Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 640 из 1156 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 23110
  1. Вверх #12781
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Ой!
    я в шоке....
    а где можно почитать список слов, которые могут кусаться?
    а то, вдруг, я не то напишу....
    Еще не все тигры улетели на юг...

2. Вверх #12782
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что тенденция такая, что если пользователь не прав, то сразу приходит куча модераторов и говорит, что согласны с коллегой. Когда не прав модератор - никого, потом либо о вопросе забывают, либо зафлуживают.
    Конечно. А юзеры сразу говорят, что модераторы - сволочи. На том и расходимся обычно.
    Т.е. любое слово, которое по контексту можно заменить на мат - считается завуалированным матом? Это вопрос к Вам как к модератору, а не стороннему зрителю.
    Т.е. любое слово, которое является завуалированным матом, является завуалированным матом.
    ЗЫ: Хотя у меня свое отношение к "капецу"...или"капцу".... или как-то там. )
    Попадают ли процитированные посты под определение флуд? Или это личная переписка?
    А под определение обсуждения постов юзера и заданного им вопроса двумя модераторами они не попадают?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #12783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Конечно. А юзеры сразу говорят, что модераторы - сволочи. На том и расходимся обычно.
    Ну это понятное дело Наблюдал как-то, как три модератора ответили в течение 5 минут (два в течение минуты после вопроса) на вопрос другого модератора, когда надо было подтвердить его правоту. Я тогда очень удивился оперативности и объективности происходящего.
    Т.е. любое слово, которое является завуалированным матом, является завуалированным матом.
    ЗЫ: Хотя у меня свое отношение к "капецу"...или"капцу".... или как-то там. )
    У меня еще два вопроса, если позволите:
    1. Слово "капец" - это завуалированный мат?
    2. Если нет, то снимут ли с пользователя МОД?

А под определение обсуждения постов юзера и заданного им вопроса двумя модераторами они не попадают?
    Попадают под очень остроумное обсуждение

4. Вверх #12784
    Старожил форума

1. Нет, не попадает под определение завуалированного мата.
    2. Мод был выдан случайно. Уже снят. Я принёс свои извинения.

5. Вверх #12785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    1. Нет, не попадает под определение завуалированного мата.
    2. Мод был выдан случайно. Уже снят. Я принёс свои извинения.
    Спасибо за ответы.

6. Вверх #12786
    Частый гость Аватар для YurMax
    всем спасибо за поддержку.
    NeMo, спасибо за снятие предупреждения.
    не может быть так чтоб совсем никак...

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для molar
    Я смотрю, что тенденция такая, что если пользователь не прав, то сразу приходит куча модераторов и говорит, что согласны с коллегой. Когда не прав модератор - никого, потом либо о вопросе забывают, либо зафлуживают.
    Абсолютно согласен. Мной был задан вполне конкретный вопрос:
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Я создал вчера тему в разделе "Обсуждение одесских провайдеров" задал вопрос про провайдера и дал ссылку на его сайты.
    Тему удалили, а мне дали 140 баллов нарушений.
    Уважаемый Dimiz, объясните пожалуйста в чём именно заключалась "Реклама стороннего ресурса"?

ЗЫ. В том разделе почти в каждой теме есть ссылки на сайты провайдеров, почему их всех не закрыли?
    А ответа я жду до сих пор

8. Вверх #12788
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А ответа я жду до сих пор
    Не хочу тебя разочаровывать Но на фоне последней страницы....советую, просто по-человечески, перечитать правила Если не ошибаюсь, то может там даже написано явно то, что тебе необходимо для спокойного сна. И по-моему, где-то совсем в начале

9. Вверх #12789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что Вам не нужно рассказывать что у нас маниакально-депрессивный синдром боязни рекламы в будь каком виде
    Зы, даже когда тут отписывался сам Савелий, это выглядело абсолютно нормально. Но вчера товарищи из Ресты явно перегнули палку.
    Но при чем тут бан? Выдайте ей категорическое запрещение рекламировать заведение и дело с концом. Тем более, что она не шифровалась и заявила о себе предельно откровенно.

Бан был за что? Почему нет сообщения в наградном листе?

Это весьма некорректно.

10. Вверх #12790
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Но при чем тут бан? Выдайте ей категорическое запрещение рекламировать заведение и дело с концом. Тем более, что она не шифровалась и заявила о себе предельно откровенно.

Это весьма некорректно.
    Это за какие такие услуги мы должны относиться корректно к клонам? И для чего создавался данный ник, еще и подкрепленный рестовской аватарой?
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глупы, но самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и так далее/тому подобное
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя разочаровывать Но на фоне последней страницы....советую, просто по-человечески, перечитать правила Если не ошибаюсь, то может там даже написано явно то, что тебе необходимо для спокойного сна. И по-моему, где-то совсем в начале
    Не поленился и перечитал. Согласен:
    Любая ссылка размещенная на форуме на любой не новостной сайт уже является рекламой, и прямой и косвенной.
    Но и первый пост этой темы тогда тоже реклама стороннего ресурса. Но тему никто не удаляет уже почти 2 года и никого не наказывает.
    Тогда что это? Политика "двойных стандартов"? Кому-то можно давать ссылки на сайты провайдеров (в данном случае), а кому-то нельзя?
    Или в в этом посте - вообще ничего не понятно! Модератор попросил автора темы дать ссылку на сайт провайдера (то есть нарушить правила). И топикстартер дал ссылку на сторонний ресурс - это ж реклама! Почему эту тему ещё не удалили?

12. Вверх #12792
    Постоялец форума
    Так это был клон? Так бы сразу и сказали. И запись сделали. Не было бы вопросов

13. Вверх #12793
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ну это понятное дело Наблюдал как-то, как три модератора ответили в течение 5 минут (два в течение минуты после вопроса) на вопрос другого модератора, когда надо было подтвердить его правоту. Я тогда очень удивился оперативности и объективности происходящего.
    Мы тоже люди, кажется...)
    Иногда не все есть на форуме, чтоб ответить, так ведь?)
    Уже ответили вам, так ведь?)

Попадают под очень остроумное обсуждение
    Претензии?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #12794
    Частый гость
    Мы тоже люди, кажется...)
    Иногда не все есть на форуме, чтоб ответить, так ведь?)
    Ясное дело

Претензии?
    Никаких. Я просто интересовался, так для себя.

15. Вверх #12795
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Thumbs up поддериваю

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Это весьма некорректно.
    Рекламы не было.
    PR тоже.

16. Вверх #12796
    Частый гость Аватар для Lorien
    Это за какие такие услуги мы должны относиться корректно к клонам? И для чего создавался данный ник, еще и подкрепленный рестовской аватарой?
    Для официального заявления. Неужели так сложно понять?
    Давать официальную информацию имеет смысл только открыто.
    Да и в аватаре не было самого логотипа, а всего лишь лист петрушки.
    Если уж на то пошло, maserati -- это тоже бренд и аватара полностью ему соответствует.

P.S. Вы ищите блох, где их нет
    монолог, рассчитанный на эхо...

17. Вверх #12797
    P.S. Забыла добавить: если бы Вы были чуть более внимательны, то заметили, что ник создан 13.12.2007...

18. Вверх #12798
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Давать официальную информацию имеет смысл только открыто.
    Да и в аватаре не было самого логотипа, а всего лишь лист петрушки.
    Если уж на то пошло, maserati -- это тоже бренд и аватара полностью ему соответствует.

P.S. Вы ищите блох, где их нет
    я не понимаю, что происходит ) из-за чего такая буря в стакане? Ну сказали плохо про один из ресторанов Реста. И что? Рестораны были, есть и будут. Ничего с ними не сделаеца. Я могу назвать на этом форуме господина мэра дураком. И что? Это клевета или мое мнение. За пиар-менджера история откровенно раздута. Зачем выходить всем коллективом? Одного господина Либкина было недостаточно или кого-то из сотрудников? Если я завтра скажу, что в Стейке кормят фуфлом, то повара регить будем?
    Насчет анонимности вообще претензии безосновательны. Почему человек должен светить своим реальным именем на весь инет. С какой такой радости? И давайте все осозновать, что ни Одесский форум, ни пользователи этого форума ничего не должны ни Ресте, ни её сотрудникам. Информация не являлась официальной, всего лишь отзыв юзера. Не нужно так болезненно относица к информации на свободных ресурсах. Эдак нервов не хватит
    зы насчет maserati повеселили. У нас один раз стерли названия журнала Форбс ибо реклама )))

апл
    кстати в Компоте таки да бывает отвратительное обслуживание.
    С полной ответственностью за свои слова и уважением Ирина Боровская.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 09.10.2008 в 14:12.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #12799
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Официальную информацию пожалуйста на официальных сайтах.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я не понимаю, что происходит ) из-за чего такая буря в стакане? Ну сказали плохо про один из ресторанов Реста. И что? Рестораны были, есть и будут. Ничего с ними не сделаеца. Я могу назвать на этом форуме господина мэра дураком. И что? Это клевета или мое мнение. За пиар-менджера история откровенно раздута. Зачем выходить всем коллективом? Одного господина Либкина было недостаточно или кого-то из сотрудников? Если я завтра скажу, что в Стейке кормят фуфлом, то повара регить будем?
    Насчет анонимности вообще претензии безосновательны. Почему человек должен светить своим реальным именем на весь инет. С какой такой радости? И давайте все осозновать, что ни Одесский форум, ни пользователи этого форума ничего не должны ни Ресте, ни её сотрудникам. Информация не являлась официальной, всего лишь отзыв юзера. Не нужно так болезненно относица к информации на свободных ресурсах. Эдак нервов не хватит
    зы насчет maserati повеселили. У нас один раз стерли названия журнала Форбс ибо реклама )))
    Никто никому ничего не должен -- я с Вами полностью согласна. Однако манипулировать фактами, которые легко проверить и подтвердить или опровергнуть, согласитесь, не совсем разумно.

Вопросы сервиса и еды постфактум проверить, подтвердить или опровергнуть сложно, а вот присутствие официального лица компании -- запросто )))

Никто не посягает на свободу ресурса, однако, компания, которая дорожит своим имиджем и репутацией, не может игнорировать подобные публичные заявления

Закрытая тема
Страница 640 из 1156 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения