Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2508 из 4515 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 90292
  1. Вверх #50141
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Панове, як там кажуть крига тронулась)))
    Шо за бред?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #50142
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Шо за бред?
    Шо, шо поезд тронулся, его не остановить)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #50143
    Хто, хто тронулся?

4. Вверх #50144
    User banned
    Панове, як там кажуть крига тронулась)))
    Ты, если уж и пытаешься умничать, то делай это элегантно. Цитируй в оригинале. Деревня.
    А измышлизЬмы выложенного - шо это?)))

5. Вверх #50145
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Пока сволота тихонько сидит и внимает. У них нет возможности что-то "дивитися".
    А когда Гарант закончит свой срок, тогда...вполне было бы и возможно, заставить его отчитаться перед гражданами.
    Ой мэм, зачем вы так. Гарант имеет все шансы закончить его с последней принятой присягой оппозиционных депутатов и выхода людей на улицу под их предводительством. Голодного Нового года (или КоСветы, кому что нра.) массы народные не прощают, я точно знаю.
    А вот традиция аудита правительства -уходящего- должно стать нормой. И от Харанта не зависеть.

6. Вверх #50146
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Событие, всколыхнувшее страну, – биометрические паспорта. Все подозревают подвох. Всучат чипы, посчитают, сдерут деньги и отправят в концлагерь. Где единая позиция оппозиции? Почему молчат нацики из «Свободы»? Ведь есть прекрасный информационный повод. Во-первых, паспорта будут делаться на чуждой Украине операционной системе. Во-вторых, чипы не будут играть гимн Украины, если их вставить в МП3-плейер. В-третьих, их вообще нельзя вставить в МП3-плейер. Кроме того, национальная символика на новых паспортах очень маленькая. И давать их будут всем, а не только расово правильным украинцам в вышиванках.
    Це все другорядні речі) У свобоцівців інші плани - скасувати: податковий кодекс, пенсійну реформу, харківські угоди, мовний закон.

7. Вверх #50147
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, поворот в мировоззрении значительный. Своих воевавших дедов alinaz8 тоже теперь ( согласно инструкции ) записывает в ряды нквд-ков?
    вам цього не зрозуміти але ніколи тупо не гнула одну лінію... людина тому і людина що думає та аналізує.... в країні де існує ідеологічний вакуум неможливо щось побудувати...
    людина без ідеї це сміття. яке продасться за копійку... на жаль це так... така природа людини... і тільки ідея стримує навіть саму жадібну нікчемну людину від зрадницьких вчинків... на разі націоналістична ідея це зараз рушійна сила. .. запропонуйте іншу ідею! Думаю, що не запропонуєте(((

8. Вверх #50148
    плани - скасувати: податковий кодекс, пенсійну реформу, харківські угоди, мовний закон.
    Круто. И шо дальше? А как без налогов? А пенсионеров шо, - на гилляку? Отказаться от российского газа? А обогреваться чем, закарпатским лесом?
    Не понимаю я преимущества таких перспектив... А что взамен?
    Ломать -это да, не строить.

9. Вверх #50149
    User banned
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Ой мэм, зачем вы так. Гарант имеет все шансы закончить его с последней принятой присягой оппозиционных депутатов и выхода людей на улицу под их предводительством. Голодного Нового года (или КоСветы, кому что нра.) массы народные не прощают, я точно знаю.
    А вот традиция аудита правительства -уходящего- должно стать нормой. И от Харанта не зависеть.
    Последняя оп(!)пазиция, приняв присягу и получив заветные корочки, дающие право на вкусные з/п, машинки, квартирки и прочие привилегии (и шо ж это они не обнулили списки, ась?), сможет только булькать, да сабельками пластмассовыми размахивать. Майдана не будет, т.к. народ голоден, но не дурак страдать фигнёй за так, т.е. бесплатно за жирненькие мордочки обнаглевших депу(пу-пу)татиков не станет)) А что это значит?
    А это значит, что досидит(допрыгает по пенькам) Гарант свою каденцию, а к Президентским, разыграют комедию дель-арте...Янык - Тягны во втором туре. И Янык с отрывом 80% на второй срок
    Ну вот и всё. Я кончил (с)

10. Вверх #50150
    Круто. И шо дальше? А как без налогов? А пенсионеров шо, - на гилляку? Отказаться от российского газа? А обогреваться чем, закарпатским лесом?
    Не понимаю я преимущества таких перспектив... А что взамен?
    Ломать -это да, не строить.
    а до чого тут "без податків"? податки треба грести з великого бізнесу....ви напевно не в курсі що взагалі там в податковому кодексі... спочатку по інших темах позбирайте інфу!

11. Вверх #50151
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вам цього не зрозуміти але ніколи тупо не гнула одну лінію... людина тому і людина що думає та аналізує.... в країні де існує ідеологічний вакуум неможливо щось побудувати...
    людина без ідеї це сміття. яке продасться за копійку... на жаль це так... така природа людини... і тільки ідея стримує навіть саму жадібну нікчемну людину від зрадницьких вчинків... на разі націоналістична ідея це зараз рушійна сила. .. запропонуйте іншу ідею! Думаю, що не запропонуєте(((
    Яка в змозі змінити життя людей на краще та ще сила опору режиму овоча)))

12. Вверх #50152
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Последняя оп(!)пазиция, приняв присягу и получив заветные корочки, дающие право на вкусные з/п, машинки, квартирки и прочие привилегии (и шо ж это они не обнулили списки, ась?), сможет только булькать, да сабельками пластмассовыми размахивать. Майдана не будет, т.к. народ голоден, но не дурак страдать фигнёй за так, т.е. бесплатно за жирненькие мордочки обнаглевших депу(пу-пу)татиков не станет)) А что это значит?
    А это значит, что досидит(допрыгает по пенькам) Гарант свою каденцию, а к Президентским, разыграют комедию дель-арте...Янык - Тягны во втором туре. И Янык с отрывом 80% на второй срок
    Ну вот и всё. Я кончил (с)
    ага тільки нагадати вам як ви реготали на рахунок того. що тягнибок пройде у парламент? регочіть далі...)

13. Вверх #50153
    User banned
    И куда тронулся этот поезд? К очередному крушению?

14. Вверх #50154
    User banned
    Хто, хто тронулся?
    Кто-то тронулся...Чем-то.

15. Вверх #50155
    User banned
    ага тільки нагадати вам як ви реготали на рахунок того. що тягнибок пройде у парламент? регочіть далі...)
    Прошу, ко мне не применять обороты как - рэготаты. и вообще, мне не нравится твой державный, он какой-то...эм, ...ну я себя понимаю.
    Да, мне было странно видеть, что нашлось в Одессе 5% мразей, голосовавших за фашистов. Ничего, это отличный урок и повод сделать выводы.

16. Вверх #50156
    User banned
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Ага, все так и кинулись выходить "под их предводительством"... Это серьезно все написано?

17. Вверх #50157
    User banned
    Це все другорядні речі) У свобоцівців інші плани - скасувати: податковий кодекс, пенсійну реформу, харківські угоди, мовний закон.
    Они бы меньше мечтали а том, что они отменят и запретят, а больше о том, что примут и внесут. Но не судьба, видать. Кроме как "запрещать и не пущать", в голове ничего. Как и у их сторонников. Ах да, ещё "по кумполу". Поскольку в самом кумполе негусто, в общем... Но не будем о грустном.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.11.2012 в 22:45.

18. Вверх #50158
    Цитата Сообщение от Mathilda;33969093[B
    ]Прошу, ко мне не применять обороты как - рэготаты.[/B] и вообще, мне не нравится твой державный, он какой-то...эм, ...ну я себя понимаю.
    Да, мне было странно видеть, что нашлось в Одессе 5% мразей, голосовавших за фашистов. Ничего, это отличный урок и повод сделать выводы.
    ви не сказали будь ласка))
    а мені не подобаються дебіли які голосували за ПР і КПУ. Що будемо робити?

19. Вверх #50159
    User banned
    ви не сказали будь ласка))
    Не разводи тут базар.
    Я понимаю, что там, откуда ты - это нормально.
    Но попробуй соответствовать статусу горожанки.

20. Вверх #50160
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Они бы меньше мечтали а том, что они отменят и запретят, а о том, что примут и внесут.
    Мрія чи то досяжна реальність?)) І ще доля цієї мрії, виборена завдяки зусиллям усіх поколінь українців, щось таки відбудеться)))

Ответить в теме
Страница 2508 из 4515 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя