Сразу хочу сказать спасибо всем откликнувшимся!!! В особенности, Юле
Vremena,
Татьяне!! и
друзьям Татьяны!! (
Ляле и Мише), которые отреагировали молниеносно, и именно благодаря им смогли туда доехать!
Сначала Юля сама обошла всю Тираспольскую улицу и Тираспольскую площадь в поисках собаки - мы в телефонном режиме общались; а потом и мы по второму кругу прочесали окрестности. И Юля, и мы спрашивали у всех, кто работал в окрестностях, у прогуливающихся. Один ответ - нет и не было собаки. Заглядывали во дворы - половина была закрыта, а остальные пусты. Даже поискали в клумбе по центру Тираспольской площади - но нет. Я думаю так - скорее всего (особенно после того, как оказалось, что свидетель проезжала мимо) собака проснулась и потягивалась передними лапами, или у собаки случился эпилептический припадок (но это уже просто научная фантастика). Если бы собака получила серьёзный удар в тазовую область, она бы ещё пробежала на автомате пару-тройку метров, а потом бы села и никуда уже не сдвинулась. Если же она побежала по своим делам - значит удар был не столь сильным. В любом случае, если собака где-то залегла с серьёзными ранами - завтра это всё узнается - точно будут люди, которые увидят и сообщат.
Какой хочется из этого всего сделать вывод. Я очень прошу для общего блага, если Вы увидели животное, которое как вам показалось, в ЧПшной ситуации - срочно нужна госпитализация, пожалуйста, выйдите из транспорта - проверьте, что с животным, таково ли его состояние, как вам показалось. Если вы не можете покинуть транспорт (зажевало ботинок дверью

), то давайте точные координаты, а главное, свой телефон! Так как ну просто невозможно искать чёрную кошку в чёрной комнате. Если вы не можете помочь - ну не страшно, но телефон необходимо оставлять, чтобы с вами могли связаться те, кто в силах помочь, для уточнения информации. Я надеюсь, я никого не обидела, так как, вполне возможно, звучало это грубовато.
Ещё раз лично от меня всем огромнейшее спасибо! Со всеми была очень рада познакомиться!

Социальные закладки