33974023

9. Вверх #10868
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня недавно было то же.Забрала с НП собачку,а на 2 или третий день кровотечение.Я сразу позвонила Михаилу Михайловичу.Он спас собаку,по телефону мне сказал какие уколы делать.Я 3 дня поколола и все нормально.Так что это уже закономерность какая-то.Хотелось бы узнать кто оперировал этих собак.
    А вы не слышали о таком понятии как послеоперационные осложнения? Это бывает и у людей и у животных. За семь лет в Нп прооперировано 40.000 собак и конечно же у какого то процента случаются осложнения.
    А оперируют там очень опытные врачи с большим стажем.Так что осложнение после операции это скорее всего исключение из правил.
    Последний раз редактировалось Black swan; 22.11.2012 в 07:58.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #10869
    Скорая помощь форума
    Да,вы правы,я отдавала одну собачку и были проблемы.Но вот недавно узнала,что в хороших клиниках отказались от саморассасывающихся швов,особенно с большими животными.И возможно это причина некоторых осложнений,хотя для такого количества животных снимать швы просто наверное невозможно.
    В хороших клиниках, напротив, перешли на работу с саморассасывающимися швами. Именно по причине того, что осложнений меньше, не нужно обрабатывать такие швы, не нужно снимать их через 14 дней (а уж уличным животным и вовсе невозможно их потом снять). Стерилизация для собак и кошек - это полостная операция, и при ней всегда возможны осложнения. И конечно, при огромном объеме животных, проходящих через НП такие случаи более заметны, чем в клинике, делающей 2 операции в неделю. Но если вы увидели, что с собакой-кошкой что-то не так после операции - везите в НП обратно, животное примут бесплатно и долечат.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #10870
    Скорая помощь форума
    Я писала о клинике Айболит,там не используют саморассасывающие и они не советуют,не знаю почему,хотелось бы все же разобраться,ведь клиника хорошая?
    Мы стерелизовали нескольких кошек в Айболите совсем недавно - все с саморассасывающимися швами.

12. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

13. Вверх #10872
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    Помогите пожалуйста!!!
    Очень нужен тел. хорошего, грамотного врача...
    Необходима консультация по поводу прививания таксы...
    С меня кучу плюсов...
    Спасибо!!!
    Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09

14. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Рина-Т Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!
    Очень нужен тел. хорошего, грамотного врача...
    Необходима консультация по поводу прививания таксы...
    С меня кучу плюсов...
    Спасибо!!!
    В гос. клинике цирка есть Телятников Андрей Владимирович (отчество кажется правильно написала), очень толковый врач со стажем. Тел. клиники не помню, дома записан, но можно узнать по 109.

15. Вверх #10874
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, у кого то есть проверенная схема лечения лишая?

16. Вверх #10875
    Скорая помощь форума
    Сегодня обошла три ветеринарные клиники, где лечатся наши животные.
    Заплатила:
    - в Эксвете 100 гривен за котенка Бамбино (долг закрыт).
    - В ЦЗЖ на И.Франко 182 гривни за кошку Дольче Вита (долг закрыт)
    - В Айболите: 200 гривен по котику Счастливчику( долг остался около 900 гривен), 100 гривен по котенке Мурочке (куратор Ш@покляк), 50 гривен по котятам "красопеты", 500 гривен по Шипучке (долг остался 270 гривен), 50 гривен по кошке Марте (куратор Паноптикум, долг 270 гривен).
    Чеки выложит Алена Тринакрия.
    Спасибо всем, кто нам помогает!
    В субботу пойду во Французскую клинику - оплачивать долги там.

17. Вверх #10876
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня обошла три ветеринарные клиники, где лечатся наши животные.
    Заплатила:
    - в Эксвете 100 гривен за котенка Бамбино (долг закрыт).
    - В ЦЗЖ на И.Франко 182 гривни за кошку Дольче Вита (долг закрыт)
    - В Айболите: 200 гривен по котику Счастливчику( долг остался около 900 гривен), 100 гривен по котенке Мурочке (куратор Ш@покляк), 50 гривен по котятам "красопеты", 500 гривен по Шипучке (долг остался 270 гривен), 50 гривен по кошке Марте (куратор Паноптикум, долг 270 гривен).
    Чеки выложит Алена Тринакрия.
    Спасибо всем, кто нам помогает!
    В субботу пойду во Французскую клинику - оплачивать долги там.

Боже,какая вы умничка!!!! Дай Бог Вам здоровья,чтоб вы смогли ещё много много заработать чтоб обеспечить себя и дать в помощь братьям нашим меньшим!!! Спасибо от всех!!!

18. Вверх #10877
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, у кого то есть проверенная схема лечения лишая?
    Я многоразово лечила трехкратным прививанием. В смысле много кошек так лечила. Каждую прививала три раза.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #10878
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Боже,какая вы умничка!!!! Дай Бог Вам здоровья,чтоб вы смогли ещё много много заработать чтоб обеспечить себя и дать в помощь братьям нашим меньшим!!! Спасибо от всех!!!
    Вика, спасибо огромное,но в данном случае это переданные разными форумчанами ( и немножко мной) общие денюжки в помощь животным. А я по ним отчитываюсь

20. Вверх #10879
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо огромное,но в данном случае это переданные разными форумчанами ( и немножко мной) общие денюжки в помощь животным. А я по ним отчитываюсь
    Девочки-вы Супер!!!!!!))))

21. Вверх #10880
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    [QUOTE=Ш@покляк;33914928]Спасибо, Лена!
    Вот малышка. Находится в Айболите. Записана на фамилию Помазенко. Зовут Мурка.
    [IMG][/IMG]

Вчера была с Пушкой своей в Айболите - оставили 20 грн. на Мурочку (пока больше не получается)
    пусть выздоравливает ребенок поскорее!!!!!

Ответить в теме
Страница 544 из 1588 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права