Ой!
я в шоке....
а где можно почитать список слов, которые могут кусаться?
а то, вдруг, я не то напишу....
|
Ой!
я в шоке....
а где можно почитать список слов, которые могут кусаться?
а то, вдруг, я не то напишу....
Еще не все тигры улетели на юг...
Конечно. А юзеры сразу говорят, что модераторы - сволочи. На том и расходимся обычно.
Т.е. любое слово, которое является завуалированным матом, является завуалированным матом.Т.е. любое слово, которое по контексту можно заменить на мат - считается завуалированным матом? Это вопрос к Вам как к модератору, а не стороннему зрителю.
ЗЫ: Хотя у меня свое отношение к "капецу"...или"капцу".... или как-то там. )
А под определение обсуждения постов юзера и заданного им вопроса двумя модераторами они не попадают?Попадают ли процитированные посты под определение флуд? Или это личная переписка?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну это понятное делоНаблюдал как-то, как три модератора ответили в течение 5 минут (два в течение минуты после вопроса) на вопрос другого модератора, когда надо было подтвердить его правоту. Я тогда очень удивился оперативности и объективности происходящего.
У меня еще два вопроса, если позволите:
1. Слово "капец" - это завуалированный мат?
2. Если нет, то снимут ли с пользователя МОД?
Попадают под очень остроумное обсуждение![]()
всем спасибо за поддержку.
NeMo, спасибо за снятие предупреждения.
не может быть так чтоб совсем никак...
Это за какие такие услуги мы должны относиться корректно к клонам? И для чего создавался данный ник, еще и подкрепленный рестовской аватарой?
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глупы, но самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и так далее/тому подобное
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не поленился и перечитал. Согласен:
Но и первый пост этой темы тогда тоже реклама стороннего ресурса. Но тему никто не удаляет уже почти 2 года и никого не наказывает.Любая ссылка размещенная на форуме на любой не новостной сайт уже является рекламой, и прямой и косвенной.
Тогда что это? Политика "двойных стандартов"? Кому-то можно давать ссылки на сайты провайдеров (в данном случае), а кому-то нельзя?
Или в в этом посте - вообще ничего не понятно! Модератор попросил автора темы дать ссылку на сайт провайдера (то есть нарушить правила). И топикстартер дал ссылку на сторонний ресурс - это ж реклама! Почему эту тему ещё не удалили?![]()
Так это был клон? Так бы сразу и сказали. И запись сделали. Не было бы вопросов
Мы тоже люди, кажется...)
Иногда не все есть на форуме, чтоб ответить, так ведь?)
Уже ответили вам, так ведь?)У меня еще два вопроса, если позволите:
1. Слово "капец" - это завуалированный мат?
2. Если нет, то снимут ли с пользователя МОД?Претензии?
Попадают под очень остроумное обсуждение![]()
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Для официального заявления. Неужели так сложно понять?
Давать официальную информацию имеет смысл только открыто.
Да и в аватаре не было самого логотипа, а всего лишь лист петрушки.
Если уж на то пошло, maserati -- это тоже бренд и аватара полностью ему соответствует.
P.S. Вы ищите блох, где их нет
монолог, рассчитанный на эхо...
я не понимаю, что происходит ) из-за чего такая буря в стакане? Ну сказали плохо про один из ресторанов Реста. И что? Рестораны были, есть и будут. Ничего с ними не сделаеца. Я могу назвать на этом форуме господина мэра дураком. И что? Это клевета или мое мнение. За пиар-менджера история откровенно раздута. Зачем выходить всем коллективом? Одного господина Либкина было недостаточно или кого-то из сотрудников? Если я завтра скажу, что в Стейке кормят фуфлом, то повара регить будем?
Насчет анонимности вообще претензии безосновательны. Почему человек должен светить своим реальным именем на весь инет. С какой такой радости? И давайте все осозновать, что ни Одесский форум, ни пользователи этого форума ничего не должны ни Ресте, ни её сотрудникам. Информация не являлась официальной, всего лишь отзыв юзера. Не нужно так болезненно относица к информации на свободных ресурсах. Эдак нервов не хватит
зы насчет maserati повеселили. У нас один раз стерли названия журнала Форбс ибо реклама )))
апл
кстати в Компоте таки да бывает отвратительное обслуживание.
С полной ответственностью за свои слова и уважением Ирина Боровская.
Последний раз редактировалось Ангелок; 09.10.2008 в 14:12.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Никто никому ничего не должен -- я с Вами полностью согласна. Однако манипулировать фактами, которые легко проверить и подтвердить или опровергнуть, согласитесь, не совсем разумно.
Вопросы сервиса и еды постфактум проверить, подтвердить или опровергнуть сложно, а вот присутствие официального лица компании -- запросто )))
Никто не посягает на свободу ресурса, однако, компания, которая дорожит своим имиджем и репутацией, не может игнорировать подобные публичные заявления![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Социальные закладки